![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, девчонки, надо разок без киндеров посидеть....чтобы не фильтровать их постоянно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наташка, спокойной ночки
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да Даша выключилась за две минуты. Без проблем Наташа , хоть каждый день бери гуляй :-D, посмотрим как долго вы с ней погуляете , она у меня мамина премамина, только со мной , ну или как минимум чтобы я была в поле зрения... Я вернулась в спортклуб недавно , так там есть детская комната и няня. Были уже пару тренировок. Даша в детской рыдает..., поэтому курсирует по залу с няней за ручку , не капризничает , гуляет и разглядывает. Делайте что хотите , но чтобы мама была на виду.:-D Няня говорит , что это пройдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи Наташа
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа спокойной ночи(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,да я об этом и писал...Даже с единомышлениками у меня во многом взгляды расходятся...Я где-то писал...Несколько лет дружили,сидели у тв,новости смотрели.Я нелестно о Путине высказался.Большой спор был.На другой день он с моей точкой зрения согласился.А ведь чуть до драки не дошли.Очень редко с друзьями про политику "базлаем".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже стараюсь в повседневной жизни политику не трогать , зачем лишняя нервотрепка , тем более толку от разговоров.... трепотня одна..
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис,а как гражданские войны происходят?Вспомни "брат на брата,сын на отца".В Приднестровском конфликте(или войне)погибли два хороших друга.С детства дружили.Воевали по разные стороны.Похоронены на одном кладбище.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таких примеров много....Потому и не надо доводить диалоги до абсурда!
|
||||
|
||||
![]()
Валерия иногда не абсурд, а просто кто-то дал приказ:-@
|
|||
|
|||
![]()
нервные все какие-то :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса. Чем ближе выборы президента РМ,тем агрессивнее народ.
|
||||
|
||||
![]()
Александр - это что :-D :-D :-D новая народная примета
|
|||
|
|||
![]()
Да блин , перед выборами , когда коммунисты клеили стикеры красные с серпом и молотом , мы с соседями разругались . Наклеили на двери , лифт , окна , задолбали блин. Я все понимаю , но нафиг все этим заклеивать , чтобы после выборов все это посдирать. Муж взорвался , когда на машину на стопы наклеили. А те стали нахер посылать и орать :" Ты хочешь , чтобы румыны сюда пришли !!" (муж русский). Офигеть , если обклеиться стикерами , то партия выиграет. Совсем у людей крышу сносит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, какой приказ??? я говорила о тех, кто общается здесь, или кто общается о политике друг с другом в реале....Нафига эти разговоры до абсурда доводить...
|
||||
|
||||
![]()
Лера
![]() А то что до абсурда доводить не стоит согласна;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Алена. Стало быть-так оно и есть.
|
||||
|
||||
![]()
Алена. Стало быть-так оно и есть.
|
|||
|
|||
![]()
Стандартный сценарий конфликта:"В морду плюнул,а он дратся полез".
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |