![]() |
|
|
|||
![]()
Исповедь раскаявшегося нашиста!
Как вы знаете, в комментариях к ролику "Арест Путина" идёт маленькая победоносная война. Едросовских ботов имеют и в хвост, и в гриву. Они вяло отбрыкиваются. Так вот, вчера среди тысяч комментариев бдительный взор наших штабистов обнаружил раскаявшегося нашиста: GdeSmblsl: "Я так называемый нашист, пришел домой 2 часа назад (из-за вас хреновы че гевары). Мы не пишем комменты и не минусуем это (и другие) видео за деньги. У нас обычная ЗП как за участие в мероприятиях, деньги выдаются в конце рабочего дня, рабочий день у нас ненормированный (благодаря вам)." Он объявил, что уходит из организации: GdeSmblsl: "Нахрен нахрен всю эту кремлевскую движуху, всё парни я завтра не пойду в? свое отделение. Я вайзеру сегодня ничего не сказал, но всё, решено, я ухожу из нашистов. Я че идиот работать по 10 часов в день накручивая минусы этому видео и ещё копипастя на 5 сайтов одновременно. Ничего ведь не работает, народ не верит, дек потому что верить то нечему." И он говорит правду, судя по тому, как охотно он рассказывает о своей работе и делится инсайдом: GdeSmblsl: "у нас 8 направлений, никак друг с другом не связанные (т.е. нас не знакомят, типа принцип ящерицы), я отдел так сказать "разговор с общественностью". Связан я (и ещё 5 человек) с вайзером. И-и-и этот ссаный разговор с общественностью заколебал нас всех 6ых, один вайзер упертый как баран. Порой я думаю, что такой бараньей упертостью мы только вредим,? но видать этот процесс не остановить. Бараны ведут баранов." В разговоры про злой Госдеп, как выяснилось, не верят даже его коллеги: GdeSmblsl: "у нас даже баран вайзер ржет, когда заходит речь о госдепе.? Все наши начальники региональных отделов на половину живут в США, сюда приезжают только на время акций." Как выяснилось, боевой дух у "Наших" сейчас ниже плинтуса: GdeSmblsl: "честно, начиналось всё за здравие, ещё полтора года назад всё было как то правдоподобно и я даже? верил. Сейчас там обстановка как будто надо доиграть пьесу со сломанной струной. В воздухе что-то такое витает, никто ничего не говорит, но все всё понимают, видать всё из-за скатившихся в сраное гавно действий." Человек прилюдно покаялся, признался и решил порвать с организацией. Он принял правильное решение. А мы обращаемся к его коллегам: может, стоит последовать его примеру? Вы прекрасно знаете, что "Наши" обречены. Вы чувствуете в глубине души, что обречен и преступный режим, которому вы служите. Ваша организация уже не способна обмануть никого. Поэтому не обманывайте и вы себя. Просто уходите. |
|
|||
![]()
КРАВЕЦ ПОЧИТАЙТЕ ВАС КАСАЕТСЯ
|
|
|||
![]()
Друзья!!! *Разьве Вы не видите что выборы президента это цирк Шапито.И Зюганов и Жириновский и Миронов это клоуны. И не рвите свои сердца, а смотрите на этот цирк и улыбайтесь.
|
|
|||
![]()
ОТ ЭТОГО ЦИРКА ЗАВИСИТ НАШ НАРОД И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ -ЗАДУМАЙТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ
|
|
|||
![]()
Андрей, часть не поняла..ну никак не врубаются! Уже месяц пишу: "Все из одного мешка.., но Путина. пока заменить некем!" *Так нет. бьются и бьются..все лбы порасшибали! Еще умными хотят казаться! *Вон, Иван, все иллюзиями живет...кто-то там у него обречен..Кино и немцы!!!
|
|
|||
![]()
ПРО ВАШИХ ДРУЗЕЙ ПРОЧТИТЕ... ОНИ НАД ВАМИ САМИ И РЖУТИсповедь раскаявшегося нашиста!
Как вы знаете, в комментариях к ролику "Арест Путина" идёт маленькая победоносная война. Едросовских ботов имеют и в хвост, и в гриву. Они вяло отбрыкиваются. Так вот, вчера среди тысяч комментариев бдительный взор наших штабистов обнаружил раскаявшегося нашиста: GdeSmblsl: "Я так называемый нашист, пришел домой 2 часа назад (из-за вас хреновы че гевары). Мы не пишем комменты и не минусуем это (и другие) видео за деньги. У нас обычная ЗП как за участие в мероприятиях, деньги выдаются в конце рабочего дня, рабочий день у нас ненормированный (благодаря вам)." Он объявил, что уходит из организации: GdeSmblsl: "Нахрен нахрен всю эту кремлевскую движуху, всё парни я завтра не пойду в? свое отделение. Я вайзеру сегодня ничего не сказал, но всё, решено, я ухожу из нашистов. Я че идиот работать по 10 часов в день накручивая минусы этому видео и ещё копипастя на 5 сайтов одновременно. Ничего ведь не работает, народ не верит, дек потому что верить то нечему." И он говорит правду, судя по тому, как охотно он рассказывает о своей работе и делится инсайдом: GdeSmblsl: "у нас 8 направлений, никак друг с другом не связанные (т.е. нас не знакомят, типа принцип ящерицы), я отдел так сказать "разговор с общественностью". Связан я (и ещё 5 человек) с вайзером. И-и-и этот ссаный разговор с общественностью заколебал нас всех 6ых, один вайзер упертый как баран. Порой я думаю, что такой бараньей упертостью мы только вредим,? но видать этот процесс не остановить. Бараны ведут баранов." В разговоры про злой Госдеп, как выяснилось, не верят даже его коллеги: GdeSmblsl: "у нас даже баран вайзер ржет, когда заходит речь о госдепе.? Все наши начальники региональных отделов на половину живут в США, сюда приезжают только на время акций." Как выяснилось, боевой дух у "Наших" сейчас ниже плинтуса: GdeSmblsl: "честно, начиналось всё за здравие, ещё полтора года назад всё было как то правдоподобно и я даже? верил. Сейчас там обстановка как будто надо доиграть пьесу со сломанной струной. В воздухе что-то такое витает, никто ничего не говорит, но все всё понимают, видать всё из-за скатившихся в сраное гавно действий." Человек прилюдно покаялся, признался и решил порвать с организацией. Он принял правильное решение. А мы обращаемся к его коллегам: может, стоит последовать его примеру? Вы прекрасно знаете, что "Наши" обречены. Вы чувствуете в глубине души, что обречен и преступный режим, которому вы служите. Ваша организация уже не способна обмануть никого. Поэтому не обманывайте и вы себя. Просто уходите. |
|
|||
![]()
алина Мочанова (Свинцова)
13:17 А мне за что олигарха ругать??! Что взял полуразрушенный завод с неотапливаемыми помещениями и превратил его в ..город-сад! Что перестал из месяца в месяц выпускать никому не нужную продукцию убыточного завода. сидевшего на дотациях государства??!! Что выкинул жуликов и их ленивых жен и детей? Что дао, почти 20- ть лет. заниматься любимой работой и платил и ценил??! Да вы что. ребята, я этих болтунов от Зю..не хочу, я поняла, что все можно организовать в нашей стране и по другому..(E) (E) (E) (E) (E) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
![]()
Некоторым людям просто нравится кого-то винить в своих проблемах,вот и ругают всех подряд.....Пришёл бы их кандидат,не дал им чего они хотели,-ругали бы и его...А сами шевелиться они не будут всё равно...
|
|
|||
![]()
Таких исповедей ещё начитаемся. Во все стороны.:-)
|
|
|||
![]()
НАШЕГО КАНДИДАТА МЫ ПРОСТО В СЛУЧАИ НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УБЕРЕМ ОБРАТНО А ВАШ ВЦЕПИЛСЯ И НЕ КАК НЕ ХОЧЕТ УЙТИ
|
|
|||
![]()
Я с Вами согласен, что как бы мы не сопротивлялись, но кроме Путина некому руководить страной.
|
|
|||
![]()
Уберёте,потом поставите другого,третьего ...десятого...И жизнь прошла....Вся в экспериментах...:-(
|
|
|||
![]()
Вот именно Валя, в СВОИХ! Понятно, не у всех пока срослось, как хотелось, но надо именно за такими идти, как наш олигарх, а не тащить старый чемодан во власть!! * Чего. Иван, вы кого-то ОБРАТНО засунете??? ОПЯТЬ ИЛЛЮЗИИ,,,
|
|
|||
![]()
Кто готов положить свои лет 20 жизни на попробовать управлять страной то так,то этак,из кризиса в кризис..?
Выбирайте незнамо кого..Лишь бы не Путина..(H) |
|
|||
![]()
Вот и я про то,что научно доказано: КАЖДАЯ РЕВОЛЮЦИЯ УХУДШАЕТ ЖИЗНЬ НАРОДА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!! *Ребята свою жизнь не жаль, других пожалейте!!
|
|
|||
![]()
БЫл тут в одной теме человек из Краснодара,он отстроил теплицы по импортным технологиям,работают с женой,зарабатывают ,продают свою продукцию и живут классно!
*Кто хочет работать-тот и зарабатывает себе на хорошую жизнь и ещё кому-то поможет.. А кто-то ждёт пока ему придут и дадут.. |
|
|||
![]()
И революция и резкие крены в политике...Системы отстраиваются и оттачивается их работа десятилетиями. фильтруется ,а кто-то хочет за месяц иметь другую жизнь...Наивность ребёнка..
|
|
|||
![]()
Не убрал коррупцию видите ли..а пусть бы пошли сами и убрали,когда взяточнык каждый второй чиновник..Ну так надо помогать государству,а не сидеть и ждать что будет....
|
|
|||
![]()
Галина, вы про заводы вообще не говорили.Если не знаете
|
|
|||
![]()
НАШЕГО КАНДИДАТА МЫ ПРОСТО В СЛУЧАИ НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УБЕРЕМ ОБРАТНО А ВАШ ВЦЕПИЛСЯ И НЕ КАК НЕ ХОЧЕТ УЙТИ
Вы Сталина сильно убрали, пока не было уничтожены все единомышленники. Вы молчали, когда Ваш горбач дербанил СССР, а тут они уберут? Таких убиральщиков за пояс заткнут. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|