![]() |
|
|
|||
![]()
Как это они подсуитились?
|
|
|||
![]()
Вы в своем уме?Как можно вообще честным путем приобрести алюминиевый завод, это не посудная лавка.
|
|
|||
![]()
Дерипаска пришел директором на Саянский ал.завод . Ты , Кравец , не подскажешь сколь годочков было тогда этому ХЕРОВУ директору ?
А при чём здесь Братский? Дерипаска руководит группой компаний «Ба?зовый элеме?нт» (Базэл). Это российская финансово-промышленная группа. В эту группу и вошёл Саяногорский, который находится в Хакасии. Туда вошли братский и красноярский. |
|
|||
![]()
Шелеховский туда не входит.
|
|
|||
![]()
Трепло ты обыкновенное Костыгов, а по нашему контра.
|
|
|||
![]()
Вы бы лучше олигархов, да власть ругали.в чем вы оба виноваты, что работали всю жизнь.За что костерите друг друга?
|
|
|||
![]()
В чем мы все виноваты, что у нас такая жизнь?Мы все работали , детей растили, родителей хоронили.
|
|
|||
![]()
А что толку ругать *власт или вообще кого-то постоянно ругать??
Негативный посыл во вселенную возвращается к вам от каждого из этой власти отражённым, как из зеркала, бумерангом.. Вы только привлекаете в свою жизнь таким образом проблемы и неудачи.... В России всегда ругали власть,особенно в последние несколько десятков лет ,и к чему пришли???? НАдо жить и содавать свой маленький мир,свою семью,мир и добро вокруг себя... |
|
|||
![]()
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому никогда не спрашивай: "за что?", а подумай: "для чего?"
|
|
|||
![]()
Вы бы лучше олигархов, да власть ругали
А Вам от этого легче станет, если суть происходящего находятся в таких, как Костыгов и Вы не далеко ушли, правда Вам можно простить, Вы женщина и как можете защищаете своё гнездо. Эта контра предала раз, теперь второй раз примеряется. Хрен ему на рыло. Ведь суть не поменялась, раз урвал, продал, теперь ещё хочет урвать и предать. Ему наср.. большую кучу, что за этим кроется. А я не хочу таких шавок, которые готовы ради своего буза, и пострелять не прочь. Путин и Медведев выровняли лодку, теперь надо плыть, а не раскачивать. Коммунистам США были вечные враги, а сейчас лепшие друзья. И это коммунисты говорят о национальном сознании и сохранении России, как самодостаточного государства? Да полный блеф это. Уж, в крайнем разе национально озабоченного Жириновского. А там прорвёмся. |
|
|||
![]()
Своим дочерям расскажешь.
|
|
|||
![]()
У Вас инфа от Зюзи, который даже собственного закона о недрах не знает.
|
|
|||
![]()
У меня по жизни инфа . Которая вокруг тогда заводов крутилас
Ещё одна Зюзя. Кто ты есть? Старший рабочий? |
|
|||
![]()
А мне за что олигарха ругать??! Что взял полуразрушенный завод с неотапливаемыми помещениями и превратил его в ..город-сад! Что перестал из месяца в месяц выпускать никому не нужную продукцию убыточного завода. сидевшего на дотациях государства??!! Что выкинул жуликов и их ленивых жен и детей? Что дао, почти 20- ть лет. заниматься любимой работой и платил и ценил??! Да вы что. ребята, я этих болтунов от Зю..не хочу, я поняла, что все можно организовать в нашей стране и по другому..
|
|
|||
![]()
После спора Венедиктова с Путиным на радио "Эхо Москвы" происходит наезд, вплоть до того, что без объяснения причин были изгнаны два старейших независимых члена совета директоров Евгений Ясин и Александр Маковский.
|
|
|||
![]()
Гришь , а ЧО так Зю тебе не нравится ? Может настрадался от коммунистов \ каким и сам был в Союзе \ ––поди и пресмыкался и задницу лизал начальникам ??
Я порол таких бугров, как ты и партийность не спрашивал. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|