![]() |
|
|
|||
![]()
Мне лично рассказывал мужчина, родственник одного высопоставленного чиновника, как захватывали БРАЗ
|
|
|||
![]()
Я была ИТР, нас женщин сократили , в 92
Вот благодаря таким халявщикам, как эта контра. Нас Севера вывозили самолётами МЧС. Ненавижу этот поролетариат. |
|
|||
![]()
Я люблю пролетариат и отношу себя к нему
|
|
|||
![]()
Он всегда был коммунистами выхолощен идейно. Вот почему была установка, 10 рабочих и 1 ИТР для вступления в КПСС, Дай, дай, всё мало.
|
|
|||
![]()
Рабочий класс был очень хороший
|
|
|||
![]()
Владимир, правда ведь БРАЗ захватили
|
|
|||
![]()
Валентина,Россия на том пока и держится,что люди не отказываются помочь.Сама недавно с телефона скидывала деньги,но очень беспокоит появление *все бОльшого числа Никитиных,которые сами меркантильны и других в меркантильности подозревают.Еще больше беспокоит то,что за разговорами и обещаниями Путина ничего не вырастает системного,а его точечные действия в отношении отдельных людей - это всего лишь самореклама.
|
|
|||
![]()
Так вот для баранов –– я уволился с завода и зарабатываю сейчас в несколько раз больше любого металлурга
А ты что о своей бригаде забыл, бугор сранный? Они тебя бугром выбрали, а ты их предал. Ты выкарабкался, а их судьбу знаешь? Они ведь за таких, как ты получают дотацию. |
|
|||
![]()
Откуда бы у Дерипаски деньги появились, на все алюминиевые зыводы.Алюминиевый завод-это целый город, я была в Шелехово
|
|
|||
![]()
Была на самом заводе
|
|
||||
![]()
15:14
Владимир, правда ведь БРАЗ захватили ================================= Мне не совсем понятна формулировка . Но я знаю как его ,, приобретали ,, в собственность . И как рассчитывались за него . Долго объяснять , да и не продуктивно . Есть наверно в нете . Если интересно сами посмотрите .
![]()
А если ты ни хрена не петришь в акцианировании и получении дивидентов на нашем заводе –– ЧО с тебя взять , убогий ?
Какое на хрен акционирование, они давно поменяли вывеску, уведя активы. А долги оставили на твой ваучер. Ты ещё меня будешь учить, что такое акцианирование, лучше бы цианистого калия попробывал, а не акцинированя. |
|
|||
![]()
Откуда бы у Дерипаски деньги появились, на все алюминиевые зыводы.Алюминиевый завод-это целый город, я была в Шелехово
Наталья, в каком году пришёл Дерипаска в Восточную Сибирь? И какие причины? Вы хоть ведаете? |
|
|||
![]()
Совок ты , блин , ржавый !!
Бугор, вот ты есть совковый предатель, как и твоя партия беспринципных коммунистов под Зюзиной крышей. |
|
|||
![]()
...Откуда у Дерипаски заводы??!..А какого черта Президентом выбрали Ельцина-оборотня из номенклатуры? Пьяницу и самовлюбленного павлина! *Нрож , видите ли у нас жалостливы! Борю обидели видите ли..и не разобравшись, что этот Боря, сам-первая шкура. Он-то и раздал все. А ребята ..Дерипаски, Абрамовичи, Потанины..не дураки, подсуетились, и правильно сделали! Раз страна дураков, пользуйтесь , ребята!! Молодцы! * Теперь опять то же самое, *Зю им нужен, *ну-ну..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|