![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
esli s nochiovkoi, v senteabre, nujen kapitalinyi dom, chtob deti ne zamiorzli..
|
|
||||
|
||||
![]()
да прям... замёрзли... заставим их всю ночь делать шашлыки, у костра погреются...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ага , сначала все замерзнут , а потом Даша (ch) , она у нас морозоустойчивая... * * Сережа , можно 8 или 9 -го августа *на выходные , потом все разъезжаются , а можно в сентябре уже *, прикольно будет , не жарко.
|
|
||||
|
||||
![]()
А, что Сергей Иванович, 6-7 августа работаешь?
|
||||
|
||||
![]()
6-го работаю, а возможно 7-го... а 9-го в 7 утра - тю-тю в Харьков...
|
|||
|
|||
![]()
V Harikov??? a kto j zdesi za glavnogo ostanetsea? Serioga, nujno iskati zama...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
I.O. moderatora...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, может мы тебе проводы устроим в Харьков? Ну, там на работу к тебе явимся...Ты будешь смотреть как мы отрываемся - и радоваться за нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да приходите... только в Украине - проводы = поминки...:-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) и Влад, не надо мне тут гимпу, вместо меня... а то я представляю сколько человек тут останется, и какой масти... хватает групп с ему подобными... а я и из Харькова модерировать умею... да и я уверен вы тут не сильно расслабитесь, без меня... Митрофаныч всех на место поставит, правда сам может - нас*ать... приеду, дам веник, будет убирать...
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, не проводы....А так, провожалки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да и с проводами я с децтва не дружу... постоянно ёбом токает...:-S :-S :-S
|
|||
|
|||
![]()
Лер , не пойдем , у них там пристают сильно , даже в туалете (md) ...
|
|
||||
|
||||
![]()
и это говорит женщина, находившаяся 20 минут в клубе, после того как запустили мужиков в заведение(тот вечер был девишник и до 00:00 присутствовали одни девушки в зале)... а прикинь как там в обычные дни? опасно ходить без мужей... урок вам...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Муж со мной на дискотеки не ходит, т. к. у нас девченские компании в основном собираются. Да и отдыхать мы любим немного по разному... Не сидеть же друг у друга на голове пока не вытошнит :-D . Так Лер , кажися на суши собирались , гламурных изобразить ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы с девочками попросим в следующий раз вашего охранника с нами посидеть :-D , который слюни пускал , глядя на стриптизера , кстати и во время другого выхода тоже (md) (md) (md) ... Он точно не пристанет , наверное его тошнит от женщин :-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Е мое....какие сложности......Че ж делать-то??????
|
||||
|
||||
![]()
вчера он пускал слюни на пьяную девочку, которая зажигала на колонках в сарафане, который был поднят выше лифчика, и так несколько песен... вчера я первый раз был рад что у нас не успевают работать кондиционеры...:-D
|
||||
|
||||
![]()
А не че! Едим на малый OFF. Пусть Серега Завидует!
|
||||
|
||||
![]()
эээ, я не хочу завидовать^o) ^o) ^o) хотя у меня отсутствует это чувство, но в прикол - всегда есть зависть... я её жабой называю...
|
|||
|
|||
![]()
Глядя на кипучий энтузиазм в этой теме , могу сказать , что поедем только мы с вами Юрий (ch) .
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |