![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
мишка- пешка в большой игре
К Т О(H) Э Т И(N) ИГРОКИ?!ВОТ КОГО НАДО СУДИТЬ! жидомассоны? исламские экстремисты? БЕЗУМЦЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Мишка-ГРЕМЛЕН! Бейте его,Я его знаю!
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили при жизни "заслужил" звание - ПРЕСТУПНИК. Он будит проклят своим народом, проклинаем поколениями.
|
|||
|
|||
![]()
Путин. он спровоцировал все ето. роосия проготовил все войны в гузии. прочтите историю грузии и узнайте что хотел от нас россия с давних времен
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,Путин.Путин и марсиане запланировали поработить грузию
|
||||
|
||||
![]()
"С давних времен" Россия подарила вам ваши земли, отвоевав их для вас. ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ИСТОРИЮ.
Никакой провокации со стороны России не было, ей не нужны такие методы. Если кому-то и нужна была война, оккупация территорий "братских" народов, истребление народа, так только вам и вашим правителям. Саакашвили и его приспешникам нет ни прощения, ни оправдания. Только справедливый суд, только справедливое наказание за убийства, варварство, геноцид, бесчеловечность. И недалек тот день!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как Саакашвили пришел к власти,приступным путем так и продолжает правит приступно.Приступник должен сидеть в тюрме.
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭ! *ГРУЗИНЫ,ВЫ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ (ТУПЫЕ) ИЛИ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ???А ПУТИН В 92 ТОЖЕ БЫЛ ААА??? СИДИТЕ ТИХО И НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕЖ ВСЕ ВАШ СУКАШВИЛИ УСТРОИЛ ШАКАЛ ПЛЕШИВЫЙ!!
|
|
||||
|
||||
![]()
его надо методом его же земляка и коллеги, иосифа виссарионовича сталина, без суда и следствия!
|
|||
|
|||
![]()
не хотите смотрет правду в лаза. не хотите говорит нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
С НЕГО НАДО СНЯТЬ ШКУРУ,ПОСАДИТЬ НА КОЛ,СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ И ДАЖЕ ЭТОГО ЕМУ БУДЕТ МАЛО!
|
||||
|
||||
![]()
Какие вы все жестокие
|
|||
|
|||
![]()
Я живём закопал бы его,и много галстуков на дорогу дал бы ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да галстуки он любит
|
||||
|
||||
![]()
Мурман я лишний раз убеждаюсь какая ты мразь , весь нормальный мир осуждает действия и поступки этого дегенерата а ты что то там вякаешь в его защиту, гаденыш благодари судьбу что ты живешь от меня далеко, я понимаю что пугать кого либо в инете это глупо, но для таких как ты просто нет других слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А ВЫ ВСЕ ДОБРЕНЬКИЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗА ЛЮДСКОЙ СУД,ЧТОБЫ ЕГО НА КУСКИ ПОРВАЛИ,КАК ГАЛСТУК,ОН ПАДОНОК И ТОТ КАЖДЫЙ,КТО ЕГО ПРИВЕТСТВУЕТ ТОЖЕ ТАКОЙ КАЖДОМУ В ГЛАЗА Я ЭТО СКАЖУ И НА КОЛ ПОСАЖУ ЕСЛИ НЕПОЙМЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это будет честнее,чем международный гаагский,где пролил кровь ,там пусть и ответит!
|
|||
|
|||
![]()
СОГЛАСЕН!! ЗДЕЛАЛ-ОТВЕЧАЙ!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗА КАЖДУЮ КАПЛЮ НЕВИННО ПРОЛИТОЙ КРОВИ ВИНОВНЫХ В ЭТОЙ ТРАГЕДИИ НАДО ЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |