![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В целом согласен. Но в животном мире не совсем так все однозначно.
А как же тогда львиный прайд? Это ведь типичнейший патриархат в самом явном виде. Хотя львы- это хищники |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, неоднозначно, не спорю. *Также и у насекомых, и у рыб, про грибки и вирусы не скажу - не знаю.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя не удивлюсь, если ученые в ближайшие годы выявят что-то наподобие матриархального строя у вируса гриппа. И даже знаю, какие ученые это сделают - британские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сами ли мы их такими делаем своим юдофобством и антисемитизмом? Не является ли такое поведение ответной реакцией на наезд? Я не спорю, что еврейские женщины жестки и властные, когда надо обороняться. И наоборот, мягкие и пушистые, когда таких угроз нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что до нас, человечков, то в период с создания нас и до потопа вполне мог превалировать патриархат, а потом, в более сложных условиях, выжившие приняли матриархат....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха..ха:-D (Y)
Пр матриархат у вирусов и бактерий улыбнуло(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже ведь живые существа, как и мы....
|
|
|||
|
|||
![]()
только отсутствует Разум, как таковой
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть то, что человека делет Человеком, вне зависимости от его расы, нации и вероисповедания.
Ближе всех к животным стоят националисты, ибо со способностью мыслить и анализировать у них совсем уж туго. Я к ним, как к зверямв человечьем обличье, в-общем-то и отношусь, если по правде то сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это вы загнули, Сергей. Националист и нацист - разные понятия. Я- русская националистка, несмотря на всякие разные корни, (хотя славянские преобладают) *идентифицирую себя с русской культурой и русской нацией. Представитель любой нации - националист, а вот человек, говорящий о превосходстве своей нации над другими - нацист. Тут опять же нельзя путать понятия агрессии (когда твой народ пытается что-то навязать другим) и самообороны (когда нам приходится отбиваться от агрессии). * В данный момент русский *народ пытается самообороняться в условиях геноцида. И это нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, у вирусов и микробов есть разум, и это уже доказано учеными, как есть разум у растений. У растений "центр мозга" находится в корне, если корень повредить, растение начинает расти хаотично, корень перестает обходить препятствия в земле, рост прекращается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, кто-то из древних греческих философов сказал одну очень умную мысль. Греки то умели спорить, для них это было даже профессией.
Сказал то, что прежде чем начинать спор, нужно сначала определиться в смысловом значении терминов. Иначе каждый будет спорить о своем, и ни к чему хорошему в итоге это не приведет. Такой спор попрсту будет беспредметным. Таки а стоит тогда его вообще начинать. Значение слова "национализм" как раз вот из этой "оперы". Вы в слово национализм вкладываете совершенно иной смысл, чем я, в предыдущем посте. Но если уж и заговорили о национализме в Вашем понимании анного слов, о я не просто русский националист, а Русский Великодержавный шовинист. Почище чем эти придурки, которые 4 ноября свои марши устраивают. И я этого не стыжусь, а наоборот, горжусь этим.(v) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) Главное, вы меня поняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клево звучит: великодержавные русские шовинисты Пак и Юхманкова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда в нашу компанию великодержавных русских шовинистов добавим моего друга, чистокровного минского еврея Вадика Бамштейна.
С которым дружба связывает уже почти 30 лет. Который совершенно сознательно и не по принуждению пошел сначала в Суворовское училище, затем в военное (там мы с ним познакомились и подружились), служил сначала в Советской, а затем в Российской Армиях. Сейчас живет и работает на благо Родины в Питере. Я точно знаю, что за Россию он, даже не задумываясь, свою жизнь отдаст. В отличие от этих поЦреотов, которые ряжеными в черносотенские одеяния брядятся и расхаживают по москвским улицам с плакатами "Жиды, вон из России! Свободу от вас русским!". А как до дела дойдет, не 25, 20, 2 года, а хотя бы один, как сейчас, на благо Родины в Армии послужить, то куда этот "патриотизм" только и девается? И еврей...в 15 лет надевший погоны, десятилетиями их не снимавший, который честно за "три копейки" тянул свою армейскую лямку в месатх не столь отдаленных и "куда Родина послала".... далеко послаа. Умнейший, образованнейший, честный, трудолюбивый *и во всех планах надежный человек. Что, вот таких, как он, то же "вон из России"? Что бы на его место каких-нить папуасов, которые ни бе, ни ме по- русски выписать откуда нить из Африки или Азии. Лучше будет? Мня что бесит, что вот это юдофобское пустобрехство, и тренькание своими погаными языками, своим бытовым национализмом просто вынуждает уставших от всего этого нашенских русских евреев, бежать за бугор, что бы больше е чувствовать ничем не обоснованного неприязненного отношения. И не самые последние то бегут. Вот что обидно. Государство бесплатно учило, растило, кормило... для того, что бы став взрослым отдал ему свои долги. Послужил на его благо, свое и общества в целом. Оно вбухало в него огромные средства. И тут какая-то сявка- юдофоб, начитавшийся всякой хрени в инете, начинает выживать, наших русских (а не израильтянских или амирикосовских) евреев. Нанося этим самым ПРЯМОЙ и непосредственный УБЫТОК Государству Рассейскому. У еврея то его умную и образованную голову не открутишь, оставив ее в России. И руки не отрубишь. Юдофобы своими руками выпихивают из Страны по своей сути должников. (которые платить по счетам вовсе не отказываются, а совсем наоборот) Потому что деньги никогда считать не умели, не умеют, и их своих у них никогда в жизни не было. Какое антисемитское быдло имеет право распоряжаться чужими и как правило, народными деньгами, вложенные государством в его становление взросление и воспитание? В том числе и моими собственными, которые плачу в виде налогов. Не евреи, а ЮДОФОБЫ и прочая националистическая шушера и есть самые настоящие ВРАГИ НАРОДА и России! На КОЛ! И нах из Страны. (желательно к таким же как они. что бы наконец-то перебили друг друга нах и нормально жить никому немешали) |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю. Собираем подписи - и челом бить. Кого - решим позже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия после решения "еврейского вопроса" совершила научный и технологический рывок.Это факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *как всегда в своем амплуа. когда будем украинский вопрос решать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Япония совершила такой же рывок после Хиросимы и Нагасаки? Вроде еврейский вопрос там не решен.....
|