![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
Идея национализма тоже является порождением европейских философов для того что бы сплотить нацию,и для того,что бы всё было ради нац. интересов... О чём вы говорите Алексей? Национализм на Руси был издревле как само собой разумеющееся, поэтому никому не надо было в то время вносить эти идеи для сплочения народа, когда этими идеями итак жили что говориться с рождения...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
Что может быть плохого в любви к своей земле,народу,традициям...матери...разве любовь до своего может быть плохой? Сегодня 14:39 Любовь не может быть плохой (если конечно она не выходит за рамки общепринятой морали), но ‘вы’ же при этом не останавливаетесь только лишь на ней, здесь ведь присутствует ещё и ненависть.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Не вопрос Алексей, я уже об этом сказал… чего не запишите во враги и тех и тех? Откажитесь от гитлера, откажитесь от сталина, как от уничтожителей русского народа и вознесите собственных героев, тех кто боролся за русский народ, за право его существования. Создайте свою собственную идеологию или что там ещё, и в путь...
Сегодня 15:06 -------------------------------------------------------------------------- Давно уже всё созданно,я писал,что есть идеологи русского НС,Родаезвский,Меньшиков...а в том,что бы брать пример с истории других стран,ничего плохого не вижу.Черпать есть что и с доктрины мусолини,и с майн кампф гитлера...так же,как коммунистам с капитала Маркса.
|
||||
|
||||
![]()
А евреи вам враги, они для вас заслуживают уважения? Вы с таким же рвением готовы превозносить каждого из них как превозносите А.Г.? У них ведь также достаточно основополагающих идей коими пользуются очень многие.
Сегодня 15:07 ----------------------------------------------------------------------- Не нужно утрировать...АГ имеет уважение и за основание идеи НС.Которая моет быть спаительна для всей европейской цивилизации...евреи,а вернее иудаизм,это уже доктрина по выживанию самих евреев,причём заключается она в основном в паразитизме.И что вы сравнили...?
|
||||
|
||||
![]()
Не видел этого, тем более доказательств… Это *основе чего вы сделали такие выводы? *доказательств много, про риказ Сталина №0428 я постил, затопление комуняками деревень вместе с жителями...
|
||||
|
||||
![]()
О чём вы говорите Алексей? Национализм на Руси был издревле как само собой разумеющееся, поэтому никому не надо было в то время вносить эти идеи для сплочения народа, когда этими идеями итак жили что говориться с рождения...
Сегодня 15:08 ----------------------------------------------------------------------------- я имел в виду то,что как идеология,он зародился в 18-м веке.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь не может быть плохой (если конечно она не выходит за рамки общепринятой морали), но ‘вы’ же при этом не останавливаетесь только лишь на ней, здесь ведь присутствует ещё и ненависть.
Сегодня 15:19 --------------------------------------------------------------------------- Не ненависть,а борьба с аморальностью разъёдающей нацию...понятно что для педераста или либераста,это может показаться ненавистью.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
Давно уже всё созданно,я писал,что есть идеологи русского НС,Родаезвский,Меньшиков... С этим идеологиями пока не знаком в достаточной степени, так что не могу сейчас судить о них в полной мере. а в том,что бы брать пример с истории других стран,ничего плохого не вижу.Черпать есть что и с доктрины мусолини,и с майн кампф гитлера...так же,как коммунистам с капитала Маркса. Сегодня 15:30 Здесь ведь важно ещё не то, и вопрос отчасти не в том (начнём хотя бы с этого) чьи идеи вы используете, а то как вы тех кто эти идеи нёс позиционируете, и чего в этом позиционировании больше, преклонения как к основоположнику или презрения как к уничтожетелю русского народа. Отвечая на этот вопрос вы поймете чего же в вас всё-таки больше, национализма или чего либо другого...
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
Не нужно утрировать...АГ имеет уважение и за основание идеи НС.Которая моет быть спаительна для всей европейской цивилизации...евреи,а вернее иудаизм,это уже доктрина по выживанию самих евреев,причём заключается она в основном в паразитизме.И что вы сравнили...? Сегодня 15:31 То и сравнил, говоря как о некоторых идеях…. Вы уважаете АГ за основание идеи НС, но при этом почему-то закрываете глаза на всё остальное им творимое.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Иванов
Не видел этого, тем более доказательств… Это *основе чего вы сделали такие выводы? доказательств много, про риказ Сталина №0428 я постил, затопление комуняками деревень вместе с жителями... Сегодня 15:32 То что приводили приказ помню, но доказательств жертв оного, а также об их количестве – не видел. Насчёт «с жителями» вам там также указали на 3-й пункт данного приказа… И конечно этот приказ (даже в том виде как вы его приводили) не доказывает кто кого уничтожил всё-таки больше.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь ведь важно ещё не то, и вопрос отчасти не в том (начнём хотя бы с этого) чьи идеи вы используете, а то как вы тех кто эти идеи нёс позиционируете, и чего в этом позиционировании больше, преклонения как к основоположнику или презрения как к уничтожетелю русского народа. Отвечая на этот вопрос вы поймете чего же в вас всё-таки больше, национализма или чего либо другого...
Сегодня 16:18 ------------------------------------------------------------------------------- Как я уже писал...АГ,такой же представитель идеи,как и Дэйвид Лэйн,и многие другие имена...он фигурирует как один из них. А насчёт уничтожения...я уже тоже помойму тут как то писал...берите под сомнение то,что навязывалось советской историей.Враг моего врага,мне друг...уничтожение русского народа как народа,не прослеживалось.Русские националисты тех времён,хотели создать союзное государство,онованное на русской НС идеи.
|
||||
|
||||
![]()
То и сравнил, говоря как о некоторых идеях…. Вы уважаете АГ за основание идеи НС, но при этом почему-то закрываете глаза на всё остальное им творимое.
Сегодня 16:19 ------------------------------------------------------------------------------- Никак нет...но простите,и борцы за нац. идеи(УПА,РОА)...и РККА,и Рейх...вели ожесточённые средства борьбы...но было тогда гуманных средств...не уместно этим упрекать.
|
||||
|
||||
![]()
не было гуманных средств тогда...хотел написать...извините,быстро печатаю и сразу отсылаю.
|
||||
|
||||
![]()
доказал что от действий комуняк и сталина народу погибло в разы больше чем от действий Гитлера и немцев. По сто раз одно и тоже постить что то не охота.
Владимир,а где ваши доказательства про то ,что коммунисты и Сталин поубивали народу больше, чем даже Гитлер(что верится с трудом)?Что-то не видел,можно указать на дату ваших доказательных постов.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
Как я уже писал...АГ,такой же представитель идеи,как и Дэйвид Лэйн,и многие другие имена...он фигурирует как один из них. А насчёт уничтожения...я уже тоже помойму тут как то писал...берите под сомнение то,что навязывалось советской историей. Это относиться только лишь к советской истории, другое под сомнение не должно ставиться? Враг моего врага,мне друг...уничтожение русского народа как народа,не прослеживалось. Как народа не прослеживалось, но уничтожение производилось... Русские националисты тех времён,хотели создать союзное государство,онованное на русской НС идеи. Это откуда такая информация, и какую роль они себе отводили, или какую роль им отводил гитлер? Роль правителей независимого государства или роль вассалов?
|
||||
|
||||
![]()
+++++++++++++++++
Алексей Сайко Как я уже писал...АГ,такой же представитель идеи,как и Дэйвид Лэйн,и многие другие имена...он фигурирует как один из них. Фигурирует даже чаще чем свои собственные герои. А насчёт уничтожения...я уже тоже помойму тут как то писал...берите под сомнение то,что навязывалось советской историей. Это относиться только лишь к советской истории, другое под сомнение не должно ставиться? Враг моего врага,мне друг...уничтожение русского народа как народа,не прослеживалось. Как народа не прослеживалось, но уничтожение производилось... Русские националисты тех времён,хотели создать союзное государство,онованное на русской НС идеи. Это откуда такая информация, и какую роль они себе отводили, или какую роль им отводил гитлер? Роль правителей независимого государства или роль вассалов?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
Никак нет...но простите,и борцы за нац. идеи(УПА,РОА)...и РККА,и Рейх...вели ожесточённые средства борьбы...но было тогда гуманных средств...не уместно этим упрекать. Сегодня 16:29 Вообще-то Сталина в его методах стали первого упрекать. Методы борьбы также должны иметь какие-то разумные пределы, за рамки которых выходить не стоит. А РОА немцы просто использовали в своих целей. Вы хоть сами верите в то что говорите? Какой-то дядя положил около 20 млн. своих солдат, помогая кому-то там занять *«престол», так сказать освободить чужой народ от так называемого ига, а потом преспокойно собирался уйти обратно, *туда откуда он пришёл?
|
||||
|
||||
![]()
Роль правителей независимого государства или роль вассалов?
Котэ,а сейчас ,мы - независимое государство,али нет?Не возникают некоторые ассоциации(по Валерию Миронову),что наши ведмепуты пляшут под банджо дяди Сэма?Мне кажется,что наяривают,только пузыри на коленках раздуваются!
|
||||
|
||||
![]()
Это относиться только лишь к советской истории, другое под сомнение не должно ставиться?
-------------------------------------------------------------------------- думаю мне не нужно говорить об исковерканой истории навязываемой советами. -------------------------------------------------------------------------- Враг моего врага,мне друг...уничтожение русского народа как народа,не прослеживалось. Как народа не прослеживалось, но уничтожение производилось... ------------------------------------------------------------------------------ производилось уничтожение людей,вражески настроенных по отношению к режиму,так же,как это было и в ссср,и в любом другое тоталитарном режиме. --------------------------------------------------------------------------------- Русские националисты тех времён,хотели создать союзное государство,онованное на русской НС идеи. Это откуда такая информация, и какую роль они себе отводили, или какую роль им отводил гитлер? Роль правителей независимого государства или роль вассалов? --------------------------------------------------------------------------- Ознакомтесь с историей РОА,историей того,что поддерживали русские эмигранты в германии,и русской фашисткой национальной партии Родзаевского.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то Сталина в его методах стали первого упрекать.
---------------------------------------------------------------------- Не упрекать,а был приведён аналогичный пример,ОУНовцы тоже вели жёсткую борьбу между прочим. ------------------------------------------------------------------------------ Методы борьбы также должны иметь какие-то разумные пределы, за рамки которых выходить не стоит. ------------------------------------------------------------------------------ суровые были времена,суровые были рамки,причём у ВСЕХ сторон. ---------------------------------------------------------------------- А РОА немцы просто использовали в своих целей. ------------------------------------------------------------------------- А РОА и УПА использовали немцев в СВОИХ целях. ----------------------------------------------------------------------- Вы хоть сами верите в то что говорите? Какой-то дядя положил около 20 млн. своих солдат, помогая кому-то там занять *«престол», так сказать освободить чужой народ от так называемого ига, а потом преспокойно собирался уйти обратно, *туда откуда он пришёл? -------------------------------------------------------------------------- Это не то,что я пытаюсь сказать,НС идея состоит гораздо больше нежели только из идеи ипмериализма,а на тот момент ,германского империализма....там стояла выше всего расовая идея и идея эвгеники...создавалось бы просто единой однорасовое государство,может состоящее из разных наций...трудно сейчас об этом рассуждать...т.к. этого не произошло,и история пошла своим путём,но предпологать можно.