![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А если я не умею шить, и нет у меня призвания к этому, душа не лежит… а ту работу, которая у меня получается хорошо, с душой… нельзя сделать на дому.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Света, так Мельников только создает организацию помощи...
когда будет эта помощь - "на воде писано", да и фондов такой помощи немало по России, только толку "нуль"...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Таня...но он хоть делает что-то! А не советы раздает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, вот когда Сергей *сделает, тогда и увидим...если сделает, а Вера вначале не рассказала о больном отце, потому и советы давали соответствующие...:-S (hu) (F) ($)
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а почему Вы думаете, что я не знаю как с больными людьми жить? У меня отец от рака умер,целый год умирал лежачий,бабушка более 27 лет была в параличе и умерла в возрасте 92 лет,последний год даже не могла сидеть,свекр заболел болезнью - терял память,выходил из дома и пропадал, искали по всему городу.А еще в это же время,я воспитывала троих детей,один из приемный.Да я ничего не понимаю в этой жизи....Конечно легко давать советы тем, кто хочет их услышать....А Вера плакала,что зарплата маленька, а потом оказалось ее устраивает график,и муж бизнесмен....
|
|
|||
|
|||
![]()
Изольда, хватит по всем группам меня хаить, что вы ко мне прицепились, какая вам разница сколько я получаю и кто мой муж, надо же нашли меня в другой группе и там достали, оставте меня в покое, где я с вами не пересекаюсь, везде слышно только -Вера, Вера......Я и не скрывала нигде, что муж зарабатывает и семью кормит, со своей зарплаты я бы с голоду уже померла....
|
|
|||
|
|||
![]()
Изольда...если человек поделился своей бедой..это совсем не означает, что он сопли распустил..
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, так помочь хотелось, а не сопли утирать... (F) ($)
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Павлова
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедность, что это такое? Может быть прежде, чем говорить о бедности. необходимо дать её определение. Как когда то говорили "Живем плохо, кушать нет ничего. Но в холодильнике продуктов на месяц. И если надо ещё достанем." Может быть такая бедность?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то Светлана Павлова хотела рссказать о своих боях с чиновниках и Ёлкина тоже. Где всё?
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось *бы *в *этой *теме *провести *блиц-опрос *российских *участников *,которые *реально *считают *себя *бедными?
|
|||
|
|||
![]()
Самая бедная, как я понял, Светлана Павлова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как то Светлана Павлова хотела рссказать о своих боях с чиновниках и Ёлкина тоже. Где всё?
Сегодня 19:26 Сергей, а о каких боях?Я тоже могу рассказать о том,как я вышибла из нашей администрации квартиру для своей подопечной.Три года я как на работу ходила к нашему "меру",правда не всегда попадала,не любил он гад с народом общаться.Но я его все таки достала.На одной из встреч он сне сказал,если найдете свободное жилье,дадим.Он и знал бедный , что у меня уже список всех свободных квартир в кармане лежал.Вот так и пришлось дать моей Дашке квартиру.Так же и направление в институт выбила ей как сироте!Так что перед погибшей подругой я долг выполнила-образование ребенку дала,квартиру сделала,сейчас замуж выдам и все! |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос о бедности. Как, я понял, Вы к ним себя не относите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Себя бедной не считаю.И мама моя,73 лет,тоже не считает... А Вы бедный?
|
|
||||
|
||||
![]()
спросите у любого конченого алкаголика считает ли он себя алкаголиком.. И он конечно скажет что он не алкаголик...!
|
|||
|
|||
![]()
Бедные за компом не сидят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедные за компом не сидят.(E)
сидят, еще как ...потому и бедные;-) целый день-деньской , до мозоля... олигархи сюда ни ногой...*-)