![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D наші люді вєздє......у нас були сусіди Воронєнко Хава Шльомовна і Фіма Срулєвіч.........виїхали в США прекрасні люди,вона вчитель музики він меблевий майстер......то вони теж були євреями.......а ці два ушльопка смердячі жиди.....а єнто бааальшая разніца.....ті творили людям добро,а ці два потомка жидівських кґасних камісаґав тільки гадості............така в них життєва роль(типу мух,глистів......) ;-) (ch) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Нация не причем,как и цвет флага! Вон в Китае какой комунизм а еще через лет 10 всех перегонят. Или у вас нет русских знакомых нормальных(tr) ?
|
|||
|
|||
![]()
Шо ви до того пархатого жида Тарасенка причепились(від нього навіть з нета тхне смородом жидівським)..........какати людям в життя-це їх жидівська (не євреї !!!) роль....як ви дізнаєтеся що таке добро незнаючи зла?(от жидва типу Тарасенка,Соловьйова і сіє те зло).....
______________________________ Федірко, я тобі вже казав, повторю, щоб не було недосказаності - *розмови на тему національності опонента не дозволені в групі. І в цій темі ти можеш поматюкатись, але це не те місце (група), де ти можеш розвивати свої нацистські ідеї. Тому або ти притримаєш язика за зубами на тен темат, або вилетиш з групи, і тоді тобі не допоможе вже нічия доброта. |
|
||||
|
||||
![]()
Костянтин,я не є фашиствуючий нацик. я простий український націоналіст не ультра.(ch) ніколи на національності незвертаю уваги. Але в моєму розумінні жиди, хохли-малороси, москалі -кацапи, це не євреї,українці,руські............це стан душі тих людиноподібних істот,в яких бажання гадити всім оточуючим.;-)
|
||||
|
||||
![]()
нихрена не понял к сожалению(tr) (H)
|
|||
|
|||
![]()
И не поймёшь, Костя. Он кроме как гавном бросаться разговаривать не умеет.........:-D :-D :-D
К тому же он в ЧС. |
|
||||
|
||||
![]()
Туда этому сельскому *дурачку Федирке и дорога. Только и умеет, что провоцировать.Обычная дешевка.
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко!!!! хули ты удалил мой пост из темы?? хули ты написал, что он, блять, не в тему?? тебя просили???он был в тему, кстати посвящён пашке шингуру... * * я и написала про то, что нахуй ему посвящать темы...короче, ты-скотина!!!
11.11.2010 23:10...........месячные * у * тебя * *что * *ли * дура * начались... * * * или * с * * *дурдома * домой * отпустили ?
|
||||
|
||||
![]()
Это * к * гаятри...
|
|||
|
|||
![]()
месячные * у * тебя * *что * *ли * дура * начались... * * * или * с * * *дурдома * домой * отпустили ?
(Y) (Y) (Y) (Y) *НЕ УГАДАЛИ!!! СБЕЖАЛА...:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
придурки
|
|
|||
|
|||
![]()
Хуже нет момента,когда мужчина начинает рассуждать о женских "критических" днях...Роман,прекращайте,это низко и отвратно....:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
После * ее * ранее * высказаного * изречения * в * сторону * моей * матери....... * ,, *да я клала на вас-бандерлогофф вонючих большой и толстый, понял, ШКАЛИК???? маме своей, которая ноги свои с порэпаными пятками раздвигала всякому рогулю и тебя высрала, это вы нам чуждые потомкиУБИЙЦ И МАРОДЁРОВ, так что пошел нахуй отсюда быдло ряженное,........ - * * *женщиной * *я * * ее * * считать * *не * *буду...
|
||||
|
||||
![]()
я * кстати * долгое * *время * * молчал...так * * на * *вас * * опять * * срачка * * напала... * * не * *я * *начал...
|
|||
|
|||
![]()
на вас,это на меня?Роман,вы меня цепанули ,прокомментировав мою фото словом -жах....зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все здесь??? А как же темы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера,так и я о том же....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашли где тусить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, а Роман к тебе неровно дышит (L)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При * чем * *здесь * * мой * * коментарий * *к * фото *и * тема... * к * тому * же * *там * одно * слово - жах, * тоисть * по * *вашему * ужас... * *далее * можно * *додать * ...например - * *ужас * * как * *класно * *и * т. д. * и * зачем * это * * *в * * этой * теме...не * пойму...