![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь,мы славим Тебя и привозносим Тебя!
Благослови Господь Украину по милости Своей, отпускай Отец хлеб Свой по водам, дабыникто не имел нужды,Утверди народ Свой и Выпусти пленных на свободу. Честь и слава Тебе дорогой Господь аминь!
|
||||
|
||||
![]()
...исполнилось время и
приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк.1:15) Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, Владыка всех царств земных и небесных. Ты-Вечно живущий, творящий суд и правду над всеми, хвала и поклонение Тебе вовек!Прихожу к Тебе в молитве за родину земную, Украину! Прости,Боже, народ мой за все, что совершили неугодное до этого дня перед Твоими всевидщими очами!Уврачуй раны народа моего. развей недоверие, останови распри и недовольство, всякую суету и вражду! Боже, в каждом человеке Ты заложил жажду по чистому, великому, доброму! Но грех отдаляет человека от Тебя, наполняя пустой, которая гнете и давит. Ты все сделал, чтобы примирить человека с Собой, вернуть Твое творение Творцу! Спасибо за Иисуса!Обрати сердца людей к свету, дай услышать им Твой призыв!Помоги человекам заполнить пустоту Твоим присутствием! Отче, прошу за Украину во имя Иисуса, пролей на нее дождь пробуждения от Духа Святого! Церковь Иисуса сохрани и наполни силой !Молю Тебя, Всемилующий и долготерпеливый Бог,за Украину!! Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
Иисус - Господь Украины!
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный! Благодарим Тебя за эту благословенную страну, за Твой вечный покров, за тень крыльев Твоих, в которых укрыта эта страна!
Благодарим Тебя, Отче, за то что милость Твоя безгранична к нам и у Тебя всегда есть план спасения для каждого человека. Да сбудутся планы Твои в это стране, а планы сатаны да будут разрушены, во имя Иисуса Христа! Да воссияет свет Христов, как утренняя звезда и да познают многие, что Иисус есть Господь! И нет другого имени под небом, которым бы надлежало нам спастись! Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего,предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему, ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами. В Его руке глубины земли , и вершины гор-Его же; Его-море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его. Придите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицом Господа,Творца нашего; ибо Он есть Бог наш, и мы народ паствыЕго и овцы руки Его Господь говорил: Есть у Меня и другие овцы, которыене сего двора, и тех надлежит Мне привести; и они услышат голос Мой, ибудет одно стадо и один Пастырь!Потому любит Меня Отец, что Я отдаюжизнь Мою,чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Самотдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею принять ее. Сию заповедьполучил Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа просим;и узритвсякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли этоАМИНЬ!Господи. ты отдал жизнь за эту страну, за этот народ, благословии спаси для славы своей.! Аллилуйя!
|
||||
|
||||
![]()
Благослови, душа моя, Господа!
Боже, будь с нами в это время. Ты нужен нам больше жизни! Дай каждому знать Тебя и поклоняться одному Тебе! Ты - ответ на наши мольбы, в Тебе мы найдем покой и радость, да будет благословенно Твое имя! Благослови нашу страну, Господи, прикоснись к каждому сердцу и растопи лед равнодушия и жесткости! Благослови, правительство, дай им принимать верные решения! Благослови семьи, Господи, пусть Твой порядок будет, пусть наши дети будут чистыми, не знающими греха! Благослови учителей, медиков о имя драгоценное Иисуса! Дай нам не молчать, а возопиять к Тебе и получить обещанное от Тебя! Пусть Библия будет в каждом доме, да каждому руководствоваться ею при принятии каждого решения! Исцели болящих, освободи зависимых, пусть ярмо будет сброшено! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Да будет Украина с Господом!!!!!!
Во имя Иисуса!Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
Господь - да исполнится Слово Твое, что ТЫ сказалоб Украине! Во Имя Иисуса Христа, что Украина будет духовной и хлебной житницей для всех народов!!!! АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, милости Твоей полна вся земля, милости Твоей полна жизнь моя и земной родины моей-Украины!Спасибо, Отец, за день настоящий и будущий над Украиной! За то, что многие сегодня .из этого. народа открыли свои сердца перед Тобой, пригласив Иисуса в свою жизнь! Благодарю Тебя, Боже, за каждый ответ на наши молитвы! Ты-Бог устрояющий все. дарующий благодать спасения, и Твоя милостивая рука над народом Украины! Верю,Господь, в действие Твоей великой любви среди моего народа, в пробуждение Украины! Да будет разрушены все планы лукавого, открыты и остановлены дела губителя душ человеческих над народом Украины! Спасибо, что освобождаютя плененные грехом, прозревают от слепоты заблуждения, Что Украина слышит Твой призыв! За Твои церкви по всей Украине. спасибо, за утверждение Твоей истины, спасибо, за свет в Иисусе, спасибо, дорогой Отец! Приношу эту молитву во имя Иисуса Христа!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ !
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи,я молю Тебя за Украину,пошли мир в моей стране,пробуждение,чтобы люди полюбили Тебя,признали Тебя своим Богом.АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Восстань,светись,Украина,
ибо пришел свет твой,и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот,тьма покроет землю,и мрак-народы;а над тобою воссияет Господь,и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да благословит Господь всех Нас, потомков Киевской Руси, где бы Мы не находились в России, Украине, Белоруссии и на всей многострадальной матушке планете, верующих в Него, ибо все Мы братья и сестры во Христе, и обьединяет Нас Вера и молитвы наших Святых. Да поймут это люди находящиеся сейчас у власти, и поймут они что делить Нас бесполезно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Оминь!
|