![]() |
|
|
|||
![]()
Не спиться, Оля. Не могу в 4 часа дня спать :-)
|
|
|||
![]()
неужели так в канаде хрено. что хочется отыскать что-то еще более хреновое . У России 6 экономика в мире и уровень жизни вполне средний . Чего не хлопочите за 120 стран , которые более бедны , чем РОССИЯ?
|
|
|||
![]()
ОЛЕГ ТЫ НАВЕРНОЕ И СОСЕДУ ЗАВИДУЕШ НЕБЫЛО БЫ У НЕГО ЛОШАДИ ОН БЫ ИНЕ ПАХАЛ А СОМНОЙ БЕДСТВОВАЛ
|
|
|||
![]()
аааа . *безработный значит , *социалочка махонька. тогда понятны истерики и психозы.
|
|
|||
![]()
А вот на счет попы... Есть такой анекдот:
- Дорогой, у меня такое чувство, словно у меня выросли крылья! - Дура, у тебя лифчик расстегнулся |
|
|||
![]()
Олег а еще чего у тебя нет и как бы ты красиво с этим бы жил
|
|
|||
![]()
Ага :-)
|
|
|||
![]()
Вот вы тут много говорите про всё..
а есть реальный маленький человечек,4 годила всего с диагнозом *Герпетический менингоэнцефалит с поражением головного мозга.. НИкита Крючков.....Вот такая большая и богатая Россия не может вылечить или оплатить *лечение маленького человечка,у которого в день по 10 приступов эпилепсии.. И родители вынуждены с миру по нитке собирать *деньги,искать кого-то в Мюнхене,кто поможет там на месте хотя бы с немецким языком... МОжет сделаете доброе дело и хоть *кто сколько может перешлёте *в помощь реальному нуждающемуся сегодня в вашей помощи???ЕСли посмотреть в эти глаза,там не глаза 4-х летнего,там взрослые глаза человека,который знает *что такое страшная боль каждый день.. Вот координаты девушки ,у которой на странице группа по помощи этому мальчику Никите Крючкову:...Кристюша Наумова 21 год, Ленинск-Кузнецкий, Россия |
|
|||
![]()
Вот яхту хочу, Серый
|
|
|||
![]()
Олежка так к яхте капитана нужно и потом пошло поехало всего много
|
|
|||
![]()
Валентина , я не верю попрошайкам . медицина в нашей стране бесплатная и * *при не возможности вылечить ребенка в стране , ему выделяются деньги *на лечение за рубежом . * А кристюшам и прочим *хрюшам *шлите *письма и телеграммы.
|
|
|||
![]()
А еще телек хочу в салон Сони 70" 3D. Облаженное качество!
|
|
|||
![]()
Олег тогда в какрты играть или к кодноруким бандитам может повезет
|
|
|||
![]()
Ну и что. У меня есть друг у него яхта в Ашдоде. Сам курс шкиперов сделал. Какой это кайф!
|
|
|||
![]()
Телек весной куплю - однозначно!
|
|
|||
![]()
Остап бендер тоже на чтото надеялся ,к другу обратись или всетаки Россия виновата что яхты нет
|
|
|||
![]()
Россия виновата, что у вас нет. И в том, что у меня есть, но не в России
|
|
|||
![]()
Вот ты даеш обьясни мне чего у меня нет а то я может чтонибуть запамятовал и забыл птребовать :-D
|
|
|||
![]()
Олег. а чего у россиян нет ?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|