![]() |
|
|
|||
![]()
Нет, вы нам открыли страшную тайну, Анатольевич.:-)
|
|
|||
![]()
http://tar-s.livejournal.com/322425.html#cutid1
Путин неизвестно Хто... |
|
|||
![]()
Да халявщики они и линтяи эти Путинцы. Сами не хотят страну востанавливать, только и ждут кто им заводик или фабрику построил. Зато *ЦРУ( цех ритуальных услуг) развелось в городе как грибов после дождя.
|
|
|||
![]()
Помолчите здесь сегодня. Спасая восемьнадцатилетних пацанов погиб Офицер.
|
|
||||
![]()
И НЕ ГОВОРИТЕ СЕРГЕЙ. НЕ ВЕРИТСЯ ШО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕЩЕ ЕСТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Слава офицеру, что спас жизнь солдатам. Вечная память ему.:'(
|
|
|||
![]()
(F) (F)
![]()
Елена .. Еще раз ... Я прочел *указ президента " Закон о противодействии коррупции " и указ *президента на который вы ссылаетесь .. Где вы там нашли ЗАПРЕТ *на владением акций для чиновников .. процитируйте пожалуйста что бы все видел *кто из глуп и не образован ..Вы писали и ктритиковали одного крупного чиновника именно за это ..
|
|
|||
![]()
Елена скажу более в ваших *постах опять не вооруженным взглядом видно лукавство ... Ну что я из вас клещами вытягиваю ..инфу на которую вы ссылаетесь *обосновывая свою глупость Нормальный человек если владеет какой то информацией и ссылается на нее то это выглядит примерно так - ст 149 УКРФ *п2 *" хулиганство совершенное группой лиц и тд " ... *а у вас *как то примитивненько однако .. где взяли ? *ответ - ну типа вам надо вы и ищите .. а почему я должен искать где вы взяли сию чушь ? *ну так * почитайте " закон о противодействии коррупции " .. ...ну мне вот интересно что дальше вы скажите ? прогнозирую что начнете приплетать что то об инсайдерской информации .. и прочую чепуху ..
|
|
|||
![]()
Вы еще и нахалка конечно приличная .. Дешевые отмазки типа ваших для *меня конечно не новость но нахальство с которым вы заканчиваете .. " учится надо было " *" мне с вами не интересно " .. попахивают *чем то от не забвенного Шарикова .. Видно все Лена видно ..не вооруженным взглядом .. видно и примитивно ..
|
|
|||
![]()
Есть выражение- гляжу в книгу- и вижу...
![]()
Достаточно Елена точно процитировать и я сразу в глазах людей буду выглядеть дураком .. Цитируйте ..
|
|
|||
![]()
С Путиным вышел пшик, тогда решили взяться за его команду! Не ходи к гадалке, скоро появится и другой "компромат".... на кого то еще! На Шойгу, например...
Когда я прочел, что это с подачи Ивлева всё завертелось, сразу понял, что всё очередная туфта. Андрей привел вам ссылку, четко указывающую на несостоятельность обвинений против Шувалова, но вы, господа обсируны, даже прочесть не удосужились! Вся ваша стая очень напоминает секту, членам которой претит обращаться к другой информации, Они боятся, что другая инфа поколеблет их веру! |
|
|||
![]()
Володя, а давайте я вам лучше анекдот расскажу..
![]()
Давайте ..
|
|
|||
![]()
Если мужчина умеет промыть карбюратор, починить розетку , вскопать огород за 4 часа, *отремонтировать кран..Значит жизнь у него как0 то не задалась.
![]()
:-D :-D :-D ......Вчера пристали хулиганы .. человек пять ..пытались отобрать мобильник .. теперь у меня их шесть ..в смысле телефонов ..
|
|
|||
![]()
Вот так , как-то лучше- не правда-ли?