![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Американка:
- Оh, mу Gоd! Русская: - И не говори, мой тоже гад. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор двух приятелей:
- Представляешь, моя женя совсем уже сбрендила - навсегда отказалась заниматься со мной сексом. - В каком смысле? - Ну сказала, что пока трезвый домой не приду - не даст. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТКРЫТИЕ ДЛЯ СЕБЯ...
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный п...ц. |
|
|||
|
|||
![]()
Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. |
|
|||
|
|||
![]()
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает
смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. |
|
|||
|
|||
![]()
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет,
достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает |
|
|||
|
|||
![]()
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. |
|
|||
|
|||
![]()
Реальная история в Германии
И так супермаркет в Германии. Молодая пара из наших руссаков. У жены закрутило в животе, причём не по-детски. Она несколько минут пыталась найти укромный уголок в супермаркете для предмета незаметного выпуска скопленных газов, но так как магазин был переполнен, места укромного она найти не смогла. Муж в это время уже стоял на кассе и она пробегая мимо него, только успела сказать ...- я в машине. Выбегает значит на паркплатц (место парковки машин) добегает до машины, резко открывает заднюю дверь и ..... все скопившиеся газы вырываются наружу с характерным звуком. И только после этого она замечает что сидит не в своей машине, а в чужой, причём на переднем сиденье сидит ошеломлённый немец. Реакция немца - Was soll das? Ответная реакция нашей героини на эту фразу ... тикать! Она выскакивает из чужой машины, причём машина была той-же марки и цвета и бежит к своей, благо муж уже стоял возле неё. Садится в машину и кричит ... - сваливаем! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж: - Что случилось?
Жена: - Потом расскажу ... гони. Муж трогается и в непонятках выезжает на дорогу. Жена замечает в зеркале заднего вида что этот немец тоже выехал и пытается их догнать. Не буду описывать 20 минутную игру в кошки-мышки, но в конечном итоге немец их догнал, когда они стояли на светофоре красного света. Немец выскакивает из своей машины, подбегает к ним, стучит в окно водителя. У мужа паника, так как он не в курсе происходящего ... жена объяснить не успела, а он всё это время пытался сбросить с хвоста этого товарища. Немец стучит в окно, муж открывает его, а немец в вежливой форме говорит - Ваша жена забыла сумочку у меня в машине и протягивает сумочку. *;-) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Помните – женитьба это самая главная причина развода!
Я не говорил со своей женой вот уже полтора года. Я не люблю её перебивать. Мужик опубликовал объявление в газете: «Ищу жену». На следующий день ему пришли сотни писем, в них во всех говорилось одно: «Возьми мою!» |
|
|||
|
|||
![]()
Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой облёванный галстук - на, мол,
стирай! Носки свои вонючие в меня вечно суёт. На прошлой неделе с какой-то бабой припёрся - всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая в мире говорящая стиральная машинка Indеsit... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь, мозги и *ж..пу *отморозила. Зато красиво! |
|
|||
|
|||
![]()
- Слыхали? Менделевичу дали десять лет.
- За что? - За то, что бросил жену. - Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А вы с какого этажа их бросали? |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят два мужика, у одного звонит телефон.
- Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька! Выключает трубку. Второй спрашивает: - Жена? - Нет. Ну на хрена я зайца разговаривать научил?! |
|
|||
|
|||
![]()
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей.
И каждый день новых. |
|
|||
|
|||
![]()
Бунтарь - спилил дерево, сломал конуру и родил дочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Доктор, что у мальчика с писей?
- Так, мамаша, теперь зовем писю - членом и начинаем лечить триппер. |
|
|||
|
|||
![]()
- Доктор, что с тёщей?
- Инфаркт. - Доктор, я могу надеяться? - Смотря на что... |
|
|||
|
|||
![]()
Объявление в газете: "Пропал муж, кобель, не молодой, окрас рыжий. Желающая может оставить себе за вознаграждение".
|
|
|||
|
|||
![]()
-Любишь?
-Люблю. -Женишься? -Нет. -Тогда слазь. |