![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
дa и пусть он зaконно кaнтуeт свой нaрод
|
|||
|
|||
![]()
ОНПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ЗАКОННЫЙ И НЕ ВАМ СУДИТ, Мурман не переживай так, Мы его немного судить будем, за " кваджи" подвесим, лет на несколько и всё.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
КАЖДЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ДОСТОИН СВОЕГО НАРОДА ИЛИ НАОБОРОТ. НУ НИЧЕГО Я ДУМАЮ ЧТО ЕЩЕ ОДНУ РЕВОЛЮЦИЮ ОППОЗИЦИЯ ТАКИ ПРОВЕДЕТ ДЛЯ МИШИКА. РЕВОЛЮЦИЮ ГАЛСТУКОВ
|
||||
|
||||
![]()
Из за этого Президента и его народа страдают бедные люди,дети,женщины и старики!
|
||||
|
||||
![]()
МАДИНА!ТВОИ СУЖДЕНИЯ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО САМИ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ, ПОЭТОМУ НЕ ЛЮБЯЩИЙ И НЕ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕ К НИКАК НЕ МОЖЕТ УВАЖАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ.
МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,вы наша мать Тереза,всех то вы любите и жалеете.Орден милосердия бы вам....
|
||||
|
||||
![]()
Мурман будущий президент Абхазии!:-D Ну то что фамилия не абхазкая это ничего!:-D
|
|||
|
|||
![]()
я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте!По теме:Ни один суд саакашвили не осудит.Максимум,что его ждет---принудительное лечение в дурке,он же неадекватен...
|
||||
|
||||
![]()
Я ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО БЫ ЕГО ЛИНЧЕВАТЬ, НО ПОЯВИТЬСЯ ДРУГОЙ ЕЩЕ ХУЖЕ, ДА ЭТУ НАЦИЯ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. С БОЛЬНЫХ КАКОЙ СПРОС.
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ОСУЖДАЮЩИМ СААКАШВИЛИ- РОВНЫМ СЧЕТОМ ДАЛЕКО ВАМ ДО НЕГО.ЭТО НЕ ВАШЕГО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕК И НЕ ВАМ ПАЧКАТЬ ЯЗЫКИ.
|
||||
|
||||
![]()
Вы его действительно заслужили,веди их фюрер сакашвили вперед к краху!
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили преступник,это поняли и подтвердили в многих странах.СУД над ним за его злодеяния,лишь дело аремени.
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, говоря о Этой "мрази" можно язык испачкать. (md) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
О-да Мурман! Сукашвили точно не нашего уровня человек! До его уровня я точно никогда не опущусь!! Он проклятье вашего народа!
|
||||
|
||||
![]()
Такого-же мнения!Я отдыхала в этот момент в Сухуми,если честно,испугалась,но не уехала.Зато как потом радовались победе,такой потрясающий момент единения!
|
||||
|
||||
![]()
Мишико шизофсеник , он очень страшный человек, Амереканская пешка которая вышла из под контроля, а суда над этим типом еще долго не будет, это еще раз доказывает что в мире нет спроведливости, беспредел ? Если ты убил одного человека, ты убийца, етли 1000человек ты полководец.
|
|||
|
|||
![]()
Ya protiv tavo shtob atdat galstuka pod sud, yevo nado atdat v ruki asetinskix materov, vot eto budet sprovedlivo.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишку казнить надо. Подвесить за его же галстук и расстрелять.
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили при жизни "заслужил" звание - ПРЕСТУПНИК. Он будит проклят своим народом, проклинаем поколениями. Мы свои народы сберегли и стали независимыми и свободными, а он -сделал свой народ рабами! Никогда не поздно признать свое поражение и спасти свой, грузинский народ от бесславного существования.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |