Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 22:01
Андрущенко
Guest

Ну так увеличне систему охлаждения прежде всего масла в картере . *А что это за двигатель ЗАЗ Запорожца чтоли 40?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.05.2010, 22:07
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

Второй движок с генератором на 220 в. Чаю вскипятить, сварщиком он ещё подрабатывает. Двигатель с запорожца 968м.
Старый 17.05.2010, 22:18
Андрущенко
Guest

Понятно ! да еслиб можно былоб отправил бы тебе один двигатель *тоже воздушный состарого порше *и жрет поменьше всего 12 литров * и моща 250 лошадок . *а гениратор можно привод сделать *и от того же двигателя только гидронасосам
Старый 17.05.2010, 22:29
Алдонин
Guest

Андрей,всего +2?
Да уж,ну и холодина,тут спишь под одной простыней с двумя открытыми окнами...
Насчет гибрида-у нас тоже парень собрал на даче чудо техники-багги с движком от "Тойоты" ,на немыслимой раме,и гоняет теперь по поселку(Хотя у самого-две машины,и жена купила месяц назад "Туарега").
Насчет "Запорожца"-есть в гараже на даче,968-М,кузов переварен,ржавчины нет,движок перебран,100 хорошо идет,магнитола,1987 г.в.
Стоит.
Старый 18.05.2010, 02:58
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Бомба is infamous around these parts

Алексеева Людмила , председатель Московской Хельсинкской группы

Для меня название города Междуреченска значимо. Я хорошо помню, что забастовка шахтеров Кузбасса в августе 1989 года началась именно в Междуреченске, а потом охватила не только Кузбасс, но и все угольные регионы страны, а это была не только Россия, но и Донбасс на Украине и Караганда в Казахстане. Мы же тогда жили не в России, а в СССР. У меня с тех пор сохранились друзья среди шахтеров - активистов забастовки 1989 года. Это замечательные люди. Но шахтеры рано выходят на пенсию, сейчас в Междуреченске действует новое поколение.
Тогда забастовки тоже сопровождались митингами. Они были совершенно мирные, но и ОМОНа против них никто не выставлял. Времена изменились, изменились отношения между властью и народом. Похоже, не к лучшему. Конечно же, я всей душой на стороне шахтеров.
Старый 18.05.2010, 07:35
Андрущенко
Guest

Игорь прости но это не от машины зависит . Тоже самое у моего сына было он свою бывало кончит и брал мою и у него тоже самое постоянно чтото ломалось *притом что уменя вКазахстане была ауди 80ну де должно было ломаться я ездил на ней только в выходные в рабочие была служебка *а вот он умудрялся даже вал привода *колес Гранату понашему и ту сломать .
Старый 18.05.2010, 09:05
Senior Member

Я согласен, что машина живая, моя "копейка", пока не поговоришь с ней, погладишь, не заводилась.
-45, "кривым" помаслаешь, *кипяточка на "штаны" польёшь, насосом бенза подкачаешь, *побеседуешь с ней, пыль с торпеды сотрёшь, ключиком тырк, она с пол оборота и завелась. Но стоит на неё на орать, так обязательно что нить ломалось. Машинка 80 года была, ещё бы ездила и ездила, если б не спалили.
Старый 18.05.2010, 09:07
Senior Member

А япошка -30 всё колом стоит, и делай что хошь с ней, *гладь, не гладь. *Три месяца стояла. Видно русского языка не понимает...
Старый 18.05.2010, 14:53
Андрущенко
Guest

Да нет именно от машины.. я в это верю как ни странно! У меня была 12-я, так та тоже с прибамбасом.. если с ней не поздороваешься то обидится а если да, то всегда выручит..
Сегодня 11:58(E)
Не знаю судя по вашим словам то меня ни одна машина возить не должна Масло меняю только после 15 тысяч как и фильтра *мою только когда уже дальше не возможно *Ремонтирую только по необходимости *ито все на Ху... Но пока бог миловал *правда был мерен так тому я наобород в трубу залазил и в радиатор вылазил, А он меня сволач на автобаме подвел *оборвался клаппан *зделал поменял поршневую головку *через месяц накрылся топлевный * короче все вместе стояло 5 тысяч *а продал потомучто небыло фильтра сажи , *и по городу ездить нельзя *за 3 .500.
Вот так наше правительство борется с кризисом *заставляя народ платить
Старый 18.05.2010, 14:58
Андрущенко
Guest

Андрюха ! Уже -20 и Немцы Сталенград вспоминают . в этом году *дизеля практически зимой не ездили *Бензики только ито то печь прихватит то воду *превычка не открывать капот сдесь так разпростронилась что коснулась и нас уже превыкших каждое утро проверить Масло и Воду .
Старый 19.05.2010, 05:47
Senior Member

Верю, я про этот ЗИЛок тоже читал. Кристина его по моему звали, Кинг врать не будет.
Старый 19.05.2010, 09:43
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Игорь, и где сейчас Серега, на свободе или "как" ? Вообще , погибшая девушка , *всеми *любимая, одиноко *сидела *у колеса и никто не подумал об опасности ... Серега обязан был смотреть за своим *ЗИЛом. Так и гибнут люди от расхлябанности *, безответственности ...
Старый 19.05.2010, 18:49
Senior Member

Да шучу я. *И верю. Вот у меня короста была М-2141, будь он не ладен(а может он и был проклят). За полтора года я с ним так намучался, нет слов. Не машина, а сволочь конченая, ,сам копался, ничего не нашёл, мастерам отдавал, руками разводили, мол всё нормально. В гараже заводится, работает как часики. Стоит его на улицу выгнать, хрен на рыло, не едет. И били меня постоянно, взад раз пять, в бочину два раза, и один раз Волга, на перекрёстке резко задний ход дала. Главное этой сволочи ничего, царапины, да оторванный бампер, а кто въезжал, все битые.
Старый 19.05.2010, 18:56
Senior Member

Это только присказка.... Дальше...Через пол года встретил его первого хозяина, случайно, на посёлке. Он рассказал, что Москвич этот пригнали ему по бартеру, когда к шахте вагон подкатывали, он опрокинулся, * и с ним шесть москвичей. Ладно, мужик забрал, починил, тут же решил обмыть, выпили с мастером, сел за руль, стал выезжать , шахтные ворота ветром захлопываются, крыло спередком в смятку. Дальше, мужик опять починил, сын взял машину, поехал на рыбалку, не вписался в поворот, опять правый бок вдребезги. Решили его продать, купил друг сына, в первый же день поехали кататься с девками, ушли с дамбы в кювет, все четверо в больнице. Опять починили, продали. *Купил дед, долго с ним мучился, плюнул, поставил в гараж, Его внук, залез в гараж, нюхнул клея, завёл машину и уснул. Помер. Ещё за два года было два хозяина, о них история умалчивает.
Старый 19.05.2010, 18:57
Senior Member

Я был за 9 лет москвичёвской жизни седьмым хозяином. Когда продал, радовался не по детски. Летом того же года мой москвич улетел в реку. Сейчас стоит раздолбанный на штраф площадке, хозяин его так и не забрал...
Старый 20.05.2010, 07:00
Senior Member

у нас была "замечательная" копейка", довезет от пункта А до В и не доезжая 100 м, встанет как вкопанная и толкаем до дома. Еле продали, не хотела уходить ...водичкой покропили и смирилась, бедолага.
Старый 20.05.2010, 15:03
Senior Member

да, молодым свойственна бесшабашность и к , сожалению, иногда приводит к трагическому *исходу... У нас был случай, когда у подъезда к вузу студент, сидевший за рулем, решил поближе подъехать к своей девушке, и вместо тормоза *нажал на газ: *девушка осталась инвалидом на всю жизнь. Недаром говорится : молодо - зелено.
Старый 21.05.2010, 17:33
Васечко
Guest

Я и не знал,что Новодворскую машина переехала. Это много объясняет.
Старый 21.05.2010, 18:34
Гайдамакин
Guest

Ох и насмешили названием темы
Старый 24.05.2010, 11:36
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Бомба is infamous around these parts

Вот ВСЕ фонды , которые финансируют Московскую Хельсинкскую Группу и Общество "Мемориал",

- Liberty Road ( государственная, посольство Швейцарии в России),
- Department for International Development ( государственная , Великобритания ),
- Еuropean Commission ( государственная, EU),
- Ford Foundation ( частная, США ),
- MacArthur Foundation ( частная, США) ,
- MATRA ( государственная, посольство Голландии в России) ,
- http://www.netherlands.ru/russian/matra.html/t_blankNational Endowment for Democracy (NED) ( государственная , США ),
- О pen Society Institute ( частная , G. Soros, США ),
- UK Foreign Ministry ( государственная , Великобритания ),
- United States Agency for International Development (USAID), ( государственная , США ).

Как можно видеть из списка, из 10 доноров Московской Хельсинкской Группы нет НИ одной российской организации, ни частной, ни ГОСУДАРСТВЕННОЙ.