![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно со мной спорить не надо, по той причине, что я прав.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, а еще очень умный , скромный и тактичный....
|
|||
|
|||
![]()
Конечно со мной спорить не надо, по той причине, что я прав.
-------------------- Прав в чём, в своей ненависти к всему что связано с русским? Прав в том что есть два мнения одно Мельникова, другое неправильное? |
|
|||
|
|||
![]()
что да, я действительно специалист в этой области, бывший сотрудник Минюста
------------------------- Был в группе один клоун юрист вот ещё один нарисовался!!! Сторожем, там работаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет не правильно. Есть три мнеия, моё и два неправильных, одно просто не неправильное, другое Сергея Михайловича. Вы лучше на воросы отвечайте, а не эпитетами тут пользуйтесь, видать ответить не чего?
|
|||
|
|||
![]()
А где вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]()
На зонах многие "воры в законе", похожи на английского короля, царствуют, но не правят. Это очень удобно, вуедь с "вора в законе" можно спросить за непонятки, а так стоя в стороне ты ни за что не отвечаешь.=======================;Сергей,вот этот последний абзац более реальный,остальное ...,мягко говоря не совсем соответствует действительности,у воров свои объяснения,у ментов свои интерпретации... *Кстати,за грузинских воров,что они 17 летних делали за просто ворами...,тут история интересная ,но ваш пост не совсем раскрывает сути этого явления... Несмотря на то,что это отступление от темы...,я поясню - дело в том,что в 70х Шеварднадзе стал давить на грузинмских воров(будучи министром МВД Грузии) так ,вот традиционные источники пополнения воровского общака стал иссякать(цеховики). По всему СССР количество воров стало уменьшаться,по причине отсутствия притока " новой крови"...Так вот некогда грузинские воры действительно "крестили" некоторых мажоров,при этом пополняя общак...,однако существовал некий "барьер" после которого 99% *"крешенных",отсеивалось.... Этот так сказать "батайский семафор",,,, По этому поводу существовала поговорка - "до батайского семафора ,мы вора,после него повара". Дело в том,что "крестили" тех ,кто находился в местах заключения,после этой процедуры,лагерные начальники обычно этапировали "новокрещенных" в Россию и само собой,эти попадали под "пресс"....,вот эти мажоры как раз таки и не выдерживали его и отказывались от "имя" при всей очередной поверке на пересылке в Батайске... ,ну ,а тот ,кто уже выдерживал это,впереди ожидало не лучшее.."белый лебедь и т.д." * Так,что в основном оставались из лаврешечных и мандариновых...копейки...;-)
|
||||
|
||||
![]()
В моем доме жил такой парнишка- клички- фантомас ( за два финала под глазами) в своих кругах - фантик, не учился, не состоял в пионер.комсом.организациях , воровал с детства - в 19ть лет , в зоне, стал - Вором в законе, - надо признаться уникальный был тип, драчливый, мстительный, золотые руки без преувеличения, помоему до сих пор по зонам,
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Мельников , как называется вор отошедший от традиций?
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять чушь. И где эта Хазария то? Ни кто и в глаза её не вид
.................................................. .................................................. ................................... Емеля, ты мнонго чего не видел..... Но это не значит, что этого нет............
|
||||
|
||||
![]()
Так и другие этой Хазарии в упор не видят. Где она? У тебя в голове и только. А вор отошедший от традиций называется "ссученым".
|
||||
|
||||
![]()
может Андрей./ имел ввиду Хазарейцев из Узбекистана ?или Афганистана?
|
||||
|
||||
![]()
Да, нет, ему всё чудится, что на Ставрополье евреи закупили землю и построили там своё государство. Чудик, одним словом. Поедут это евреи из Израиля, где им вполне комфортно жить в непредсказуемую Россию, тем более в такой нестабильный регион как Ставропольский край. Совсем у товарища с логикой не в поряке.
|
||||
|
||||
![]()
Это всё-равно, что Андрею уехать в Сомали. Так, в Сомали поедете, товарищ, Андрей?
|
||||
|
||||
![]()
Он погрузился в дебри конспирологии! ему мерещатся "кошмарики".
|
||||
|
||||
![]()
А для меня каким бы он не был "вор в законе" *является преступником. Среди них нет хороших людей.
|
|||
|
|||
![]()
В Российской армии появился главный раввин в чине полковника
http://newsland.ru/News/Detail/id/614783/ Впервые после Октябрьской революции 1917 года в российских вооруженных силах создана должность главного военного раввина. На этот пост был недавно назначен раввин Аарон Гуревич (34), уроженец Москвы. Как передает The Jerusalem Post, российскиевласти обратились к главному раввину РФ Берлу Лазару с просьбой рекомендовать кандидата на должность военного раввина, и выбор Лазара пал на Гуревича. Новый главный военный раввин произведен в звание полковника и получил право свободно посещать все военные базы. |
|
||||
|
||||
![]()
Там не тока раввины там ещё и попы и намного раньше.
|
||||
|
||||
![]()
И ЧИНОВ там нету.
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт ВСЕ военные базы ВРАНЬЁ! только где срочники и НЕвсе обьекты.