![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы выбрали меня своим объектом обожания в этой теме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы * *мне * *просто * *понравились... (F) * *и * * мне * *было * *обидно * *вас * * видеть * *в * * компании * * * моих *,, *непонятных,, * *оппонентов *( * у * иных * и * лица * нет * на * фото )... * старался * образумить * * *вас... * *используя * * даже * * не * совсем * * нормативную * лексику...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,я в порядке,разум еще не потеряла,просто не люблю несправедливости к кому-либо...понятие толерантности мне известно
|
|
||||
|
||||
![]()
Приятно, * что * мы, * надеюсь, * поняли * друг * друга... * *по * *жизни * *я * *нормальный * человек, * *как * * и * *надеюсь * * все * * мои * * *оппоненты... * даже * Гаятри, * а * *то * * она * * такой * *бред * * несет..., * что * * мне * * мужику * и * то * * *неудобно...
|
|||
|
|||
![]()
у всех бывает,накопленная агрессия
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда * *будем * *считать, * *что * *эта * * группа * *немного * * разрядила * *и * * образумила * * *нас... * *выпустила * *пар.......
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко!!!! хули ты удалил мой пост из темы?? хули ты написал, что он, блять, не в тему?? тебя просили???он был в тему, кстати посвящён пашке шингуру...я и написала про то, что нахуй ему посвящать темы...короче, ты-скотина!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо ви до того пархатого жида Тарасенка причепились(від нього навіть з нета тхне смородом жидівським)..........какати людям в життя-це їх жидівська (не євреї !!!) роль....як ви дізнаєтеся що таке добро незнаючи зла?(от жидва типу Тарасенка,Соловьйова і сіє те зло).....;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ох,як би смачно когось ляснула...не знаешь кого,Андрій?:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
тут все по старому, без изменений?
|
|||
|
|||
![]()
Хули нам менятся??? вы, блять, название темы читаете?? интеллегенция ёб вашу мать???Ежели есть в группе уродцы-надо им об этом сообщить: так мол и так, господа, вы-пидорасы
|
|
|||
|
|||
![]()
Гая,я умираю с твоей непосредственности :-D :'( :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
от жидва типу Тарасенка,Соловьйова і сіє те зло).....;-) :-D Вчера 23:59 *Пошел на хуй,Федирко. Быдло хохляцкое.
|
|||
|
|||
![]()
Бачу. що цю індійську сраку добряче бандерівці порвали на тризуб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соловьйов.Ти жидок спочатку злізь з .уя,і з писка його вийми,щоб гаркавив,а потім туди когось посилай.........хоча ти це незробиш із-за жлобства,бо знаєш,що інший жидок на нього влізе........єнто(гомосятіна) у вас в гєнах забіто......;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
...........интеллегенция ёб вашу мать.........Гаятрі ти якого бена в спідничку нарядився якщо ти можеш "ебі"?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Бачу. що цю індійську сраку добряче бандерівці порвали на тризуб.---------------------Вы что то путаете.История показывает что это бандеровцев порвали в итоге.или и этого не было а бандеры выиграли войну и взяли Берлин:-D
|
||||
|
||||
![]()
Федирко да завалили ты свой хавальник. Выблядок бандеровский. Рогуль-недоучка.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D .....ну-ну жидівска морда........нє нєґвнічай і вімі пальчік із попи Костік,укакаєшся ;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
а у меня в Израиле знакомый живет по фамилии Корбут Яков Львович ,чистокровный еврей(tr)