![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав FC Zenit, 2 года без секса...:-O :-O :-O (md) (md) (md) Да у них яйца с кулак... в темноте светятся.... Ужас...(hu) :-S конечно это не правильно...
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ЖЕНСКИЙ МСТИТЕЛЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, это исправляется рукоблудием ;-) ;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Крис ты еще за жизнь раза 4 мнение поменяешь...
проверенно и закреплено ..
|
|||
|
|||
![]()
ВЯЧЕСЛАВ Я ДУМАЮ У ТВОИХ ДРУЗЕЙ КОМПЛЕКС ЛИБО КАКИЕ-ТО ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ ТОГДА*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, согласен, с тем, что "...до 26-27 в одном месте, простите, ещё детство играет.." ... У меня ещё точно играет...:-$ :-D :-D :-D .... хотя каждый по своему это понимает... (v)
|
||||
|
||||
![]()
да вот именно проблемы..
они бояться что их отбреют, что они станут выглядит смешными... Крис да, я согласен тоже что это бред...но к сожалению так оно и есть, и люди женятся не любя друг друга.. или такой вариант есть, я предложил ей выйти замуж потому что ей 23 , и она сказала что никаких отношений не будет (md)
|
||||
|
||||
![]()
просто нужно понять, где ты готов построить отношения, а где ты тупо хочешь секса, если до 25 лет , то 99 % хочешь секса ...
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав FC Zenit, ищи себе бабу после 30-ти... сто пудов не откажет...;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОВЯЖУТ НА СВАДЬБУ БЕЗ ЧУВСТВ
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега :-D :-D
нет дело не в отказе...если правильно просить то и 18 летняя не откажет...
|
|||
|
|||
![]()
А НАШ ЛЬВЁНОК ТО ЖЕ ЧУТОК СТЕРВОЧКА;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стас а вдруг залет??)
попадос?
|
||||
|
||||
![]()
Крис и это пройдет ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ВЯЧЕСЛАВ "ВДРУГ" ЗАЛЁТ ЭТО НЕ КО МНЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЬВЁНОК ТОГДА ВСЁ НИЖЕ ТОБОЙ СКАЗАННОЕ ЭТО ТОЧКА ЗРЕНИЕ СТЕРВОЧКИ,А НЕ ОБЫЧНОЙ ДЕВУШКИ
|
|
||||
|
||||
![]()
ой не зарекайся
|
||||
|
||||
![]()
Всем Пока... Ушёл в себя...:-D :-D :-D (v)
------------------------------------------------ ПС. по поводу рукоблудства... эт тоже нужно...;-) :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
кстати мне стерв на самом деле жалко...
если ыт конечно настоящая стерва а не косишь ;-) Серега адиос амиго (v)
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ НЕ ПУГАЙ МЕНЯ(dt)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |