![]() |
|
|
|||
![]()
Мне у КПРФ нравится предвыборная реклама.Люди все приятные .А ЕР не интересная реклама, собрали 500 деятелей культуры....
|
|
|||
![]()
Зря ты,Гринька,оттуда выполз. Место твое именно там. С кротами.
Максимка, так последний уголёк подняли. Остальное, красные директора профукали или загнали Прохорову. А красным был такой же аристократ, как ты. Ну невмоготу всем стало. |
|
|||
![]()
Света, вчера Кравец честно заработал титул главного лгуна форума и первого урода Калуги. Все это подтвердят.
Ну не отнимайте у него столь высокие звания! Он так старался, чтобы их заслужить :-) |
|
|||
![]()
Мне у КПРФ нравится предвыборная реклама.Люди все приятные .А ЕР не интересная реклама, собрали 500 деятелей культуры....
Наташа, а реклама про дояра Зюганова не понравилась? |
|
|||
![]()
Олег, а Вы говорили , что переживаете за Россию, но вчера презрительно о своей Родине.
|
|
|||
![]()
Света, вчера Кравец честно заработал титул главного лгуна форума и первого урода Калуги. Все это подтвердят.
Мадорский, ты бы хоть потратился на новую пластинку. Сразу видно, что с Израиля. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Э, Дима, на работе - это на работе. Ты спроси у нее не желает ли она такой и дома - Ей он зачем? Если всегда под рукой на работе. Дома есть комп. Младшему хватает. Два старших программисты. Дома работают. Представьте какие у них агрегаты. Подарил обоим по креслу. Кожаные. Настоящие. Со всеми наворотами ортопедическими. Подороже будут Вашей безделушки.
|
|
|||
![]()
Тяжело анализы проплатить?
|
|
|||
![]()
Заодно узнаем где чье место.
Ну,свое то место ты,конечно,давно определил. Вкусно кормят из корыта Хутинского общака ? А иначе не долбил бы тут дни и ночи по клаве,ежели бы обьедки с Хутинского стола тебя не удовлетворяли. Стучи,дятел дима,стучи. Достукаешься.
![]()
Платонов, то оказывается сам дедок, а о бабушках презрительно.
|
|
|||
![]()
Стучи,дятел дима,стучи. Достукаешься.
Максимка, не пужай, всё равно твоих болтов достанется всем. Работаешь в поте лица. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Э, Дима, на работе - это на работе. - Будем дальше хвастать? Я сейчас в офисе. Офис в собственности. Почему на работе? Пока последний по окончании работ не отрапортует - я на работе. Работы нынче в России много. Руки,ноги,голова и считай что с достатком. Не рай. Но как потопаешь,так и полопаешь. Рай для идиотов. Пусть мечтают.
|
|
|||
![]()
Какие здесь ХВАСТУНИШКИ собрались!!!!!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов, то оказывается сам дедок, а о бабушках презрительно. - Не передергивайте. Договорились?
|
|
|||
![]()
Дети, так себя не ведут, как вы.
|
|
|||
![]()
Наташа, Вы видели дояра Зюганова в Головинке?
|
|
|||
![]()
Если дети взрослые, может и внуки есть, или стесняетесь сказать.
|
|
|||
![]()
Наташа, а Вы?
|
|
|||
![]()
мне все равно дояр , сторож, дворник, все равно я проголосую за *Зюганова, хотя знаю, что выйграет Путин.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Какие здесь ХВАСТУНИШКИ собрались!!!!! - Надо опустить канадскую оппозицию на землю. Не более того. Надоели брюзжанием небожители. Без году неделя как в заграницах, небось с языком проблемы и с профессией особенно,а уже в облаках типа. Скромнее надо быть.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|