Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 18:45
Григорий Ккав
Guest

Максимка, когда тебя просят, ты ссышь, а когда дворняги выбигают и ты тут, как тут. Это признак Моськи. Ты же не болонка. Хотя мне лично по барабану, сколько Вас будет в своре.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.02.2012, 18:46
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Ты вообще из совка куда-то выезжал? - Зачем? Где родился,там и пригодился. Как-то нет смысла считать это недостатком. Ну а съездить мир посмотреть нынче у нас вроде как в СССР в Крым ездили. Все были. И не раз. Витрины там везде где деньги собирают. А на соседней улице трущебы. Не привлекает. Полезнее дома потихоньку строить.
Старый 15.02.2012, 18:46
Иван Панама
Guest

ИДИ НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТ МАХИНАТОР НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
Старый 15.02.2012, 18:47
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Гришка,не позорься ! Твой интеллект так и блещет,так и искрится через твое красноречие. С таким словарным запасом,как у тебя,тока свиней пасти. :-D
Старый 15.02.2012, 18:48
Иван Панама
Guest

ВОТ ТАКИЕ МУДИЛЫ И ТРАВЯТ НАРОД С ВАШИМИ ИДЕЙКАМИ , ТАК ВСЕ ВАШЕ ПУ СТАДО И ЖИВЕТ
Старый 15.02.2012, 18:48
Григорий Ккавэ
Guest

Хорошо Ваня. Только я тебе это переправляю. Я повторюсь, я не торгую, как Вы барахлом для пенсионеров.
Старый 15.02.2012, 18:50
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .....Или дальше Дубровки не приходилось? - Средний американец потратил на день влюбленных 130 баксов. Наверняка Григорий над этим посмеется. Одна моя регулярная поездка по внукам и детям обходится мне только соляркой столько. Мельчает мир. Не чем хвастать. А витрин у нас нынче завались. Только выбирай. И выбираем. Народу не протолкнуться.
Старый 15.02.2012, 18:51
Григорий Ккав
Guest

Гришка,не позорься ! Твой интеллект так и блещет,так и искрится через твое красноречие. С таким словарным запасом,как у тебя,тока свиней пасти.
Максимка, у меня два высших образования, а у тебя коридорный класс. Ты даже толком болт не можешь выточить. Чем ты гордишься? Или тем, что за пузырь палённой водки продал свой ваучер?
Старый 15.02.2012, 18:52
Иван Панама
Guest

НАРУШАЙ ОБЬЕ........И .........ВРИ....... ПОДТУСОВЫВАЙ ВОРУЙ ПРИНЦИП ВСЕХ ВАС ПУЕДРОСНИ (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Старый 15.02.2012, 18:52
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... ВОТ ТАКИЕ МУДИЛЫ И ТРАВЯТ - Вроде как видно кто есть кто. Тут более чем ярко видно.
Старый 15.02.2012, 18:53
Григорий Ккав
Guest

ОТ ТАКИЕ МУДИЛЫ И ТРАВЯТ НАРОД С ВАШИМИ ИДЕЙКАМИ , ТАК ВСЕ ВАШЕ ПУ СТАДО И ЖИВЕТ
Ваня, почитай Крылова, особенно про обезьянку. Вы что так распылились? Угадал с махинациями? Или Роспотребнадзор выявил твои махинации? Взятку дай или перестали брать?
Старый 15.02.2012, 18:54
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

у меня два высших образования,
Почем корочки покупал,доцент хренов ?:-D
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... НАРУШАЙ ОБЬЕ........И .........ВРИ....... ПОДТУСОВЫВАЙ ВОРУЙ - Как будто трудно сообразить зачем Вы к Зюганову в очередь выстроились? Все вроде бы прозрачно более чем. Потому вы так тут и нервничаете. Все прозрачно. Видно все про Вас стало.
Иван Панам
Guest

КРАВЕЦ ЛУЧШЕ НЕ ТРЕПИСЬ ЧЕРТЕЖИ ТО ПРОЧИТАЕШЬ? ПРАВДА ТЕПЕРЬ ГОСТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ .......ОНИ ПУ НЕ НУЖНЫ НУЖНО ОДНО БОБЛО
Григорий Ккавэ
Guest

АРУШАЙ ОБЬЕ........И .........ВРИ....... ПОДТУСОВЫВАЙ ВОРУЙ ПРИНЦИП ВСЕХ ВАС ПУЕДРОСНИ
Вань, есть мудрость народная, кто больше и громче всех орёт вор, сам вор и прохиндей. По скромней что ли или осторожней.
Старый 15.02.2012, 18:56
Иван Пана
Guest

А ВЫШКУ НАВЕРНО ЕЩЕ ПРИ СОВЕТАХ ПОЛУЧАЛ;-)
Старый 15.02.2012, 18:58
Григорий Ккавэ
Guest

КРАВЕЦ ЛУЧШЕ НЕ ТРЕПИСЬ ЧЕРТЕЖИ ТО ПРОЧИТАЕШЬ? ПРАВДА ТЕПЕРЬ ГОСТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ .......ОНИ ПУ НЕ НУЖНЫ НУЖНО ОДНО БОБЛО

Вань, ГОСТЫ зае...ж коммунистические. Я лично бы все отменил и ввёл технические условия, которые позволили спросить лично с тебя. А так порлный бардак. А вот тебе с товарами питания надо осторожно. Тут ужесточать надо, чтобы отпала охота подделками торговать и наживаться на стариках. Нарушил, лицензию долой пожизнено.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:
Старый 15.02.2012, 18:59
Григорий Ккав
Guest

А ВЫШКУ НАВЕРНО ЕЩЕ ПРИ СОВЕТАХ ПОЛУЧАЛ
А что такое вышка?
Старый 15.02.2012, 18:59
Олег Мадак
Guest

Не знаю, как средний американец, а я жене подарил новый iMac с экраном 27" за какие-то там $1500
Знаешь, что это iMac, Дима? Ну иди погугли
Старый 15.02.2012, 19:00
Григорий Ккавэ
Guest

Валяй.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия