![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... От кель? Да с форума, Дима. Ты наверно один, кто его об этом не просил еще - С какого перепугу? Григорий свой парень. На таких Россия держится.
|
|
|||
![]()
Дай Б-г тебе и твоим детям иметь хотя бы половину моего, баран калужский
|
|
|||
![]()
Иван, а Вы не боитесь, что магазины все сожгут? Ведь там не разбираются, синий или красный или белый. Звенит, хорошо, горит, хорошо.
|
|
|||
![]()
Какого народа, Гриц? Украинского? Али русского?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ТАЖЕ БОЛОТНАЯ И ДРУГИЕ ГОРОДА И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО - Не смешите. Посмотрите на трибуны. Отстой.
|
|
|||
![]()
ПУСКАЙ НА ПЕНСИЮ ЖИВЕТ А ЕЕ ВОЗМОЖНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
Дай Б-г тебе и твоим детям иметь хотя бы половину моего, баран калужский
Мне твоего нажитого кровью моих соотечественников и на.. не нужно. Ты совок, предатель. |
|
|||
![]()
Да от таких пенсионеров она загибается, Дима. На нем пахать надо, а он дома сидит
|
|
|||
![]()
ПУСКАЙ НА ПЕНСИЮ ЖИВЕТ А ЕЕ ВОЗМОЖНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ
Иван, я купи, продай не занимаюсь, у меня голова варит. Я интеллектуал. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дай Б-г тебе и твоим детям иметь хотя бы половину моего - Не трудно прикинуть приобретения. Социалка и калым в русскоязычном инете. Да и то начало карьеры.Не чем хвастать.
|
|
|||
![]()
Да от таких пенсионеров она загибается, Дима. На нем пахать надо, а он дома сидит
Три, три холуй свои самолёты. |
|
|||
![]()
Ах-ах, какой пафос :-)
Да я тебе и не дам! Поработай сперва |
|
|||
![]()
А КУПИ ПРОДАЙ У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕ ХВАТИТ(fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
Я интеллектуал.
* *Я ох@ел аж от такой скромности ! *Ну,Гришка,ты загнул ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
![]()
МНОГИЕ ТАКИЕ КАК ВЫ НАЧИНАЛИ ДА БЫСТРО БРОСАЛИ
|
|
|||
![]()
Ну конечно, Дима :-)
Ты вообще из совка куда-то выезжал? |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... На нем пахать надо, а он дома сидит - Это вряд ли. Наверняка при делах. Детей и внуков поднимать надо. У нас это так называется. Общечеловеческие ценности - родил и бросил,не для нас. Страну надо не сдать,а вручить.
|
|
|||
![]()
Иван, сейчас и без коридорного класса покупают и продают. Там разве много ума надо? Купил просроченные товары, переклеил ярлычки и опять свежее, кто из стариков будет разбираться, они деньги считают. Посмотрите на рынок, кто там стоит.
|
|
|||
![]()
Или дальше Дубровки не приходилось?
|
|
|||
![]()
Кстати не расскажешь ли про результаты твоего гуглижа? Ты там про мой завод много узнал наверно
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|