![]() |
|
|
|||
![]()
ДЕМОКРАТИИ КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ТАК ХОТЕЛИ В 90 ПОДМЕНИЛИ
Поверьте, я совсем не хотел этого, особенно от коммуняк это слышать. |
|
|||
![]()
НЕ ОЖИДАЛИ ЧТО Я ТАК ПОЗДНО ЗАЕДУ ГОЛОСОВАТЬ КИДАЛИ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ А СО ВХОДА БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО И НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО СОВСЕМ...
|
|
|||
![]()
Гриц, как идеал честности и порядочности ты провалил все экзамены. Не зря вчера заслужил почетный титул первого лгуна на форуме и главного позорища Калуги.
Так что не читай морали про позиции. Ты сам свою задницу за пенсию пахану продал. Так что сиди за петушиным столом тихо |
|
|||
![]()
Не зря вчера заслужил почетный титул первого лгуна на форуме и главного позорища Калуги.
Не пукай, не пугай рыбу. |
|
|||
![]()
ВОТ ПОЧЕМУ Я ПРОТИВНИК ПУ И ВСЕЙ ЕГО БАНДЫ. САМ НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ СИМПАТИЗИРОВАТЬ КОММУНИСТАМ НО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИМ ЧТО ТО МОЖНО В НАШЕЙ СТРАНЕ ИЗМЕНИТЬ .....А МЕНЯТЬ НЕОБХОДИМО И ПРИЧИН МИЛЛИОНЫ ДЛЯЭТОГО ИНАЧЕ НАМ ВСЕМ ХАНА 100 ПРЦЕНТОВ
|
|
|||
![]()
Когда кто-то без фото выступает с обличительными речами..Ну не вызывает это доверия..
Если есть позиция,мнение,то не бойтесь *показать своё лицо.. а иначе это может быть сидит попка ,10 клонов создал и печатает галиматью...... |
|
|||
![]()
Не будут коммунисты у власти никогда. Запомните. Наелись до отрыжки.
|
|
|||
![]()
Мне нравится: Путину принадлежит дно Байкала.
Тоже мне, Нептун! |
|
|||
![]()
И потом выбирать просто из принципа,чтобы не Путина ,неважно кого..это вообще никакая позиция...просто никакая....
Детский сад,не буду дружит *с Петей и назло ему подружу с Мишей.. |
|
|||
![]()
Мадорский,это тебе не крылья от пыли тереть.
|
|
|||
![]()
ПРОСТО ВАША БРАТИЯ ДОБРАЛАСЬ ДО ОДНОКЛАССНИКОВ И ПРОТИВНИКОВ ПУ БЛОКИРУЮТ
|
|
|||
![]()
Вас сейчас блокируют?
|
|
|||
![]()
Вот почему коммунистам не выиграть, они всё время врут.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D Такие выводы далекоидущие...Да 80% избирателей вообще ни разу в политические группы этого сайта не заходили......
|
|
|||
![]()
Не давно посмотрел ролик Зюганова, Комбайны на полях, поезд зеркальной чистоты по мосту летит, Когда коммунисты это делали?
|
|
|||
![]()
ДВА РАЗА ЗАКРЫВАЛИ ПРОФИЛЬ И ТЕПЕРЬ ДО ВЫБОРОВ НОРМАЛЬНО СТРАНИЦУ ОФОРМЛЯТЬ НЕТ СМЫСЛА ....ПРИЗЫВ ОБЬЕДИНЯТСЯ ЗА ОДНОГО КАНДИДАТА ОТ ПАТРИОТОВ ВАС ТАК БЕСИТ ЧТО ГОТОВЫ ЗАКРЫВАТЬ ПРОТИВНИКОВ КАК ТОЛЬКО СМОЖИТЕ......А ДЛЯ ТУГОДУМОВ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я НЕ КОММУНИСТ
|
|
|||
![]()
Иди себе зад подотри, урод калужский! А потом ротельник свой беззубый, чтобы пахану приятнее было ;-)
|
|
|||
![]()
А ВРАТЬ КРАВЕЦ ТОЛЬКО ВЫ С ПУ И ЕДРОМ МАСТЕРА В ЭТОМ МЫ УЖЕ УБЕДИЛИСЬ
|
|
|||
![]()
Гриц - первый трендело из всех пукинских петухов!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Разгулялась оппозиция. Во всей красе.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|