![]() |
|
|
|||
![]()
Это Вам стыдно земляку Вампилова, быть не с нами.
|
|
|||
![]()
И правда, варенье люблю. А кто сейчас варенье не любит с нашей голубицы? А ещё хочу наших настоящих груздей, с мохнатой рыжей шапкой.
|
|
|||
![]()
Госпидя..
|
|
|||
![]()
Это все в Красной Сибири, пока в тайгу еще можно зайти.
|
|
|||
![]()
Вот как бы мне удобней расположится среди земляков и объяснить им, об их пагубном влечении? Может вы подскажите?
|
|
|||
![]()
Это все в Красной Сибири, пока в тайгу еще можно зайти.
Она никогда не была красной, она всегда была для бурят. Это мы татаро-монголы. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Марина, на берегу Байкала в Култуке, очень большая территория обнесена колючей проволокой, люди говорят это Путина.
|
|
|||
![]()
Или его друганов.
|
|
|||
![]()
Бурят меньше 500.000
|
|
|||
![]()
Путину принадлежит дно Байкала и пожалуйста, не торгуйте прибайкальскими землями и их красотами.
|
|
|||
![]()
Ваши предки не иркутские, с Украины?
|
|
|||
![]()
Они и есть коренные жители. Пусть хоть один.
|
|
|||
![]()
Ваши предки не иркутские, с Украины?
Мы пскобские. |
|
|||
![]()
Очень много распродано, Вы разве не знали?
|
|
|||
![]()
НА ДНЕ бОЙКАЛА НАЙДЕНЫ ЦЕННЫЕ МИНЕРАЛЫ ВОЗМОЖНО ТОПЛИВО НОВОГО ВЕКА ЗНАЧИТ ПУ И ИХ УЖЕ ПРИКОРМАНИЛ?
|
|
|||
![]()
КПАВЕЦ ПРИЗНАЛСЯ ПРО ПУ:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
![]()
КРАВЕЦ ПОПРАВЛЯЮ
|
|
|||
![]()
А вообще наш прадед привёз целый обоз моих дедов с Каменец-Подольской губернии в 1902 году. Вот у надо у кого научится расселять народы, как при царе. Земли много, вот твоя от этого до этого, а твоя, через 6 км, от этого до этого. Пока ассимилируются, забудут вражду.
|
|
|||
![]()
Моличте. лучше..
|
|
|||
![]()
НА ДНЕ бОЙКАЛА НАЙДЕНЫ ЦЕННЫЕ МИНЕРАЛЫ ВОЗМОЖНО ТОПЛИВО НОВОГО ВЕКА ЗНАЧИТ ПУ И ИХ УЖЕ ПРИКОРМАНИЛ?
Дорогой, любой металл, лежащий на земле принадлежит государству, пока не получишь по конкурсу лицензию на его подъём и укладку в сумку. Пономарёв, а что стыдишься своей профессии. Тихонько за угла мне подложили в личку и закрыли свой профиль. Мне то, в общем по барабану Ваша коммуникабельность. Она Вам принадлежит. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|