![]() |
|
|
|||
![]()
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=tKt8kHPK8K8
|
|
|||
![]()
Кандидатский романс ВВП
Всё хорошо, прекрасная маркиза, И обещаний – целый воз. Но выполнять их буде телевизор, Пусть с ним целуются взасос… * * * * Он всем покажет, как прекрасно * * * * Жить в нашей сказочной стране. * * * * *Все размечтались? И прекрасно. * * * * Отдайте *снова голос мне… Проголосуйте, проголосуйте! Я по-хорошему прошу! И не рискуйте другого выбрать, Один лишь я вас всех люблю!!! * * * * Пусть друг мой лучший – Абрамович, * * * * *Не даст соврать мне, что для вас * * * * *Пахать я буду, как Дворкович… * * * * *Который дурит, как Чубайс!!! Проголосуйте, проголосуйте, Я по-хорошему прошу! И не рискуйте другого выбрать, А то в сортире замочу… |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ЕСли за вас кто-то думает,то не уподобляйтесь..Зачем вам?? - Я часто думаю о ком-то матом?
|
|
|||
![]()
Восстал на пути Магадан....столица Колымского края.....
|
|
|||
![]()
Откуда я знаю как и про кого думаете вы?В любом случае зачем кусать собаку,которая укусила вас?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Всякая собака должна знать,что мне недолго согнуться за палкой. Условные рефлексы нужно вырабатывать у зверинца.
|
|
|||
![]()
Нет...Вы не за палкой..Вы её кусаете....
а не проще вообще не дразнить собак или хотя бы пусть потом лают себе..Караван же всё равно идёт... |
|
|||
![]()
Ладно бы на собак бросался,Бог бы с ним. Чё возьмешь с Хутинского цербера. Так ведь он всех тут какашкими закидывает. Прям маньяк какой то какашечный !
![]()
Две собаки сцепились..
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Пусть Платонов работает . Нужное дело делает !!! - Совсем не большое дело. Темы про Путина должны быть наверху. Все просто. Неужели Вы думаете,что за Вас? Наивный.
|
|
|||
![]()
Владимир Максимов
07:19 Хутина -на пенсию ! Хватит, Порулил. Даешь умных и не вороватых рулевых ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Володя,уговорил ГОЛОСУЕМ за тебя !!!! ДОРОГУ МАКСИМОВУ. |
|
|||
![]()
Не, я отлуп беру ! Молод ишшо.
![]()
Да и содово-огородный сезон на носу. Так што не до сук мне.
![]()
Разговор янки и сибирской крестьянки
- Как тут русские живут? - Не живут, а выживают. - Как прекрасно всё вокруг! - Это глюки. Так бывает… * * * * * * *- Посмотри какой Байкал, * * * * *Посмотри *- какие ели! * * * * *- Видела твой «бизнес-план», * * * * *Вы, буржуи, оборзели. К озеру *не подойдёшь: Там – заборы, там – охрана. И везут сибирский лес Задарма в другие страны.. * * * * * * * * * *- У вас - лучший президент! * * * *- Издеваешься, мой милый? * * * *Это просто резидент, * * *Из какой страны – забыла… - Может, с нашей – *с USA? - Может, с вашей, нам что толку? Забирайте поскорей, Как подарочек, под ёлку… |
|
|||
![]()
Госпидя...
|
|
|||
![]()
Пиаровский трюк с Путиным и антарктической водой разоблачен
Пиаровский трюк с вручением Владимиру Путину колбы с водой из озера Восток, расположенного глубоко подо льдами Антарктиды, был разоблачен: вода оказалась не из озера, пишет The Guardian. Руководитель российской антарктической экспедиции Валерий Лукин признал, что вода была получена исследователями не из самого озера, а пробы воды из озера будут взяты только в декабре. "Путин известен своими попытками создать себе репутацию мачо с помощью героических трюков, которые потом разоблачались", - пишет Кевин О'Флинн. В прошлом году пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков признал, что премьер-министр не находил в реальности древнегреческих амфор на дне Черного моря. |
|
|||
![]()
Ну какой может быть мачо .. метр с кепкой... на каблуках..
|
|
|||
![]()
Добрый дядюшка Путин раздает подарки
Российский премьер-министр вынужден бороться за президентское кресло. Он пытается заручиться поддержкой у среднего класса вполне очевидными методами - просто обещая всем больше денег, пишет Financial Times Deutschland. "Когда в конце прошлого года первые демонстранты вышли на акции протеста против Владимира Путина, российский премьер отреагировал в своей типичной, несколько грубоватой манере: протестующих он назвал бандерлогами, а белые ленточки, которые они повязали, сравнил с "контрацептивами". К тому же он заметил, что с кучкой недовольных и дискутировать не стоит", - напоминает издание. Однако, замечают авторы, эти времена прошли. "Волна протеста набирает обороты, рейтинг Путина неуклонно падает, и неожиданно невозможное кажется возможным: Владимиру Путину может грозить второй тур на предстоящих в марте президентских выборах". Экс-агент спецслужб неожиданно предстает в роли активного участника предвыборной кампании. "Человек, которые стоит у руля в стране, занимая разные государственные посты, в целой серии газетных статей обещает россиянам другую Россию: миллионы рабочих мест в инновационных областях, победу над коррупцией и рост демократии", - рассказывают авторы публикации. Более того, премьер прибегает к самому важному средству предвыборной борьбы - к раздаче социальных бонусов. В своей недавней статье, опубликованной в бульварной "Комсомольской правде", премьер заявляет о целом арсенале социальных благ, которые должны излиться на россиян, как из рога изобилия. Экономика, тем не менее, довольно сдержанно отнеслась к подобной тактике "доброго дядюшки", говорится в заключение статьи. Так, инвестиционная компания "Тройка диалог" указывает на стремительно выросшие в январе бюджетные затраты, которые эксперты связывают с "политическим решением". |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|