![]() |
|
|
|||
![]()
Да вот всё надеюсь, что что-нибудь умное скажут!
|
|
|||
![]()
Что , правда глаза колет?
|
|
|||
![]()
По теме: хотели *бы видеть или нет, а ВВП * станет *"президенствовать" 6 лет. Придется это принять, как должное и необратимое! Раньше не уйдет.
|
|
|||
![]()
Мы знакомы?
|
|
|||
![]()
Т.е. ни за кого...
|
|
|||
![]()
Все безразличны... А как ты посмотрел мои фото и на странице не отметился? Высокая американская технология?
|
|
|||
![]()
Вова Костыгов. ты такой умный! *Парируешь все вопросы! *Молодца..., А если ты такой умный, то....ты наверное..богатый?!!
|
|
|||
![]()
Да так..не пойму..почему неглупые мужчины..так тратят свою энергию на пустое: сидеть у компа днями и продумывать ,как ..половчее..прикусить оппонента. С Вашими мозгами..можно не один бизнес иметь.., и..всякие обиды на Путина и тяжелое время... как водой бы смыло...
|
|
|||
![]()
А ВЫ думаете, что я, к примеру не вижу, как несовершенно наше общество, как трудно в России..доводить задуманное до конца..Это в пионерах мне верилось, что наша страна..самая. самая.. Только чем больше живу, тем больше разочаровываюсь.. Верно кто-то сказал, - Россия-это страна, миссия которой на Земле , показывать всему миру.., как жить нельзя.... Я лично, давно перестала биться головой о стену, и ложиться на амбразуру, доказывая, что..еще немного и мы заживем. Поэтому и пришла *выводу: сегодня, сегодняшние МЫ..ни черта не изменим, и ни черта не создадим.., а жизнь одна.. Розовые очки ..давно упали.., годы жизни прошли в ..ожидании чуда.., что вот завтра..нам всем будет легче. *Но..свежо придание..
|
|
|||
![]()
Поэтому и лозунг у меня один,-все мы из одного мешка..
|
|
||||
![]()
Я всегда привожу в пример Жванецкого , иногда перефразирую на свой лад ... ;-) *Но вот что он говорил дословно --
--- *,,Я в любом случае в выигрыше -- либо наша жизнь изменится к лучшему , либо мои произведения останутся бессмертными ,, -------------------- Каждый делает то , что считает нужным . Я в вашем мешке не хочу сидеть .
![]()
Все что в нас заложила наша страна-матушка со своим молоком.., из нас уже не истребить...Это Вам кажется, что Вы в нем не сидите..Все..покупается и все продается...Увы!
|
|
||||
![]()
Зачем усложнять , Галина ? Вы бы мне проще написали --- Смирись и покайся !! :-D :-D *Проще конечно *причесать под одну гребенку . Многим кажется так ,, проще лечить ,, Вот только время течет , все меняется и трансформируется . Вы для себя все знаете , все решили . Что касаемо меня --сам решу , что делать . ;-)
![]()
сосед 21:32 Работают с зари *до зари ....и непьют..... все растащат....----------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * Для своих работников *полюса делала, *продукты *по закупочной цене-Чем лучше относишься- воруют, пьют, прогуливают
![]()
Часто журналистские сплетни с определенной целью вбрасываются с экранов тв, газет. Давайте не будем верить на слово, а пропускать через голову.