![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, прошу Вас .... будь хоть Вы адекватны!
Где я написал что в Узбекистане все хорошо? Я никогда этого написать не мог! Я прекрасно знаю все наши проблемы, у меня там мама, папа, братья и сестры, мотаюсь по миру токо я один Виктория, Вас тоже прошу, не начинайте снова ... В месяц, я проживаю на территории двух стран одновременно ... мотаюсь туда сюда ... причем тут нахождение в России ... каждый зарабатывает как может и где хочет ... у меня есть бизнес в Узбекистане, небольшой ... его создал, отдал для поддержки своим и теперь вот развиваю новый *... что в этом плохого то? Я не пойму, почему человек обязан быть привязанным в какой то территории?
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек Бекмуратов: Не принимайте мои слова конкретно к вам,я имел ввиду тех кто проживает в данный момент в Узе. Всё устал печатать.Всем ПОКА .
|
||||
|
||||
![]()
т.е. в данный момент? я там бываю намного чаще чем это Вам кажется
![]() после раз был 4 месяца назад ... Вы считаете что за это время там стало еще хуже чем есть и мои родные попусту меня обманывают?
|
||||
|
||||
![]()
Обманутые и обманувшиеся раз и два уже не поверят никому и никогда. И в белых одеждах святых найдут черные разводы...
|
||||
|
||||
![]()
+1
|
||||
|
||||
![]()
Коммунизм был при Брежневе, мы этого не понимали. А у меня он еще" и с золотым детством совпал. Не дай бог чтоб наши дети жили в халифате и ностальгировали по РЕСПУБЛИКЕ Узбекистан.
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое понятие - "должен верить" иначе - мрак. Я предпочитаю верить в хорошее, позитивное, если хотите в светлое. И это мой выбор! Я верю, что у моей страны светлое будущее (так же как у России) потому что люди золотые! Сегодня в область выезжал у знакомой тапок порвался - заехали к местному сапожнику, денег не взял, сказал, что ураза и мы гости... "Спокоен тот кто хранит в себе Бога"
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно и другие сапожники(продавцы-торгаши) которые на копейку и старика норовят обмануть. Это те, которых С.-Щедрин называл "господа ташкентцы". Но я верю, что таких меньше, а совестливых и светлых больше!
|
|||
|
|||
![]()
Правильно говорите, Умид! Вспоминаю одну историю, которая произошла лет 7 назад.. Дело было в августе. Мы с коллегами выехали по работе в один из отдаленных районов Ферганской области. Закончив свою работу с руководителем фермерского хозяйства мы поехали на поля к труженикам.. По дороге увидели большой артезиан - наполнили баклажки свежей водой.. В метрах в 100-х увидели во фруктовом саду заметили обитаемый шалаш, к которому сами не знаем почему, нас повели наши ноги. Приблизившись к шалашу, мы увидели, что внутри него сидит белобородый старик лет 80-ти. Мы тепло поприветствовали друг-друга.. Он накормил нас лепешками, дынями, напоил крепким зеленым чаем.. За разговорами мы пробыли у него около 4 часа..Чувствовалось, что мы знакомы очень много лет.. Напоследок, он дал нам несколько дынь, мы предлагали деньги, но он сказал, что мы его гости и денег он с нас не возьмет не при каких обстоятельствах.. Этот день мы до сих пор вспоминаем с большой теплотой.. Слава- добрым сердцам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мильён раз говорила,что не нужно путать народ и государство.Вы все меня достали такими передергиваниями.Народ не виноват в том,что происходит в государстве,но вы же все здесь,как тупые бараны иногда такую ересь несете,что становится страшно за будущее Узбекистана.
|
||||
|
||||
![]()
Впрочем,каков хозяин,таков и дом.Узбекистан никогда не вылезет из задницы только потому,что к власти всегда будут приходит не убежденные патриоты,а фанаты бобла.Прям,как в Киргизии.:-D А все почему?А потому,что исторически так сложилось,что не было ни киргизского государства,ни узбекского.А была туркестанская губерния.А до губернии были разрозненные ханства,которые можно сравнить с областями.Одно ханство - одна область.(ch) Нет исторического опыта для управления страной.(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Дамочка, откуда столько злости? "Бараны-задница-тупые". Что? когда была губерния, было все' в ажуре? Что же губерния не сохранилась то? Не смешите мои седеющие тестикулы! *Тоже мне большой "знаток" истории! Между прочим когда здесь гении делали открытия на западе варвары сырое мясо ели, медовуху пили и другим дикарям дань платили. А империя Тимура Великого полмира занимала и одно его имя ужас наводило. Опыта не было? "Уложение" почитайте...
|
||||
|
||||
![]()
А вот вне Уза одни патриоты повсюду у власти (сплошь и рядом:- Всем токма за державу обидно, мзды не берут. Любезная, продолжайте забавлять моих "Хасан-Хусанов", они судя по вашему лепету больше вашего в истории-политике смыслят
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мороженное! Есть ли у вас усы? Если да, то я теперь вас буду за них де'ргать. Позволите? Эдак нежно, по-дружески
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
И государственности узбекской не было да? И Саманидов-Караханидов, Хорезмшахов, Тимуридов не было? На восьмой день сотворения мира, создал царь-батюшка губернию туркестанскую, а из ребра своего генерал-губернатора на земли узбекцкие, по совместительству пастыря нашего Перед сном Жириновским себя не тешите ли? Не злоупотребляйте им, он на неокрепшие умы аки абсент на отрока действует
|
||||
|
||||
![]()
зачет Умид! молодец!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *таааак теперь здесь посмеяться можно!
|
||||
|
||||
![]()
Умид.респект.Вы не только хорошо знаете историю.у вас прекрасный литературный язык.и с юмором все в порядке.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А чем вам Жириновский не нравится?Подмахивает властям исправно,между прочим.Поэтому всегда при делах и при бобле.Может быть он и имеет имидж клоуна,однако это не мешает ему быть популярным.Скорее,наоборот.:-D