![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мария,прежде чем писать,думайте....
|
|
||||
|
||||
![]()
daca nu intelegeti,atunci nici extroverta omukui nu va ajuta..........
|
||||
|
||||
![]()
no coment.............
|
||||
|
||||
![]()
polnii pipet takova breda ese ni gde ne cital,spasibo posmeealsea s uitra..(vi sami dumaetew sto pisete?)
|
||||
|
||||
![]()
vsem kto umeet citati.
|
||||
|
||||
![]()
ага..реально весело...
Мы вот когдато в Пырите на дачае у друга тоже напечатали историю Пырыты и сделали бланки . бегали по соседям и требовали подписи о независимости Пырыты. причём только дачьного посёлка. кароче посмеялись. вот тогда гдето и придумывали такие же истории тупо из ничего. ко всему могу добавить что все люди появились от обезьян а Румыны прилители из космоса... причём аж в 1812 году:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Блогу, пацталом :-D
|
||||
|
||||
![]()
...гы, ...Блогу Андрей апсалютная правда
там ещё было написано что официальный язык Пырыты это ...Пырытский язык! ибо как всем хорошо известно село Пырыта проявилось намного раньше, чем государство Молдова!... :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ага...язык был кстати русско молдавко прапорщиско ментовский. гыыыы....самый понятный там на териитории язык. никто не жаловался. правда только днём. ночью в 3 часа за подобный язык могли и кинуть тапочек:-D
|
||||
|
||||
![]()
ой ...ну ещё поспамлю...последний раз...чесначесна.
я вообще предлагаю соединение с Мексикой...а чё???по моему прикольно. зато на вопросы "а почему с Мексикой?" легко можно ответить "а почему с Румынией?" так что Молдово-Мехико но посаран. столица государства будет в Циповском ущелье. мы его так и называем Мехико:-D
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажите где можно наити Георгиевскую ленточку???? уже 3 год ищу:-(
|
||||
|
||||
![]()
в прошлом году у вечного огня,9 мая,раздавали!
|
||||
|
||||
![]()
если есть знакомые коммунисты-у них спроси! они и раздавали,но они раздавали только ленточки,а а социал-демократы ленточки с наклейкой марцишора.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ленточку хочу(
|
||||
|
||||
![]()
...Блогу Андрей
даёшь Пырытский язык государственным! :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
намрусский язык уже обещали сделать государственным,сами помните,кто и когда,но...ксожалению
-Обещать не значит жениться-, То-же могу сказать и про преподавание истории -исказили впопыхах в 1989 году,а теперь попробуйте вернуть на место всю правду-детям всякую чушь в голову вбили-вот они и поперли на площадь с чужими флагами. Уверен,только в семье можно воспитать новое поколение ,объясняя с малолетства где правда. Политикам уже не верю и чудес от них не жду.А знать надо ОБА языка.Плохих наций нет.
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно русский должен быть 2 -й государственный язык. Почему в куче стран может быть 2 гос. языка, а молдавский язык не может мириться с присутствием 2-го языка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,хотим!
|
|||
|
|||
![]()
Да хотим!
и даже если его не будет , то в народе он по любому есть!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Simbata, 2 mai,
Uniunea Nationala a Studentilor si Tineretului din Moldova te indeamna pe tine si pe prietenii tai sa te alaturi ACTULUI DE SALUBRITATE pe care il organizam la iazul de la portile orasului/Botanica (восьмерка) Uneltele de lucru vor fi puse la dispozitia voastra de catre membrii UNSTM ora 10:00, simbata
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |