![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не тебе меня затыкат. Кажится ты уже спать собрался. . . . . . . Уходи с мирно как ты это обычно умееш. . . . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я любого заткну если лишнее говорит
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара Я тебя понял. Спасибо за переживание
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руслан. . . . Давай не будем. Сиди спокойно и не нервничай, ты же даеш нервные клетки не востоновиш
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭЭ,Рус,не шали,нельзя тебе в чс
|
||||
|
||||
![]()
Тамара приятно, приятно. Я рад за тебя.
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЕ УТРО СОБЕСЕДНИКИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузия попытается разрешить конфликт с объявившими о своей независимости Абхазией и Южной Осетией при помощи прямых контактов между гражданами. Это, сообщает <FONT color=#d20000>Tagesspiegel
, является важнейшей составляющей новой стратегии властей в Тбилиси, представленной в Берлине министром по вопросам реинтеграции Темуром Якобашвили. По словам министра, Абхазия и Южная Осетия находятся под непосредственным контролем оккупационной державы. "Россия пытается перекроить карту Европы военными средствами", - заявил он в беседе с Tagesspieg! |
|
|||
|
|||
![]()
Новая стратегия грузинских властей, говорится в статье, не затрагивает таких щекотливых вопросов, как безопасность и будущий статус, а концентрируется на практическом сотрудничестве: планируется обеспечить доступ гражданам обоих регионов к системе здравоохранения и образования Грузии, восстановить разрушенные дороги и автобусное сообщение.
Целью стратегии является постепенная интеграция отделившихся регионов и прекращение аннексии со стороны России, говорится в документе. Одновременно с этим Грузия заявляет о своем отказе от военного решения проблемы, говорится в статье. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, это что бесконтактный способ, ( не затрагивает таких щекотливых вопросов, как безопасность и будущий статус) а как дороги, виртуальные строить будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну пусть Грузия только рискнет подумать о военном решении вопроса
|
||||
|
||||
![]()
тaк вы жe сaми тaнцуeтe под дудку русских!я тут ни при чём.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
вот,блин,гио они ушли.
|
||||
|
||||
![]()
под дудку своeй совeсти!
|
||||
|
||||
![]()
Marina,mojet ti utochnish tut svoio nacionalnost,oto liudei vvodit v zablujdenie tvoia familia;-)
|
||||
|
||||
![]()
А как на счет вашей совести?
|
||||
|
||||
![]()
мaринa,сaмa жe русскaя и прeт кaк тaнк гдe нe нaдо
|
||||
|
||||
![]()
Где ваша совесть?! Я б на вашем месте,зная всю историю происходящего и случившегося вообще не выказывала свою личность в столь общественном месте! По крайней мере не касалась бы политических тем и не отстаивала правоту своего народа!
|
||||
|
||||
![]()
я русскaя по нaции.
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |