![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася,он ведь целый день просил занести его в чс.,однако,хорошая методика у него- он просит,а его не заносят:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я и щас не против.
|
||||
|
||||
![]()
Да я и щас не против.
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам,Отар,к чему лукавить. Вы уже тут звезда группы и вам весьма комфортно здесь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам,Отар,к чему лукавить. Вы уже тут звезда группы и вам весьма комфортно здесь)
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕИ!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЦЫРК УЕХАЛ А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!! ПОД СУД ЗАХОТЕЛИ ХАХАХААХ
Лишь теплом твоих губ ,Нас разбудят и согреют меня .Нежных ласковых рук Прикоснутся хоть на миг но ,тебя Как всегда рядом нет. Снова в сердце и в душе пустота ,В моей жизни ты свет, Возвращайся я так жду тебя.... |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕИ!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЦЫРК УЕХАЛ А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!! ПОД СУД ЗАХОТЕЛИ ХАХАХААХ
Лишь теплом твоих губ ,Нас разбудят и согреют меня .Нежных ласковых рук Прикоснутся хоть на миг но ,тебя Как всегда рядом нет. Снова в сердце и в душе пустота ,В моей жизни ты свет, Возвращайся я так жду тебя.... |
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДО, ЭТО - ВСЯ ГРУЗИЯ ТЕАТР, А ВЫ В НЕЙ АКТЕРЫ!!! НО ВАШ ТЕАТР - "ТЕАТР НА ДОСКАХ"! ВЫ ХОРОШО ВОШЛИ В РОЛЬ, ПОРА И ПОКИНУТЬ СЦЕНУ. НА ВАШИ СПЕКТАКЛИ УЖЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. ВАС УЗНАЛИ, МАСКИ-ШОУ!
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДО, ЭТО - ВСЯ ГРУЗИЯ ТЕАТР, А ВЫ В НЕЙ АКТЕРЫ!!! НО ВАШ ТЕАТР - "ТЕАТР НА ДОСКАХ"! ВЫ ХОРОШО ВОШЛИ В РОЛЬ, ПОРА И ПОКИНУТЬ СЦЕНУ. НА ВАШИ СПЕКТАКЛИ УЖЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. ВАС УЗНАЛИ, МАСКИ-ШОУ!
|
|||
|
|||
![]()
"Это был унизительный конец для удивительно плохо продуманной военной авантюры Саакашвили". Wall Street Journal: "Этот конфликт не только оставляет США с расквашенным носом, но и угрожает перевернуть всю геополитическую концепцию, доминировавшую в Вашингтоне последние 10 лет. ...Сооружение ракетного щита в Восточной Европе и расширение НАТО до российских границ теперь весьма затруднено, если не невозможно, в краткосрочной перспективе"
|
|
|||
|
|||
![]()
"Это был унизительный конец для удивительно плохо продуманной военной авантюры Саакашвили". Wall Street Journal: "Этот конфликт не только оставляет США с расквашенным носом, но и угрожает перевернуть всю геополитическую концепцию, доминировавшую в Вашингтоне последние 10 лет. ...Сооружение ракетного щита в Восточной Европе и расширение НАТО до российских границ теперь весьма затруднено, если не невозможно, в краткосрочной перспективе"
|
|
||||
|
||||
![]()
Политикой не интересуюсь,но в августе,пару десяток хрюшек отправил к предкам....
|
|||
|
|||
![]()
с законом стараюсь не связываться,и тем более обращаться,но в это случае я только за!и еще расстрел бы в день суда разрешила тоже на один день,было бы весьма кстати.
|
|
||||
|
||||
![]()
DA LUCHSCHE POJIZNENO GALSTUKI JIVAT ETOMU URODU
|
|||
|
|||
![]()
потом дирол в рейтинге упадет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я за и думаю все за это,если кто притив я не прочь пообшятся на эту тему
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто будет против?он же придурок!!! Его надо в Асетию на растерзание!!!
|
||||
|
||||
![]()
Под суд ? Может самосуд! За каждую пролитую кровь в Цхинвале ! За каждую поломанную судьбу! За каждого ребенка которого сиротой оставили! Ух бл..дь
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз
|
||||
|
||||
![]()
ОНПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ЗАКОННЫЙ И НЕ ВАМ СУДИТ КАКИМ ОБРАЗОМ ОН БУДЕТ НАВОДИТЬ СВОЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК,А ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖИЕ ДЕЛА ПРОТИВОЗАКОННО. ГРУЗИЯ САМА И ЕЕ НАРОД В СОСТОЯНИИ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ИМ В СВОЕЙ СТРАНЕ ДЕЛАТЬ ,КАК ПОРЯДОК НАВОДИТЬ,КОГО СУДИТЬ....! СУДИТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ КОГО УГОДНО И ЗА ЧТО УГОДНО,К ЧУЖИМ НЕ ЛЕЗТЬ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |