![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слюши Сиссе, ты специально наверно вылезаешь со своими сказками, когда Горец уходит. Кого Тамара покупала за копейку? Наверно Сослан своих воинов пленял, а потом жене продавал. Такая у них была развлекаловка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил Муслим dobrii vecher !!! sporit po istoriii s gorcam ne imeet smisla i nervi trepat toje ne nujna, *
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GOGAAAAA G.I вечер добрый,просто знаете что ,я это всем говорю ,я тоже могу много чего говорить.Просто я не могу понять одно,что с вами Русские сделали ,что вы так сильно загипнотизировались,тогда оставьте нас в покое,а свои земли мы все равно вернем,иншаАллаh,мы не успокоимся это по любому!!!Просто не надо создавать провакационные темы какие то,я заливать Грузин грязью....Достаточно многие во всем мире знают кто такие Грузины,какая у нас Культура,Обычаи,Адаты,Нравственная ценность и Кавказское воспитание....поэтому не стоит такие вещи говорить,я все равно ему докажу обратное.....Мне вот интересно каго я знаю,а много знаю Осетин ,все парни от дущи отвечаю,нормальные,вот откуда такие беруться и все в интернете)....остаеться загадкой!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
КАКИЕ ТЫ ЗЕМЛИ ВЕРНЕШЬ ДЖАБРАИЛ?ПРИВЕТ ВСЕМ
|
||||
|
||||
![]()
И да прибудет с вами сила лорда Вельмора
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сунчелеев....я не говорю что Я верну,я сказал мой народ вернет,просто так это не оставим,или же мира там не будет,а земли Самачабло(южная осетия)...ну Абхазию тоже можно понять,в этом случае тут все гараздо сложнее,у меня родсвтенников полно Абхазцев.......на счет Абхазии я затрудняюсь что-то ответить.....но Самачабло(южная осетия),это исконно Грузинская земля.....а че есть вопросы?!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто либо хочет абхазской земли, то пожалуйста пусть приезжают. Я им отдам нашей земли целую тачку притом лучшую, с навозом. Думаю что осетины тоже не откажутся и выделить тачку такой же плодородной земли. ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Dokajesh Gorcu na vriatli, no popitka ne pitka
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ТЕБЕ ВОПРОС УЖЕ ЗАДАЛ...ТЫ ОТВЕТИЛ...А К ЧЕМУ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС?
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар Джонуа вы очень остроумны,корни та у вас Мегрелские дядя....ну ладно считайте себя Абхазцев,счастья и здоровья вам!
|
||||
|
||||
![]()
Opiat je bombi zamedlennogo deistvia,kogda reshat v verxax togda oni i vzarvutsia...... v principe shas pochti ves severnii kavkaz na poroxe sidit ....
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар, слушай, ты где живешь , мне нужна тачка хорошей земли, а то *мой цветник чахнет. у меня в Гудауте земля не важная
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Белогурова....)
|
||||
|
||||
![]()
Джабриел мне надоело вам придуркам объяснять что мои корни абхазские и я абхаз. А на ваше дурацкое мнение мне начихать с высокой горы.
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил вы зря привлекли мое внимание к себе, у вас нет тайда, и я иду к вам. вооружайтесь
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Белогурова....:-D :-D :-D вот вы исполняете!
|
||||
|
||||
![]()
Обычно я за это получаю гонорар.
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил вы всё еще кипятите тогда она идет к вам :-D
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
As?d?ll?h Gh?r?b Abd?l-H?f?s As-S?ly?f?.........:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Как Зовут по Грузинский Хозяина дома?Учи язык Говоришь Вот Грузины язык свой забыли А ИНгуш Знает!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |