![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, охотно верю. Но по мне лучше купить участок и отстроить дом, согласно собственному вкусу. Это хоть и дольше будет, но дешевле. Впрочем были бы деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, что строить подешевле будет. Хотя тоже поспорить можно... Но надо всё же где то жить, рядом со стройкой, надо коммуникации, надо время... много времени.
|
||||
|
||||
![]()
И контроль. Строить наверняка будут НеГры (т.е. не гражданин), типа Равшана с Джавшудом, а без пинков там нельзя. Когда я вижу этого Равшана вижу по ТВ, то не смеюсь. Мне не смешно, т.к. я на практике с таким сталкивался.
А времени , да, уйдет много, но все рав, если купить дом. то скорее всего косметический ремонт делать придется, а его стоимость, тоже весьма изрядная
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша ! с теми техналогиями что я сдесь сталкивался *то дом можно построить за два месяца и приэтом почти без платно *у нужно всего навссего Глина и газ для обжига . Согласен что нужна техника но это тот же малый эксковатор на базе Веларусь *или отсюда сразу брать Грузовик с подемником *Если ктото помнит как делпли саман ? вот примерно тоже самое только *гоина мешается в бетономешалке и заливается в формыиз досак потсохнув *проходит термо обжиг наружный *
и все *блоки можно делать любой формы зарание спроектированые *чтоб потм было меньше штукатурки *швы заделываются также раствором и тотже процес обжига Нуа перекрытие это как сами либо бетон плита либо деревяннык балки Сейчас это самый новый метод строительсва *, частных домов . |
|
|||
|
|||
![]()
Пустующей земли полно,в последние 18 лет выведены из оборота и не обрабатываются 45 млн.ГА из 110.(E)
Ребята ! Мы уже так превыкли *друк к другу что забываем что нам если мы едим на постояеку нужно прежде всего разрешение на везд или получение гражданства *для того чтоб его получить *нужно там жить а жить мы имеем право только в 6 регионах нашей огромной страны. *Простите вашей . А все что ты выберишь сам то ты не пользуешься при случае ни пособием ни трудоустроиством * заложеные в программу для переселенцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, бюрократическая волокита отбьет желание делать все, что угодно
|
||||
|
||||
![]()
за 2.000.000 еще недавно можно было купить старенький домик в среднем подмосковье, Я нечто подобное проделал полгода назад-только мне земля важнее была, но еще и домик получился - положил ламинат на пол, гипсокартон на стены и потолок -нормально получилось
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай к нам, за 2 млн. рэ, на поселке Советском можно купить *200 благоустроенных трех. комнатных квартир. Почему Пу там игровую зону не сделал, инфраструктура вся есть, экзотика, строить ничо не надо. А какой вид из окна на Уральские горы!
|
||||
|
||||
![]()
А я *уже пол года не могу *купить тёще однокомнатную квартиру во Владикавказе за 1 млн.... Представляю сколько это стоит в Москве....
|
|||
|
|||
![]()
Андрей ! Клянусь , мне безплатно предлож готовый дом в подмоскоье *я бы отказался * *нет отдыхать душой и телом можно только в дали от городов *там где еще вода чистая и воздух свежь
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий: А я *уже пол года не могу *купить тёще однокомнатную квартиру воВладикавказе за 1 млн.... Представляю сколько это стоит в Москве.... Это еще и от района зависит, близости к метро и т.п.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,так тож у Вас дача,у нас недалеко от Ногинска,тысяч за 20 можно купить 8 соток,с халупой,построенной из ящичных досок в конце 50-х,с 6-8 старыми яблонями и кучей затрат на приведение этого всего в порядок.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай к нам, за 2 млн. рэ, на поселке Советском можно купить *200 благоустроенных трех. комнатных квартир. Почему Пу там игровую зону не сделал, инфраструктура вся есть, экзотика, строить ничо не надо. А какой вид из окна на Уральские горы!
Сегодня 23:53(E) Андрей а о каких Горах ты говоришь *помоему *у тебя тебет там длиже нежели урал я про южный говорю |
|
||||
|
||||
![]()
:-D Я живу на 67 параллели, в 15 км от Полярного Урала, 45 км от Карского моря, Новая Земля тоже рядышком, сразу за Синькиным носом.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот это навердное одно из не многих мест где я небыл *Сибирь Якутия *Иркутск *Владивосток это знакомо а вот это жаль не пришлось .
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,и сколько у Вас сейчас на термометре?
Тут вчера вечером была сильная гроза,ливень,и похолодало с 28 до 18.*-) (это на даче). Гроза пришла с юга,на восток,потом на север,а один удар был оч сильный-молния попала в ЛЭП,500 КВт,а она от меня-в 100м. Кстати,построена в 1951,еще при Сталине,с Ангары идет в Москву. |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас уже тепло -2 градуса, завтра сниму шиповку, думаю уже пора, асфальт появился...
|
|||
|
|||
![]()
Кстати андрей а что это за гибрид на твоем фото *я думал что из машин видел все и все *а вот ты меня не перестаёшь удивлять.:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Знакомый самоделкин, три года конструировал на шахте.
Двигатель ЗАЗ 40 л\с, ходовая ГАЗ-66, рама самопальная, из полых буровых штанг, внутри дизелёк, тож с ГАЗ-66, печка, 4 лежака. Колеса - камеры Кировца, обтянутые конвейерной лентой., кабина, кунг, брезент с плестиглазом. Машина зверь! Прёт везде, и по болоту и по реке. Только бенза жрёт, мать его ёб. Литров пятьдесят на сотню, ну и греется конечно летом здорово, тут уж ничего не придумали...
|
|||
|
|||
![]()
Не понял а что два двигателя то зачем .
|