![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Или дворником?
|
|||
|
|||
![]()
И чё?
|
|
||||
|
||||
![]()
А то, что тогда бы поняли, почему там иностранцы работают, а не наши россияне. Не хотят, тяжёлая, грязная и малооплачиваемая работа.
|
||||
|
||||
![]()
ДВОРНИКИ-УБОРЩИКИ ТОЖЕ МОГУТ НЕПЛОХО ЗАРАБОТАТЬ...СМОТРЯ ГДЕ, -зависит от места работы,
знакомая женщина на 3-х работах уборщицей в месяц имеет 20 тыс. рэ, отдыхать ездит в Египет, Турции 2 раза на год.
|
|||
|
|||
![]()
Интересно......как это она может туда ездить зарабатывая 20 тыс. в месяц, а коммуналку она нге платит? не одевается ?? и не кушает ?? *Хотя......если во всем себе отказывает в России, почему бы не ездить за границу ???
|
|
||||
|
||||
![]()
О том, что Россия погрузилась в бедность, можно согласиться особенно *на *городских трассах или когда необходимо припарковаться.....:-D :-D :-D *Я так понимаю, эНти * 20% ездИют на нескольких машинах сразу. причем на 90% на импортных Ну чЁ тут скажешь? Обнаглели *взаПравду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
НеА Вера при доходе 20 *в месяц ожно себе *позволить рах в год *пофлиртовать с турком :-D :-D :-D *Честно говоря, наши женщины позволяют себе подобное и при значительно меньших доходах.
|
||||
|
||||
![]()
Вера, она все платит, и одевается и кушает... фигура у неё "клэ", ребенок *есть , да и семья .
а насчет турка..так, Александр, - эт её личное дело;-) , хотя она с мужем ездит...
|
|||
|
|||
![]()
Коробов , вы только о себе думаете , иждевенец , олигарх , капиталист , жидо-массон , кровопиец , предатель , прихлебатель , вобщем - кака !!! Нет , что б пожалеть убогих - ты ерничаешь , а вот дал бы им по 10 т . долларов , они бы тебя и обматерили - морда жирная !!! Узнал бы каково простому народу живется !!! Ух , устал за справедливость бороться ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, отдохни... , справедливость - она тоже разная для всех, как монета: кому орел, а кому решка...(Y) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Вот Татьяна, вы сами сказали, что она с мужем ездила, то есть муж финансово помогает.он же работает ? Наверняка, вот и получается, что на две зарплаты можно ездить.......А это уже совсем другое дело.., если бы она одна жила с дочкой и оплачивала все, все, все, навряд ли, ей бы хватило на курорты ездить.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, можно откладывать понемногу и разок отдохнуть... было бы желание, а муж её обычный работяга, даже иной раз хорошенько "прикладывается"(fr) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
У меня сестра тоже в Краснодаре на трёх работах дворником и уборщицей работает, около 13 тысяч получает, но это очень тяжёлая работа. А у нас на Севере тем более, поробуй покидай столько снега!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно......как это она может туда ездить зарабатывая 20 тыс. в месяц, а коммуналку она нге платит? не одевается ?? и не кушает ?-какие *Вы *все *наивные!У *меня *тоже *зарплата *10 т. в *месяц! Я *нищий-помогите *чем *можете! Подайте *бывшему *менту *на *пятую *машину!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, так я и сказала, смотря где работать...крупные фирмы хорошо платят, а "мелочь" платят мало - 3-4 тыс.рэ. в мес.
|
|||
|
|||
![]()
Я завидую белой завистью таким людям, ну и молодцы! Пусть так и продолжают..............
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, а Вы не пробовали "челноком" быть, т.е. малым предпринимателем, на себя работать? Вначале придется
самой и за продавца работать между поездками за товаром.
|
|||
|
|||
![]()
НЕа, Таня я на почте тружусь, за копейки.......должен же и на почте работать, а как вы думаете ???????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, на почте *тоже кто-то должен...но Вы молодая, нужно идти вперед, если в семье дети, а почта может подождать ...там пенсионеры могут поработать, прибавка им к пенсии...:-D (E)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Тань, у каждого есть своя жизненная ситуация, у меня , например, отец больной инвалид, без ноги, да еще с головой у него не в порядке, склероз, и всякие заморочки и мне приходится за ним ухаживать, я его купаю, брею, еду готовлю, он без меня как без рук., я к чему это ?? Да, я молодая, но так вышло, что его только в престарелый дом сдать ? Избавится от него и тогда я найду себе хорошую работу, но нет, на моей карьере поставлен крест, на почте хоть и мало платят, но и времени много свободного, я в час дня уже дома, где *хорошо платят, там и пахать надо, а у меня так...., можно сказать, прогулялся, почту покидал на трех улицах и свободен......., кстати, ходьба и свежий воздух полезен для здоровья........
|