![]() |
|
|
|||
![]()
Только кто Вам сказал, что капитализм себя не оправдал?
|
|
|||
![]()
Григорий! Вы видели собственными глазами. а у меня там две подружки детства живут! Живут неплохо, не буду спорить..Но очень тяжко все это достается! света белого не видят... И морально тяжело..С каждым годом в Германии все труднее и труднее жить..Вопрос времени..и тоже не известно что будет...
|
|
|||
![]()
Виктория Плечко
11:59 Юрий Тельнов вам весы "Тюмень" нужны? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я * ЧОТО *НЕ *понял *???? * какие * весы * ??? *Я * про * трактора * * * *которые * топили |
|
|||
![]()
Чтобы был КОММУНИЗм человека нужно переделывать!
|
|
|||
![]()
В германии нормально всё это еврозона болеет в целом .Если в сборную бразилии взять китайца чукчу папуаса .и.т.д.она не сможет играть
|
|
|||
![]()
Юрий Тельнов, пардоньте:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Виктория, возможно им просто не повезло. Мои родственники живут там с 1988 года. Работают много, но чтобы не видеть белого света - это не так. Каждый год ездят путешествовать, отдыхают полноценно.
|
|
|||
![]()
Юрий, Вы пытаетесь оспорить факт утопления тракторов "Владимирец"?:-D забавно)))
|
|
|||
![]()
Кстати,Путин,отстраивая олимпийские обьекты,скорее поднял престижь России в мире,чем рассчитывал получать дивиденды потом..
.ВСё зависит от сочинцев,если они сумеют огранизовать сервис не хуже европейского,а цены слегка ниже, то будут заполнены и отели и спортивные базы... а если нет,то нет,Путин вам не будет в отеле на рецепшене сидеть и улыбаться..Надо что-то делать самим.. А вот Италия отказывается от проведения олимпиады в 2020-м,считают,что это слишком затратно.в кризис.. ТАк и понятно,в Рим и так едут в любое время года и авторитет страны уже давно высок.. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Чтобы был КОММУНИЗм человека нужно переделывать! - Ножовка,молоток,гипс....
|
|
|||
![]()
Виктория,и я вам возражу...У меня масса знакомых в Германии,мы ездим в гости одни к другим,никто не загибается,отдыхают ,работают,имеют хорошеи дома,живут в правовом государства,налоги чуть ниже чем у нас,в общем никогда люди не променяли бы свою сегодняшнюю жизнь на прошлую даже в союзе,не то,что теперь...
|
|
|||
![]()
Григорий Бедов. Ну я каждый год езжу отдыхать. На все лето, между прочим. Внука на море вывожу. И что? Я в Тюмени живу. тут вся область на трубе сидит. Тюмень - не вся Россия! Я чувствую как на меня давят, как рушат образование и медицину!!! Ребенка на улицу одного выпустить НЕЛЬЗЯ! НАРКОТИКИ и ПРОСТИТУЦИЯ в промышленных масштабах! *Власти как хотят так и поступают! Нравится это людям или нет! Не считаются с народом вообще! ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО КАРМАНА!
|
|
|||
![]()
Виктория Плечко
09:03 Чтобы был КОММУНИЗм человека нужно переделывать.. ;-) А я про что уже давно говорю! *ПОлностью согласна,чтобы была просто хорошая жизнь ,такая какую всем хочется,нужно меняться каждому уже сегодня... |
|
|||
![]()
Виктория, всё это понятно. И что Вы педлагаете?
|
|
|||
![]()
предлагаете?
|
|
|||
![]()
ВАЛЕЧКА С! ДА-ДА-ДА! Только нынешние Российские власти все делают для того, чтобы воспитать человека-потребителя- эгоиста- робота!
|
|
|||
![]()
ВИктория,в том то и разница,чот отдыхать все ездят,но кто-то снимает стресс городской,а кого-то везде и постоянно давят....
ДАже нельзя сравнить жизнь в Европе и жизнь в России пусть с самым высоким достатком! Всё равно эти миллионеры стоят в одной пробке с остальными,ездят по одним дорогам и ходят по одним улицам... |
|
|||
![]()
Валя! Согласна! наши миллионеры - это что-то!
|
|
|||
![]()
Чтобы понять жизнь за границей надо там лет 10 пожить в своём доме или квартире, ,поработать и пообщаться...
Иначе всё это взгяд туриста и не более или сплетни.. |
|
|||
![]()
Власти как хотят так и поступают! Нравится это людям или нет! Не считаются с народом вообще! ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО КАРМАНА!
:-D :-D Власти везде поступают как хотят....И это правильно,они для этого учились и получали опыт.. Просто российскому народу постоянно кажется,что они знают как надо лучше,что они знают больше министра,лучше чем президент,вот училище не так перенесли,как Олегу хотелось.... НАдо доверять власти и жить своей маленькой жизнью.. Чем за общее счастье без толку страдать,лучше счастье кому-нибудь *близкому дать...Лучше друга к себе привязать добротою,чем от пут человечество освобождать...... Омар Хайям сказал уже лет 800 назад...А ничего не изменилось... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|