![]() |
|
|
|||
![]()
Так в 60 км уже собираются вторую тянуть, а нам х...
|
|
|||
![]()
Алиса Кожевникова
17:43 Чё на Путю гоните?????...он вам перевод часов аж два раза в год отменил...а всё не довольны...щас бы переводили всей страной часы...а вы вместо этого трепетесь здесь, как всё плохо...о времена...о нравы....нет у вас совести... |
|
|||
![]()
Сергей, и что сказать хотите?
|
|
|||
![]()
Иногда можно и похвалить... , а то негатив сплошной... наперегонкИ...
|
|
|||
![]()
девочка призывает мыслить позитивно,а взрослые недогоняют.
|
|
|||
![]()
Вот чё спорите непонятно,вы лучше возмите и каждого проанализируйте кто людей на митинг вывел на Болотную и кто из них что стоит,орали что в думе одна Единая россия одна,сейчас опять орут что слишком много появятся,людей новых,чего опять они боятся,новых людей в думе?
|
|
|||
![]()
Когда то,кому то, надо было проснутся. Вот Болотная и разбудила Россию
|
|
|||
![]()
Я говорю каждого проанализуруйте тех кто заявку на митинг на Болотную подал с их лозунгами за две недели до думских вывоборов,и ненадо Кадровский на себя право брать говорить за весь народ
|
|
|||
![]()
Ксюша блин первая проснулась,охренеть
|
|
|||
![]()
А что я сказал за народ. Если я не прав пускай скажут. А вам не понравилось, что люди стали возмущатся вашими порядками.
|
|
|||
![]()
Просты люди Кадровский по посольствам неходят,если естественно с ними общих дел
|
|
|||
![]()
Кадровский,проанализируй здесь при всех кто был у микрофона на Болотной и дай каждому оценку?
|
|
|||
![]()
Да ваш Пу давно уже нас продал с потрохами, а вы как попугаи посольство да посольство. *Ты лутше скажи что сделали за 18 лет ваши правители?
|
|
|||
![]()
Андрей Кадровский
18:07 Когда то,кому то, надо было проснутся. Вот Болотная и разбудила Россию*************На Болотной собрались те, кого от кормушки немного отогнали...потому что все хотят воровать, а Россия не резиновая.... |
|
|||
![]()
Ну,где анализ?
|
|
|||
![]()
И названия-то какие говорящие...Болотная, Поклонная.....)))
|
|
|||
![]()
Да мне пофиг кто стоит у кормушки, пускай жрут но и о Матушке России не забывают.
|
|
|||
![]()
Кадровский,или слабо анализ каждого дать?
|
|
|||
![]()
Да чмошники они там все. Вот и весь анализ. *Но я за то, что всколыхнули страну. За ними никто не пойдет, и разрухи никто не хочет.
|
|
|||
![]()
хотя бы на время
|