![]() |
|
|
|||
![]()
Надо быть бдительными, товарищи...кругом китайцы..
|
|
|||
![]()
Эта фраза не для средних умов. Мы с Вами к ним, ним видимо, не принадлежим...
|
|
|||
![]()
Смотрел одну передачу,корреспондент спрашивал у дальневосточного фермера,почему вы говорит китайцев на работу беретё?,ответ таков был,они работают с зари и до темна и непьют,а наших возьми вдобавок ещё всё растащат
|
|
|||
![]()
Я когда то работал в старательской артели,так там тоже месных на работу не брали,по той же причине,со всего союза народ был,и чувашия молдоване питерские а месных не одного
|
|
|||
![]()
Да вы посмотрите , какие лентяи ай ай ай. *Местный заболел плати больничный, а вот кто приезжает, тот все терпит. Это уже пройденный этап. Так что не вешайте лапшу людям господа.
|
|
|||
![]()
У нас в Туапсе строится НПЗ, из местных никого не берут. Местным нужно мед полис делать, больничный платить, в пенсионный фонд платить Это значить оформлять по КЗОТу, а так они набрали вахтовым методом из России рабочих и налоги платить не надо и никаких страховок. Чистая прибыль .
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
Какая милая беседа! Ну, прям полная гармония мыслей! Знаток на знатоке! Господа, а чё вы тута, а не в Думе? :-D :-D :-D Сидите тута целыми днями, а потом Путин плохой, страна г...но, и ващще... :-D :-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Это не мы считаем, что страна г...но, а вы . Мы говорим, что Пу нас довел до такой стадии. И мы видим как вы сидите или спите в Думе.
|
|
|||
![]()
Эх,Андрюха! Нам ли жить в печали?!
:-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Диалог из какого то фильма. Название к сожалению не помню.
- ... Сволочи!!! - Кто? - Народ, ваш бродь! - ??? И то им дай, и это подай! |
|
|||
![]()
Кирил, я *сам смотрю и вижу, что у меня в городе творится. Обувной фабртки нет, швейной нет,мясокомбината нет, пивзавода нет, рыбзавода нет. И я тебе могу еще с десяток перечислить. Это, что я виноват или такие как я, что развалили. Или дороги плохие, яма на яме, а налоги платим в бюджет.
|
|
|||
![]()
Андрей, так и у нас до хрена че было, а теперь нет! Угробил то это всё кто? Новые хозяева! Разве не так? Деньги не по карманам рассовывать надо было, а в производство вкладывать! Временщики завладели предприятиями! Вот и боятся, что всё опять отберут в одночасье! *Потому и выкачивали с предприятий все соки, а потом продавали или вообще бросали! Так это то всё сложилось не при Путине! Ему это г...но досталось по наследству!
|
|
|||
![]()
А кто виноват, что цепочка этой разрухи продолжается уже 18 год. Не пора ли уже остановить ее. Ан нет у нас ставка на энергоносители. Я сейчас, а после меня хоть потоп. Распустил ваш Пу. чиновников, они не чтят закон, а чтят деньги и им Пу не указ
|
|
|||
![]()
Тут часто вспоминают "страшные" 90-ые. А вот сейчас на "России 1" идет передача про МММ. Наверное, всем известно, что пирамида вновь строится. А теперь, внимание, вопрос!
![]() |
|
|||
![]()
Андрей, Путин не только "их", но и наш. И нам с этим жить еще 6 лет.
![]() |
|
|||
![]()
Чё на Путю гоните?????...он вам перевод часов аж два раза в год отменил...а всё не довольны...щас бы переводили всей страной часы...а вы вместо этого трепетесь здесь, как всё плохо...о времена...о нравы....нет у вас совести...
|
|
|||
![]()
В 90-е бантиты крышевали, а сейчас силовики крышуют. Наш, наш, никуда уже от него не дется. Будем еще 6 лет жить надеждой о светлом будующем.
|
|
|||
![]()
Может газ проведут людям.
|
|
|||
![]()
Людям- проведут. Россияням- как всегда, трубопровод под носом протянут- и будя.
|