![]() |
|
|
|||
![]()
Зачем чиновники Минобороны уничтожают российские ВВС?
|
|
|||
![]()
Валентина, вопрос не в том, зачем школа - а в том, почему деревня развалилась?
На деревне всё годударство держится, а её гробят, вот уже, 100 лет почти! Не будет в деревне жизни - вымрет народ, если не пойдет "вприймы" к какому-нибудъ другому, который землю пахать ещё не разучился. |
|
|||
![]()
Валя, пожалуй соглашусь с тем, что в выборе Сочи столицей зимней олимпиады есть огромная заслуга Путина. Теперь очень важно ее успешно провести и... попробовать сохранить олимпийские объекты для будущего использования для более скромных соревнований. Вы надеюсь понимаете, что отели рассчитанные на 1000 гостей долго не протянут, если в них будет жить 20. Да и трассы и фуникулеры и стадионы и арены должны постоянно обслуживаться и охраняться. Все мы знаем наш талант унести все, что плохо лежит. А лежат миллионы. То же самое если их не красить и не отапливать: плесень, ржавчина, сырость, трещины... и объект пропал.
Так что олимпиада - это хорошо, но это далеко не все |
|
|||
![]()
Шокирующая правда о партии Единая Россия на Выборах 2011
|
|
|||
![]()
Олег, не обращайте внимания на Кравца. Это больной человек, который не может обойтись без хамства, даже по отношению к женщинам. Наверное, (если верить тому, что он был шахтером), ему в шахте кусочек угля килограмм на 20 свалился.. Я раньше на него тоже обижался, но потом понял, что это просто патология.
Может быть, именно поэтому он относит себя к путиноидам? |
|
|||
![]()
Пётр Гизбрехт
03:34 Зачем чиновники Минобороны уничтожают российские ВВС? |
|
|||
![]()
Кравец такой шахтер, как я - Папа Римский....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Кравец такой шахтер, как я - Папа Римский.... - Мама римская? Или бабушка иркутская?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда?? - И что? Со вчерашнего дня как арестовали,а оппозиция как-то не сильно за "своих" кандидатов агитирует. Весь день и всю ноченьку без перерыва - Путин и Путин. Никаких радостей. То ли дело 4-го будет. Гармони будем рвать по всей России. Цельную неделю.
|
|
|||
![]()
Дима, лучше бы вы так умели работать, как под гармошку водку глушить.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Можем и водку. Можем и под гармошку. Все можем.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Небось там в Канадах небылицами все уши прожужжали?
|
|
|||
![]()
дей ствительно чего это оппозиция все про Путина,чем чаще его упоминаете тем он популярней.Лучше расскажите за кого вы сами.Я например буду голосовать за Зюганова не хочу чтоб его совсем забыли.А если вдруг будет второй тур то во втором туре за Путина все таки он нужнее сегодня стране
|
|
|||
![]()
Я против всех. Ни одного нормального кандидата нет
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Второго тура не будет.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Против всех нет такого кандидата. Есть Путин. Единственный кто идет на выборы в одиночку. Без партии. Рисковый мужик. Любой специалист скажет,что это самая проигрышная позиция. О какая фора!
|
|
|||
![]()
ТОЛЬКО ВЕСЬ РЕСУРС У ПУ СМОТРЕТЬ ТОШНО ЯЩИК КУДА НЕ ГЛЯНЬ БОГ ПУ И ТД
|
|
|||
![]()
Да 99,9 процентов и я с этим согласен с большим отрывом Путин выиграет в первом туре.Но если все таки будет второй тур то больше шансов попасть во второй тур Зюганову .Два тура все таки правильнее было бы.Сейчас конечно объединяются Жириновский Касьянов,Немцов,Лимонов,Березовский,Гусинский,Зюга нов в одну партию.И даже вроде Березовскому пообещали пост Премьера.
|
|
|||
![]()
а вы не смотрите телевизор, возьмите книжку умную почитайте, это и полезней и интересней:-)
|
|
|||
![]()
Что то не слышно кто за кого будет голосовать и почему
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|