![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный мужик идёт по кладбищу вечером, упал разрытую могилу и заснул. Наутро замёрз, дрожит. К могиле подходит гробовщик и спрашивает: - Что, замёрз? Холодно? - Да, очень! - А зачем откопался?
|
|||
|
|||
![]()
Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами
и удивленно рассматривает их. Малыш (М): - Папа, а что это такое? Папа (П): - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: - Папа, а почему тут 3 такие штучки? П: - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого? П: - Эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. М (найдя упаковку с 12 презервативами): - А эти тогда кому? П: - А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март... |
|
||||
|
||||
![]()
Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все
тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин: - Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам! Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга: - Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Груин: - Ми, но он уже закончился! - Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!! Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?.. - Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на х... й и аблизивай, никогда беременный не будешь!
|
||||
|
||||
![]()
Жена купила бутылку водки ,поставила её в холодильник.
Вечером с работы пришёл муж. Жена открывает холодильник и показывает бутылку и говорит: "Видешь стоит,до 23 февраля!!!", муж обиделся лёг спать. Ночью жена пристаёт к мужу. Муж встаёт снимает трусы и говорит:"Видешь висит до 8 марта!!!"
|
|||
|
|||
![]()
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог
«Большой восьмерки». В нее будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие шестерки» |
|
||||
|
||||
![]()
Молодая семья живет в однокомнатной квартире. Прежде чем заняться сексом,
муж решил проверить, спит ли его сынишка: - Сына, принеси воды... Молчание... Жена говорит: -Уснул. ...после отличного секса, пара лежит и разговаривает. Вдруг голос из темноты: -...и долго я тут с водой стоять буду?
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по
болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно… золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на неё: - Не ну ты вообще … Ладно, загадывай.
|
||||
|
||||
![]()
Еду я с работы, вижу Жигуленок навстречу. Водитель приветственно поднял руку. Что-то не припомню такого... Помахал ему рукой. Остановился у магазина. Возвращаюсь. Та же машина навстречу. Водитель снова приветствует... Странно...
Ладно. Снова махнул. Через квартал остановился. Смотрю этот снова тянет руку. Притормозил... - Мужик, тут где-то рядом есть автомастерская? Лобовуха в салон падает. Запарился уже ее поддерживать...
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена,
то должна уважать мои привычки. у меня их 3: -1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! *Поняла? -Поняла, отвечает жена -2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ-ФЕ-РАНС. Поняла? -Поняла - отвечает жена. и, наконец, -3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит сантехник на вызов, а там обалденная женщина в домашнем халатике.
Починил кран. -Платите 250 Женщина распахивает халат. -А так? -250 Вообще снимает. -А так? -250 Отдаёт сантехнику деньги, тот уходит и идёт в пивную. Кидает на прилавок все деньги. -ПИВА! Барменша удивлённо: -На все? -Да, не захотел 15 минут постоять-пусть целый день ссыт! *(B) (B) (B) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
В переполненном автобусе:
- Мужчина, вы пьяны! Вы ужасно пьяны! Вы просто отвратительно пьяны! - Ж-женщ-щина, а у вас кривые ноги. У вас ужасно кривые ноги. У вас отвратительно кривые ноги! А я завтра трезвый буду.
|
||||
|
||||
![]()
-Моя девушка как мобильник.
-В каком смысле? -Когда у меня нет денег, она временно недоступна.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит Вовочка утром в школу - рожа желтая и под глазом фингал.
Ну, учительница, конечно - Чего с тобой, что желтый ? - Моча в голову ударила. - А синяк под глазом ? - А вы что думаете, горшок мимо пролетел ?
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка, а я русский или еврей?
- А что такое, внучек? - К нам в садик игрушки привезли, так я думаю, сломать или домой унести?
|
|||
|
|||
![]()
Муж - жене:
- Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся |
|
||||
|
||||
![]()
На вопрос девушки -"Молодой человек,почему вы без конца смеётесь?" тот ответил-"Без конца я бы не смеялся."
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка спрашивает у мамы-"Мама,а что такое стюардесса?"-"Да это сынок ,так, ни рыба ни мясо."-" Ааа,понятно,то-то папа мне говорил,что они её всем экипажем жарили."
|
|||
|
|||
![]()
- Моя жена в доме должна быть как президент!
- Что, самая главная? - Нет, чтобы каждые 4 года я имел возможность выбрать себе другую |
|
|||
|
|||
![]()
Из чата)
Страшно жить, товарищи. Сейчас ехал в автобусе, водитель которого спрашивал по громкой связи у пассажиров куда ему ехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.
Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... |