Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 01:06
Олег Мадакс
Guest

Я затрудняюсь сказать: правильно или неправильно переносить училище из Москвы. С одной стороны есть плюсы, с другой минусов тоже хватает. О чем я точно скулить не буду, так о том, что по Красной Площади они парадом ходить не будут. Еще один коммунистической бред перенятый Пу
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.02.2012, 01:06
Григорий Дэд
Guest

А чем плохи парады по Красной площади?
Старый 15.02.2012, 01:09
Горбик
Guest

Телеканал НТВ покажет документальный фильм "Путин, Россия и Запад" производства ВВС, сообщает Лента.Ру со ссылкой на портал "Вокруг ТВ". Фильм выйдет в эфир 25 и 26 февраля в 22.50 и 22.55.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что фильм "Путин, Россия и Запад" подтверждает, что "оранжевая революция" на Украине была инспирирована Западом.
В четырехсерийном документальном фильме историю пребывания Путина у власти комментируют влиятельные политики прошлого и настоящего. В частности, в нем прозвучало сенсационное заявление бывшего советника премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатана Пауэлла о том, что в 2006 году российские спецслужбы уличили британских дипломатов в шпионаже. "Шпионский камень", показанный в разоблачительном сюжете российского телевидения, действительно использовался для передачи информации, рассказал Пауэлл. До сих пор британская сторона отрицала эти обвинения.
ВВС
Старый 15.02.2012, 01:09
Олег Мадак
Guest

Валя, это не переезд тов. Лени Голубкова с квартиры на квартиру! Это сказывается напрямую на обороноспослбности страны!
Переехать и все? Хм
Старый 15.02.2012, 01:12
Олег Мадак
Guest

Парады - это чистейшая показуха к которой готовятся по 2 месяца вместо того, чтобы учиться. Никому они не нужны
Кстати в Израиле их не проводят хоть есть что показать ого-го
Старый 15.02.2012, 01:13
Григорий Дэда
Guest

Олег, причём тут Израиль? Я спросил, чем ПЛОХИ парады на Красной площади?
Старый 15.02.2012, 01:17
Олег Мада
Guest

Лена, тут была публикация, что госпожа, снявшая этот фильм получила ВлаПу от Пу, ибо столь пропогандисткого ролика о Пу не сняли даже в Раше. А бывшего советника Пауэла называют предателем и тоже требуют проверки ;-)
Старый 15.02.2012, 01:20
Олег Мада
Guest

Я же тебе сказал: ПОКАЗУХА!!!!!! Армия должна не строевым шагом маршировать, а военное мастерство оттачивать, на полигоны ездить, а не генеральные прогоны
Старый 15.02.2012, 01:20
Григорий Дэда
Guest

Олег, а каким образом парады на Красной площади мешают оттачиванию военного мастерства?
Старый 15.02.2012, 01:21
Олег Мадак
Guest

Потеряное время!
Старый 15.02.2012, 01:22
Григорий Дэда
Guest

Потерянное на что? Разве в парадах участвуют все Вооружённые Силы РФ?
Старый 15.02.2012, 01:27
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Гриша, ты жесток ;-) Человек, который прошел службу в 2 армиях разных стран и называющих страну первой армии, где служил Раша имеет полное право идеологические подходить к вопросу о Параде Победы, а ты ему логикой в лоб, жестоко ;-)
Старый 15.02.2012, 01:30
Валентина C
Guest

Олег...:-( .Это ужас..Вас не убедить никак....(ch) Ну включите логику хоть *на минуту и всё поймёте..
не знаю,для меня это всё лежит на поверхности,абсолютно логично..
а у вас ассоциации то с холодильником,то с Голубковым ...Вообще не в ту степь....
Старый 15.02.2012, 01:32
Андрей Мигуна
Guest

Вадим, ты это слово...... ну, короче, ты понял...... антиллигентЪ ты.....;-) *

А как он должОн называть страну, которую он предал, присягу, которой он предал..... Точнее просто продал...... за несколько лишних убитых енотов...
Старый 15.02.2012, 01:34
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Андрей, как бы я с тобой в политических взглядах не расходился, но именно этот подход делает нас людьми одной цивилизации, я не по интеллигентски (боже упаси), я с под@кой это ему ;-)
Старый 15.02.2012, 01:35
Григорий Дэд
Guest

:-D :-D :-D
Старый 15.02.2012, 01:36
Андрей Мигун
Guest

(v) (fr) (v)
Старый 15.02.2012, 01:54
Олег Мадакс
Guest

Никого я не предавал, господа. Советского Союза, которому я пресягал, больше Нет, если вы не читали, а в израильской я переведен в резерв по возрасту, предварительно получив благодарственное письмо из рук командующего округа
Так что вы опять мимо
Старый 15.02.2012, 01:56
Олег Мадак
Guest

Лучше бы в русской армии столько времени уделялось боевой подготовке, сколько строевой. И толку было бы больше и глядишь - дедовщины меньше. Дедовщины на учениях в поле не бывает
Старый 15.02.2012, 02:19
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Дедовщины на учениях в поле не бывает
==================================
А вот тут правильно . Хотя , Олег , если спросить некоторых *,,радетелей ,,--- А сами , господа , служили в Армии ? ,, -- думаю многие , как у нас во дворе говорили -- ,, Завалили бы пасть ! ,, (H)
от

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия