![]() |
|
|
|||
![]()
А какая,по твоему, лучше? Иномарка или наша?
|
|
|||
![]()
В приличной стране *без подушек безопасности машин просто не бывает в принципе .. Как можно еще делать эти гробы на еолесах .. А *у тебя иностранцы строящие заводы в России - плохие ..
|
|
|||
![]()
Карельские депутаты предложили ограничить правление президента России двумя сроками. Соответствующая законодательная инициатива будет внесена в Госдуму, если кто-либо из парламентариев не заявит о том, что поддержал законопроект ошибочно. Об этом 22 марта сообщается на официальном сайте Законодательного собрания республики.----(Y) (v) Козлов из огорода!
|
|
|||
![]()
Да я не говорю, что иностранйы плохие. Я говорю что Пу вложил или вбухал скоко бабла в Ваз, а такую херню выпускают.
|
|
|||
![]()
Так он на одной ехал сам, а за ним 3 запасных и стая иностранных на подстраховке
![]()
Клоун.
![]()
А у нас деньги девать некуда
![]()
Так кузов Калины, а потроха с мерседеса. Как Камаз, одни буквы русские.
|
|
|||
![]()
М * да ... Тяжелый случай ... *это на всегда похоже ..
|
|
|||
![]()
Амбец нашему автопрому
![]()
Вот такую продукцию, как ВАЗ, выпускала почти вся наша промышленность! Так чего же вы рыдаете по ней?
Когда Путин деньги "вбухивал" *в ВАЗ но руководствовался только одним, чтобы люди в Тольятти не оказались на улице! Разве это не понятно? |
|
|||
![]()
Даже то , что японское собирают у нас- нормально не делают
![]()
12:10
Коррупция - это проблема всего мира. а не только России. путин справляется с ней так же как и во всем мире. =================================== Вот блин , опять я ржунемагу ! Весело мне с вами . (H)
![]()
Что Вова, опять не вгодили тебе?
|
|
|||
![]()
Да кто рыдает-то?
![]()
Анегдот Андрей знаешь про слепую девочку ? *которая всегда думала что ее обделяют а когда ей навалили целую кучу она потрогала и говорит - представляю сколько же вы себе навалили .. вот точно про тебя ..
|
|
|||
![]()
Даже то , что японское собирают у нас- нормально не делают
--------------------------------------------- И кто же это такие супостаты? Кто на этих заводах гонит брак? Если вы скажете, что японцы, то им следует застрелиться! |
|
|||
![]()
А почему он об одном Вазе беспокоился. А где Красноярский комбаиновый завод ?
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y)