![]() |
|
|
|||
![]()
Для Вас всё безообида, война на Кавказе, Грузия, Сирия
|
|
|||
![]()
Галя, вы самый счастливый человек, вас так легко осчастливить. 100 грамм любови к ВлаПу и вы на 7 небе :-)
|
|
|||
![]()
Я оптимист по природе и ЕЩЁ ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ, в отличии от некоторых сбежавших.........:-)
|
|
|||
![]()
Нет, Галя, вы - не патриот. Вас просто никуда больше не берут. Вот и вся любовь :-)
|
|
|||
![]()
должность бывшего главы центробанка не даёт ему повода делать столь критичные замечания
|
|
|||
![]()
А чё страшного? Нефть исчезла?:-)
|
|
|||
![]()
Сегодни получил на карточку прибавку к пенсии, гулять, так гулять ! Залил полный бак бензина, вдруг нефть закончится.:-(
|
|
|||
![]()
Таки закончится :-(
|
|
|||
![]()
Да оранжевые каждый день монтируют фальшивые ролики и про фальсификацию выборов у них заранее все ролики были приготовленны это все враги России и на это есть статья в уголовном кодексе.Думаю всех достанут и все кто этим занимался будут посажены в течении года.
|
|
|||
![]()
Таки закончитсяЛишь бы шмотки не кончились. Дешёвые.:-)
|
|
|||
![]()
Олег Мадорский
19:32 Себе Валя объясните: является ли стратегическим объект, на котором все до единственного студента и преподавателя - старший офицерский состав?! Нет,он не явлеяется стратегическим в том плане,чтобы эти люди вступли завтра в бой..Он готовит специалистов,это учебное заведение и если открыть в другом городе ещё одно точно такое же,а потом уже это закрыть,то ещё раз вас спрашиваю: КУДА ДЕНУТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЭТОГО ВУЗА,ЧЕЛОВЕК 50 ВОЗМОЖНО И КУДА ДЕНУТСЯ НЕДОУЧИВШИЕСЯ КУРСАНТЫ???? *НУ непробиваемая тупость,сорри,сил уже никаких нет....первоклассник бы уже давно понял. Я попробовала обьяснить дочке,длай эксперимента,она поняла..девочке 7 лет....Я вас,Олег,поздравляю.. |
|
|||
![]()
Даже во время войны были учебные подразделения,которые не вводились в бой,пока учились..
|
|
||||
![]()
это все враги России и на это есть статья в уголовном кодексе.Думаю всех достанут и все кто этим занимался будут посажены в течении года.
================================================== == А вы не думайте , а помогайте . Вот в группе пока всех перепишите . Да отправьте списочек. :-D :-D И вопрос --- а кто такие оранжевые ? ;-)
![]()
Олег Мадорский
19:34 Ну, Валя? Подумали?(E) (E) (E) (E) (E) Я давно подумала,прямо сразу...И согласна с тем министерством,которое перевело лётное училище...а как иначе,ведь там спецы,а я так,просто логически поразмыслила..... А вообще сегоднай день святого Валентина,муж пришёл с работы с огромным букетом белых роз..Я накрыла красивый стол... В общем как смогла,так вам и ответила...:-$ |
|
|||
![]()
Спите и видите себя доносчиками из 1937-го. Так забавно наблюдать!
Чья провокация? От оранженутого зелья? Какая провокация? Это констатация факта. Эх как вас пропоносило кирпичами на этот смешной и безобидный ролик! * * *Как будто сейчас и 10 лет назад и 20 ....не закладывали и не доносили.... Франция и сейчас доносит в налоговую нормальный ход..ПУсть не нарушают законы.....Вот россияне покрывают *или просто молчат,когда творится произвол......в результате имеете то,что имеете.... |
|
||||
![]()
9 февраль 2012 г. в 18:40
Фермер Сальников: «Не могу больше молчать. Мой ответ В.В.Путину» Предложения фермера Сальникова интересны тем, что их высказал человек, на своем опыте познавший механизм нашего ангажированного судопроизводства. За этим исследованием стоят десятки исков и судебных заседаний. Не следящий по роду занятий за прессой или интернетом, Сальников пришел к тем же выводам, которые в эти дни публикуют профессиональные политологи...
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|