![]() |
|
|
|||
![]()
Кравец, ты и так слыл уродом, а теперь еще и сам себя назвал стукачем :-)
|
|
|||
![]()
Значит, Олег, бояться вам надо........если я стукач и живу с вами в одном городе, то заложу вас первым........(fr)
На здоровье! (fr) (fr) (fr)
![]()
Галина, ты так не напрягайся, изберут твоего Пу. Ну годика на два, а потом на 12 в Сибирь тли на Новодевичье :-)
|
|
|||
![]()
А вам что,лижбы сажать?Кто не с Путиным,тот враг?
|
|
|||
![]()
Кравец, ты и так слыл уродом, а теперь еще и сам себя назвал стукачем :-)
Слушай кудрявый, у тебя что мозги потекли, прочитай заново мой пост. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Галина, ты так не напрягайся, изберут твоего Пу. Ну годика на два, а потом на 12 в Сибирь тли на Новодевичье :-)
Без сопливых совков разберёмся. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Тяжелое наследие сталинского режима. Спят и видят, как бы кого посадить и расстрелять. И искренне верят, что их кто-то боится. :-)
![]()
Тяжелое наследие сталинского режима. Спят и видят, как бы кого посадить и расстрелять. И искренне верят, что их кто-то боится.
Олег, опять выкручиваешься? Кто начал? |
|
|||
![]()
Спите и видите себя доносчиками из 1937-го. Так забавно наблюдать! ;-)
Чья провокация? От оранженутого зелья? |
|
|||
![]()
Прочитал, Гриц. Ну так я и говорю: стукач ты и шестерка!:-)
|
|
|||
![]()
Спите и видите себя доносчиками из 1937-го. Так забавно наблюдать! ;-)
Чья провокация? От оранженутого зелья? Какая провокация? Это констатация факта. Эх как вас пропоносило кирпичами на этот смешной и безобидный ролик! :-D :-D :-D
![]()
А хамить нехорошо!
|
|
|||
![]()
Олег, это ты стукач и предатель. Я не сбегал с секретами СССР. А ты сдал секреты Израилю, а Израиля Канаде. Не переводи стрелки. Такие, как скунсы, везде след оставляют.
|
|
|||
![]()
Он же админ:-D , ему хамить можно(N)
|
|
|||
![]()
Олег, это ты стукач и предатель. Я не сбегал с секретами СССР. А ты сдал секреты Израилю, а Израиля Канаде.
Мля, я лежу!!! (fr) (fr) (fr)
![]()
акая провокация? Это констатация факта. Эх как вас пропоносило кирпичами на этот смешной и безобидный ролик
Олег, ты зачем мне лапшу вешаешь? Кто это первым сказал? Почему ты констатируешь то, что никто не говорил? |
|
|||
![]()
Ну так одна написала, что заложу всех, а Гриц ей подпевает: ага, по делом ему, по делом!... ;-)
|
|
|||
![]()
Мля, я лежу!!!
Вы что братья? |
|
|||
![]()
АГА, БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ..........ПО НЕНАВИСТИ К ПУТИНУ:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Какая провокация? Это констатация факта. Эх как вас пропоносило кирпичами на этот смешной и безобидный ролик!
Он проплаченный ролик, как и все. Ещё раз говорю, это классно, что такие выходят. Понятно, кто Вас финансирует. Свои так не поступят, понимают, докопаются пипец. Олег, глупые вы оранженутые, похлеще, чем на Украине. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|