![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Референдум- это личное дело каждого. Это факт, да и консультативный он. Другое дело, что рано или поздно, нам всем придется голосовать. А есть, практически, *только только то, что есть на данный момент. Позиция " против всех" , моё личное мнение, это плохая позиция. Она подразуумевает, что мы голосуем против тех, кто внесен в бюлетни, но за порогом остались другие партии. Получается , за них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, может я просто не общался последнее время с теми кого действительно политика мотивировать может на подобные выступления... Что касается примеров активных действий без благоприятных предпосылок... то это как правило всетаки подготовленные провакации, 7 апреля в том числе...
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно голосуя против всех,голосуешь за тех кто не внесен в список...Просто человек не видит никого из узнаваемых политиков в качестве первого...
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно , к этому и идёт всё ..., а провокации будут , как это не прискорбно ...
|
||||
|
||||
![]()
Значит надо всем побольше толератности и не поддаваться на провакации (hu) *
|
||||
|
||||
![]()
Роман , ниже я написал , почему считаю , что сие произойдёт ... провокации, позывы к бунту ... будут с обеих лагерей !!!
|
||||
|
||||
![]()
Василий , голосуя против всех , называется - наша песня хороша , начинай сначала !!! Раз никто у руля не станет , что тогда будет ??? Хаос ..., и борьба за власть будет продолжаться ещё ожесточённее ... Выбор по любому надо сделать , вопрос в том - какой !!!???
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, ну давай тогда просто для интереса запомним, я считаю, что призывы и провакации не повлекут за собой действий. Ты считаешь, что повлекут... а вскоре сможем проверить (H)
|
||||
|
||||
![]()
Лично меня выбор - из двух зол ..., не совсем устраивает !!!
|
||||
|
||||
![]()
Василий, я униже уже объяснял Незнайке почему "против всех" - анархизм. :-$
|
||||
|
||||
![]()
Роман , я оч хочу оказаться не правым в данном вопросе , но ...
|
||||
|
||||
![]()
ребята,мы страдаем и будем тоже мы...
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. , нууу непооонЯтно же , как говорил Рёва ...
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч,не место выбирает человека а человек место...
|
||||
|
||||
![]()
В.Б, бывает и место выбирает человека ;-) есть такие места... :-$
|
||||
|
||||
![]()
А это , извини, к чему ??? Порой место выбирает , человек не выбирает - где родиться ...
|
||||
|
||||
![]()
...разгаворы говорить тоже...
|
||||
|
||||
![]()
дааа,ребята, Вам палец в рот не клади,накинулись все...
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно , я сегодня не понимаю тебя , В.Б. ..., лан , я Вас оставлю !!! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Роман,не убедило...Не нравится и не согласен я с мироустройством.Когда увижу такого,кто может,кто умеет,и главное желает изменений по улучшении ситуации,тады и отдам свой голос.Пока вместо человеческого лица,жопа,...увольте...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |