![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА, ЭТО Я ТОМУ, БЕЗ ИМЕНИ... ОНИ ВСЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ СМЕЛЫЕ...
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ ПО ФИГ ДО ЛЕРМОНТОВА....ОН ПИДАР БЫЛ... И ВЫ ЕМУ ПОД СТАТЬ ЧМОШНИКИ
|
|||
|
|||
![]()
Барак Хусейн Обама-кто в интернете смелый,я с любым из вас готов встретиться,а ты лучше аву поменяй!
|
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
НЕ БОИСЬ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОМЕНЯЮ...А ТЕБЕ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБО?
|
|||
|
|||
![]()
И тот же писатель и говорил"на склоне святого кавказа-золотом высек бы слово ИНГУШ"великие люди говорили кто вы а кто мы!так что потеряйтесь,все прикрасно понимают что вы шавки беспантовые!
|
|
||||
|
||||
![]()
!! У вас острый присуп. Лучше вызовите "Скорую", а то вдруг осложнения начнутся, опасно
|
|||
|
|||
![]()
Изменитесь наконец-не будьте осетинами,ладно пока девочки!если есть какие вопросы пишите в личку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это Говорил Поэт У которго Тёти и Дяди были Ингушами!Это Говорил Поет великий но человек Некчёмный зачиншик скандалов и дуелянт!Которых На головы Кавказским Детям ставил Яблоки и стрелял в них! Это Говорил Поет великий !Котрый Доводил До дуели И стрелял в воздух в надежде что в него тоже не станут стрелять после такого якобу благородного Поступка!И к тому же Он Говорил Бежали Робкие Грузины!А Ещё Он сказал!-Посмотрите Какие Кабардинцы и Осетины Халёные И кони под стать гривы сверкаю!А наши хоть и оборванцы но за то в бою герои!Угадай кто наши?
|
||||
|
||||
![]()
Вах...Кабардинцы маи
|
||||
|
||||
![]()
Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК МАЛОЛЕТКА.МОЖЕТ СТОИТ ЕГО ПРОВЕРИТЬ И В ОТПУСК?
|
||||
|
||||
![]()
И тот же писатель и говорил"на склоне святого кавказа-золотом высек бы слово ИНГУШ" Да совсем с головой проблемы и где он такое Написал!Куда там Ингуша сунуть Можно?Не в рифму что лермантов не поэт разве!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Всё очень Запущено!
|
||||
|
||||
![]()
Да думаю оба с детского садика!
|
||||
|
||||
![]()
OSSETIA MY LOVE !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДАВАЙ ЮЛЬКА, МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЗЕЛЁНЫЙ!:-@
|
||||
|
||||
![]()
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ
|
||||
|
||||
![]()
Поправлю . На вершине кавказа где снежная глушь, я золотом высек бы слово ингуш. А сейчас складно ?
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛЬКА, ГЪЕТЬ ИХ ОТСЮДОВА... ПУСТЬ УМА НАБИРАЮТСЯ
|
||||
|
||||
![]()
Складно!И тебя я точно Обидеть Не хотел!Только Лермантов Такого не Писал слова Другого Автора!Но пусть Будет Ингуш я даже Рад!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |