![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,чё такие упаднические настроения ? (H) Помирать нам рановато,есть у нас ещё дома дела...(B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Меня возьми с собой на дело. Тока не вагоны разгружать,как Прохор,а то у меня здоровье пошатнется,а до Куршавеля далеко,штоб потом подправить.
|
|||
|
|||
![]()
Не,ребята.Я не советовал-бы Вам этого делать.Не тот уровень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, ну почему же упаднические? Как раз наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... От не фига делать. - А делать действительно нефига? И это перед выборами! Агитируй за Путина,едренать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А, лучше - против!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается у Прохора свой прииск есть,и купил чёго там ещё недавно,вообще офигеть
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты чё ? Откуда у иво денюшки то на прииск ? Небось опять ходил калымить,разгружать вагоны ?
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... А, лучше - против!!! - Не лучше. "За" как-то разумнее. И приятнее. Даже звучит по другому. Я типа "за". "Против" не звучит. Я типа "против". И остался без завтрака. И само собой без 100 грамм с устатку вечером. Я типа "за".
|
|
|||
|
|||
![]()
Та хоть типа "ЗА".хоть типа "ПРОТИВ"- кремлядским рулевым все это типа "ПО"
|
|||
|
|||
![]()
Владимир вы за кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
конкретно.явки фамилие имя
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Ежели "за" ,то не "по". Вот ежели "против",то тут кому угодно ну и "по".
|
|
|||
|
|||
![]()
"За" - потому, что приятнее и звучит? И потому, что с завтраком и 100 граммами вечером? А Вы не задумывались, что без нашего "Против" власть пальцем о палец не ударит? Вам не приходило в голову, что выборы- всего лишь соцопрос на тему "Вы довольны нынешней властью?". И что каждый "довольный" является тормозом развития страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только народ России против походов в посольства и а некоторы совсем непротив
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... И что каждый "довольный" является тормозом развития страны. - Каждый довольный нынче доволен, что каждый день сажают жуликов и воров. А каждый не довольный зачисляет их в "невинные жертвы режима" и "политические зеки". Разве не так? Каждый недовольный нынче работает в поте лица на дискредитацию России и ее народа. Разве не так? Разве не на это госдеп США тратит немерянные бабки? И разве не прекращающийся вой оппозиции не есть распил этих бабок? Типа кто громче воет тому и жись малина на гранды вражьи. Так кажется это называется по терминологии новомодной революции? Тоже мне радетели. Типа все испугались вокруг, и пошли типа реформы со страху. Не смешите. Оппозиция на улице не оппозиция. Толпа для отчета в госдеп США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оо,точно,им там количество нужно,а кто зачем пришёл их уже неволнует
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только народ России против походов в посольства и а некоторы совсем непротив * Какой народ опросили?Народ-то интересуется какими-то там "походами"?Если для Вас это "пунктик",то не приписывайте его всему народу?У народа есть проблемы посерьезнее,которые власть перед выборами обещает начать решать,а на следующий день после выборов забывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
И разве не прекращающийся вой оппозиции не есть распил этих бабок? Платонову жаль американского бюджета,поэтому он против распила их бабок(наверное,что-то от них имеет),а нам жаль,что пилят без зазрения совести в разных сочах российский бюджет,вместо того,чтобы вкладывать деньги в многолетние федеральные программы,не работающие,потому что денег на них нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Народ-то интересуется какими-то там "походами"? - Почему бы не поинтересоваться? Полезнее чем интересоваться содержанием карманов Путина. Да и зрелище весьма интересное. Без фантазий видно ху есть ху. Нынче эти ху столпились вокруг Зюганова. Сразу понятно стало что за ху Зюганов. Полезно интересоваться походами в посольство. Чем подробнее,тем интереснее.
|