Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 13:38
Астапенко
Guest

«Нужно оздоровить страну, болеющую хроническим голодом,нужно положить конец нынешнему положению вещей, при котором десятки миллионовтружеников земли принуждены периодически подвергаться голодовке со всеми ееужасами: не мыслимо сложа руки смотреть на то, как голодные отцы и матери сослезами на глазах «сбывают за бесценок» своих дочерей и сыновей! Нужно в корнеуничтожить нынешнюю хищническую финансовую политику, разоряющую скудное крестьянскоехозяйство и неизбежно толкающую миллионыкрестьян на путь опустошительной голодовки!» Это писал Сталин в 1912 году. (ПССтом 2, стр. 214). Так, кто был за НАРОД, буржуи или Сталин?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.01.2010, 15:23
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

...да и Ваших расстреливали только тех, кто против советской власти с оружием...
Клара, ну и логика у Вас-оккупировали территорию, а тех, кто отстаивал ее независимость-расстреляли, и Вы удивляетесь почему этот народ еще и недоволен! (md)
Старый 17.01.2010, 15:52
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"значительнаячасть всего мира считала тогда, что знаменитые процессыизменников ичистки 1935-1939 годов являются возмутительными примерамиварварства, неблагодарности и проявления истерии"
Я думаю, что и сейчас значительная часть всего мира так считает, а почему эти 4 - е года ? Вождь обязан ответить за всё что сделал, по крайней мере с 1924 г по 1953 г. это понимают уже и на самом высоком уровне в Росии.... Вы что речь президента Медведева не слышали ? Правда, прохановцы думают иначе, но это их частное мнение , не более....
Старый 17.01.2010, 16:37
И Целого Мира Мало И Целого Мира Мало вне форума
Senior Member

И Целого Мира Мало is infamous around these parts

Юрий Шляхов
вы просто пример зомби.... медведев сам признал, что сталин преступник, что катынь дело рук берии с благословения сталина, а вы как бубнели так и бубните... ЕСЛИ бы это было не так, то РОССИЕ намного выгоднее было бы занять вашу точку зрения или я не прав? Но они, в отличии от вас ПОНИМАЮТ разницу...
Ладно, что доказывать слепому, что солнце светит...
Старый 17.01.2010, 16:46
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

А медведев...в авторитете у народа ?
Старый 17.01.2010, 16:50
Астапенко
Guest

Юрий, я на все Вши вопросы ответил ниже. Только не берите пример с Генри, отбросьте болтовню, просто доказывайте. Факты, факты, факты! Наша, сегодняшняя коррумпированная власть также ненавидит Сталина, как любой заграничный капиталист. Она Сталина даже мертвого боится. Но она загоняет себя в тупик. Потому, что Сталина нельзя оторвать от великой Победы. Когда за рубежом начинают рушить памятники Солдатам Победы, ей приходиться молчать, потому что сама в историческом "дерьме".
Астапенко
Guest

Я вот о чем подумал! Почему все «закордонные говоруны»,хотят представить русский (советский) народ, как «варваров» и «глупцов»? Скатываютсядо определений, что мы, русские, «исторические недоумки». То говорят, чтореволюцию совершил «недоразвитый» Ленин, с пьяными матросами! А, потом с нимивыиграл Гражданскую войну. А в это время народ спал или был полностьюравнодушным к происходящему. После смерти Ленина, к власти пришел тиран Сталин,опять «дебильный» русский народ делал вид, что ничего не видит и не соображает.Потом русский народ, чтобы обкакать Сталина, вопреки нему разгромил фашизм, апотом назло ему за 10 лет восстановил народное хозяйство.
Да не хрена Вы ЧУЖЕЗЕМЦЫ не знаете ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! Этоне Вы, а МЫ творим МИРОВУЮ ИСТОРИЮ. И постоянно вытаскиваем Планету из «дерьма».
(Наполеон и Гитлер, это наши победы). Да мы сегодня спим,устал немного русский терпеливый медведь, но он обязательно проснется!
Астапенко
Guest

Маленький пример. Отрывок из письма. «25 августа 1942 года в24 час. 05 мин. Я спустился на парашюте, чтобы беспощадно мстить за кровь ислезы наших матерей и братьев, которые стонут под ярмом немецких оккупантов. Заданиеочень сложное, и, чтобы его выполнить, нужно пожертвовать своей жизнью… Я люблюжизнь. Я еще очень молод. Но потому, что отчизна, которую я люблю, как своюродную мать, требует от меня пожертвовать жизнью во имя освобождения ее, отнемецких оккупантов, я сделаю это. Пусть знает весь мир, на что способен русский патриот и большевик. Пустьзнают фашистские главари, что покоритьнаш народ невозможно, так же, как погасить солнце.
Так вот, Вы нам завидуете потому, что Вас покорить можно, анас нет! Правда, надурить, на короткое историческое время, можно.
Старый 17.01.2010, 17:01
Senior Member

Юрий Шляхов
РУССКИЙ народ, я всей душой уважаю, но он ничего ОБЩЕГО не имеет с советским...
Про отрывок письма, вы с таким же успехом можете процитировать письма камиказдзе... жалко мне вас, так мудрость к вам и не пришла , а остался стах выражать свои мысли вслух...
Старый 17.01.2010, 17:02
Астапенко
Guest

Это из письма Н.И. Кузнецова комиссару отряда майору Стахову. Генри, Вы в своем репертуаре! Изреките, пожайлуста, хоть одну умную мысль. Кстати, я был на Западной Украине, там тоже не однобоко относятся к оккупации их немцами. Однако всегда уважали и поклонялись русским войнам, пока не заразились ЗАПАДНОЙ брехней. Генри, Вы не волнуйтесь, но я все равно загоню Вас в угол, правда ведь на моей стороне. Скоро у Вас совсем не будет аргументов, и Вы по "английски", просто смоетесь. Вы не патриот и никогда им не были. Патриоты уважают любой народ, тем более победителей. А победы без Сталина, просто не было бы.
Старый 17.01.2010, 17:03
Астапенко
Guest

Ха,ха! А советский народ, это чей народ?
Старый 17.01.2010, 17:12
Где Мое Солнышко Где Мое Солнышко вне форума
Senior Member

Где Мое Солнышко is infamous around these parts

Наша, сегодняшняя коррумпированная власть также ненавидит Сталина, каклюбой заграничный капиталист. Она Сталина даже мертвого боится. Но оназагоняет себя в тупик. Потому, что Сталина нельзя оторвать от великойПобеды.
Юрий Шляхов, а боится-ли? И почему нынешняя власть так "ратует" за признание победы СССР над фашизмом? Почему российская власть, так "ненавидящая Сталина", не признает его тираном своего народа в ответ на неоднократные предложения ПАСЕ? Зарапортовался?!
Старый 17.01.2010, 17:18
Senior Member

"А медведев...в авторитете у народа ?"

Думаю, да... Я вот , например, за него не голосовал, но результаты выборов, говорят сами за себя.....
Старый 17.01.2010, 17:19
Астапенко
Guest

Василий, Вы, наверное не из России? Власть постоянно в газетах и по телеку только и говорит о том, что Сталин тиран и "культ". Врет постоянно. Для правды, все телеканалы закрыты, зато Радзинский, и остальные лица с его национальностю, с экранов не вылазят. Приезжайте ко мне в гости, я Вам все покажу.
Старый 17.01.2010, 17:21
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Думаю, да... Я вот , например, за него не голосовал, но результаты выборов, говорят сами за себя.....
Вы считаете, после того как владимир путин изнасиловал конституцию...выборы в нашей стране можно считать легитивными ?
Старый 17.01.2010, 17:21
Астапенко
Guest

Юра, у нас вот, что власть придумала (или хотят сделать), те который не ходят на выборы, а это 20%, приплюсовать к "Единой России", к партии власти.
Старый 17.01.2010, 17:23
Senior Member

"Юрий, я на все Вши вопросы ответил ниже"
Юрий! Я прочёл о чём Вы писали, увы Вы не ответили.... ваши ответы сводятся к одному - Бояре виноваты, а Хозяин хорошего хотел...... За депортацию 14 - ти народов тоже " сионисты" в ответе? За ГУЛАГ? За коллективизацию? За лишение паспартов крестьян, за " проверки" военнопленных в лагерях и т д и т п . Список можно продолжать долго - долго....
Старый 17.01.2010, 17:24
Senior Member

Юрий
"но я все равно загоню Вас в угол" ---- вы меня рассмешили и порадовали... Не хочу давать никаких характеристик вашей личности, но это уже паталогия...
Уважать победителя? это вы уже слишком... УВАЖЕНИЕ надо ЗАСЛУЖИТЬ!!!! А сталин заслужил только презрение!!! Если вы марионетка и трус, то не считайте, что все такие.
Старый 17.01.2010, 17:24
Астапенко
Guest

Про Медведева, пока говорить не хочу! У них в Кремле драчка идет. Подождем, чем все закончится. Но мое личное мнение, что идет сознательное разрушение России. Могу и ошибаться.
Старый 17.01.2010, 17:25
Senior Member

"Радзинский, и остальные лица с его национальностю, с экранов не вылазят."
а Радзинский , кто по национальности ?