![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот надо и нам тоже собраться и тоже писать о всех наших требованиях!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, раз есть демократия значит ею надо уметь пользоваться!
За себя надо бороться! |
|
||||
|
||||
![]()
есть демократия? где? в твиттере у Мити?
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете людей неравнодушных и готовых помогать много, больше, чем наплевательски настроенных чиновников. Надо просто поставить им задачи и подталкивать по той причие, что энтузиазм может вспыхнуть и погаснуть, а вот постоянно работать на это не каждый способен. Ищие людей, стачите и вам откроют.
|
|||
|
|||
![]()
Элла, все равно как то надо что-то делать......а демократия бутафорная, это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что ждать, что придут добрые дяди и сделают тебе хорошо... Это по крайней мере, наивно...
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда вам дорога в приморские партизаны..наивно верить в то, что кто-то сделает что-то бесплатно и в то, что можно добиться чего-нить у чиновников только просьбами..
|
||||
|
||||
![]()
а че, душ с туалетом - это какие это особые, недостижимые вещи? самим сделать нельзя?===================;мамзель,вы вероятно и корову видели только в зоопарке...,ну такие вопросы задаете. Вы можете представить сельскую старую школу ? Нет . Дети ,младших классов,постыдились бы выставлять свое блондинистое невежество ...
|
|||
|
|||
![]()
а я не про просьбы говорил и про покупку чиновьичих поделок....так что с партизанами вы явно поторопились!
Но тут у каждого своя дорога! |
|
|||
|
|||
![]()
наивно верить в то, что кто-то сделает что-то бесплатно
----------------------------------------------------------------------------------------- Элла, т.е. нам надо сброситься и купить то чего нам как гражданам страны не хватает? |
|
||||
|
||||
![]()
про детей младших классов вам виднее..ну и про коров тем паче..думаю, что при наличии колодца с водой, всяких там насосов и бойлеров (в этом я действительно не разбираюсь) и тд, можно организовать душ..с туалетом наверно сложнее..а заставлять детей тренироваться в необорудованном для этого помещении - это действительно энтузиазм..и более- ничего..
|
||||
|
||||
![]()
Элла, ваши познания жизни так далеки от действительности... Вы хать думаете о том,что говорите ? Это ,что тренер из своих 5т. рублев сделает ? А его семью,кто бут кормить ? Детей никто не заставляет...,читайте и осмысливайте то,что пишут,а то у вас только рефлексы как у собаки Павлова... * Далее,за несколько лет,этот человек вырастил уже нескольких мастеров спорта и тем самым дал стране и народу здоровых членов общества... Советчица,ёптать...,колодец и насос понимаш ли ,это все нужно согласовывать и утверждать в надзорных инстанциях ...,уж не говорю за проект... *Валькирия,вам скорее советовать как булками трясти в ночных клубах,после приема экстази....
|
||||
|
||||
![]()
я экстази не принимаю, а булки мои и батоны не про вашу честь..у меня хоть есть рефлексы. а у вас только туфли, да и то не очень то..если есть необходимость в толчке, его всегда можно создать, а нет. можно посрать в поле или под забором..
вот вам история к размышлению..несколько моих знакомых в свое время смогли за свой счет сделать полный ремонт зала в центре города..причем там не было ни толчка ни душевой, вода конечно имелась..в этом зале одна добрая тетушка держала собачек, там были такие загончики для них..и все остальное, мусор, мусор, плесень, грязь и запустение..при чем, помимо ремонта, все это согласовывалось, утрясалось..можете себе представить, что такое согласовние с московскими чиновниками хотя бы на уровне управы?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,о Наполеоне,ты тож промахнулся..,никогда чел не комплексовал за свой рост... в египетском походе ,он одному своему генералу сказал,когда тот все время о своем росте напоминал - "я вас укорочу ровно на голову..." *Так,что читай первоисточники и осмысливай сам,а не готовую жеванину толкай...
.................................................. .................................................. .................................. этот человек ростом 1,51 м обладал огромными амбициями, выдающимися способностями, буйной энергией и неуклонной волей к победе. Французский император Наполеон Бонапарт, как бы наперекор своему росту, стремился к величию, достиг его и вошел в историю. Именно Наполеону обязаны психологи ключевым термином, объясняющим стремление малорослых мужчин к славе, богатству и успеху. Они назвали такое стремление “комплексом Наполеона”. .................................................. .................................................. ............................... “Комплекс Наполеона” формирует сложные личности. Внешне самоуверенные, они страдают от внутренних противоречий, порожденных ощущениями физической неполноценности...... .................................................. .................................................. ............................... Читай первоисточники.......;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно,когда ужо не осталось арХументов,ты пыташся проехаться по моей физике...,тебе что фэйс подставить чтобы не прномахнулся ?
.................................................. .................................................. ................................. Ну вот опять......Мне твоя физика....что шла что ехала........... .................................................. .................................................. ................................. Комплекс НаполеонаПожалуй, самый широко известный мужской комплекс – комплекс мужчин маленького роста. Как правило, проявляется в том, что мужчина небольшого роста обладает дикими амбициями. А часто еще и ненавидит всех мужчин, которые выше его по росту.
|
||||
|
||||
![]()
Ну,на память я не помню какого точна роста был Наполеон,но помнится не ниже 161...,в то время это вполне нормальный рост,вы наверно с маркизой Пампадур путате... *О дальнейших изыСсаниях ангажированных пИсихологов...,тьфу на них. Кстати,спешу сообщить,неугомонный вы наш,чтобы в далнейшнм покончить с вашими терзаниями по поводу моих внешних данных...рост 186 ,вес 90 кг,,сухих мышц..., в свои 43...нахожусь в прекрасной физ.форме...,иногда прорисовываю кубики пресса...,от делать не йуха....,размер обуви 43.5....
|
||||
|
||||
![]()
Я тут бродил по инету в "Одноклассниках" и увидел одного дагестанца, меня привлёк его статус "Кавказкий мужчина любит трёх девушек, которая его родила, которая ему родит и которая у него родится". Я без обидняков спросил у него, а как же те, которые смертниц готовят. Вот его ответ:" Я тебе отвечу на этот вопрос, тот кто это делает, это не мужчины уже, не один дагестанец не одобряет например то что произошло в Москве. " И после этого Андрей ты будешь утверждать, что все каквказцы преступники?
|
||||
|
||||
![]()
Элла,ваш рассказ о Москве,да и делали они это с целью наживы...,и не спортсменов там лепят. Вы хоть соотнесите внутриМКАДовскую действительность с реальной Россией,а тем паче с её сельской глубинкой.А вот по поводу префектур и управ...московских,мне известно по боле вашего...не учите папу детей делать.... *Чёй вам мои туфля не ндравятся ? Я ведь не филя киркоров,чтобы с бантиками носить...,нормальные ,италия ,500 евриков..., а что там не про мою честь,я и не претендую...,главное чтобы вы не стали домогаться... моим женам не понравиЦа... (H)
|
||||
|
||||
![]()
Дружище, не всё так просто.......;-)
Снисходительно - покровительственный тон по отношению к собеседникам..........не прикрытое желанее поучать...
|
||||
|
||||
![]()
500 евриков написано на етикеточке на подошве?
![]() ![]()