![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Корче,Андрей, ничего ты не знаешь!(fr) (fr) (fr) Ни про то ,как нац-сть определить(хотя это давно уже известно,власти давным давно работают и ни у кого этот метод не вызывает вопросов),в определении национализма ты тоже "плаваешь"!Я уже говорил,что каждый народ считает себя ВЕЛИКИМ,ГОРДИТСЯ СОПРИЧАСТНОСТЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ! И только часть, недальновидная часть,русского народа поет "песню" о "равноправии" народов,чего в мире не было и нети не будет НИКОГДА,занимаясь самобичеванием!!Это сродни человеку пораженного бациллой алкоголизма,у которого ТОЛЬКО ЧАСТЬ мозгА воспринимает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НА 10% - ОСТАЛЬНАЯ РАБОТАЕТ В МИРИ ФАНТАЗИЙ!
|
||||
|
||||
![]()
*### ВАДИМ ###*с обезьянками конечно хороший пример только есть целых два не верных допуска, все же сравнивать соседей с неразумными обезьянками не коректно. и размножение живности в Индии ни какого отношения к толерантности не имеет(хотя и напоминает) это результат неких других убеждений-обожествления например. и кстати из этого примера можно сделасть совсем другие выводы -1) не надо путать ж... с пальцем 2) мы в ответе за тех кого приручили
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема проходит красной нитью минимум в трёх темах группы.... ( Сталин, Русский национализм, и о Графе национальность в паспартах....) Может мне кто ни будь объяснить суть ... )
1) Когда осетины или любая другая малая нация за графу в паспорте - это понятно.... люди бояться ( думаю не обосновано не поможет графа и не помешает ...) полной ассимиляции, утраты значимости своего языка... Русским графа зачем? Есть ли аналоги ? Насколько я знаю, французские , немецкие националисты , оказались перед прямо противоположными проблемами, а именно нежеланием национальных общин ( арабской, африканской, турецкой ) интегрироваться во французское общество в значительной степени...2) В теме Сталин та же песня.... Никак не пойму какое отношение отецнародов имеет к русскому национализму , как депортации ( "переселение") народов способствует федеративному устройству государства ....Думаю,что с такими " патриотическими" идеями можно только её развалить, а непостроить...
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин.ФАНТАЗИИ ваша специализация - реально собираетесь противостоять глобализму!? не вижу дурости-10%работы мозгав создании ЕС. а нашей -российской ,с вашей точки зрения,100% работы мозга хватает только что бы прожирать природные ресурсы.
|
||||
|
||||
![]()
3) в этой теме портрет русского националиста вообще размыт....Кто он ? Православный? Язычник ? Коммунист? Антикоммунист? Антисемит? Антикавказец?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Розенштейн. так я о том же их пытаю - молчат(dt) просто слово нравится, с ним можно с гордостью в грудь кулаком бить а остальное не важно
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин.ФАНТАЗИИ ваша специализация - реально собираетесь противостоять глобализму!? не вижу дурости-
Короче,Андрей,с вами всё ясно!"Hande hoch,russische swain!Ich will milch zu trinken,gib mir das!Schneller,schneller!"8oI 8oI 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Короче:и заспорили славяне Панов и Розенштейн,кому на Руси править!!!:-D :-D :-D ,вам -(B) (B) (B) ($) ($) ($)
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Розенштейн! Встречный вопрос, что есть такое Еврейскийнационализм?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Я уже говорил,что каждый народ считает себя ВЕЛИКИМ,ГОРДИТСЯ СОПРИЧАСТНОСТЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ!"
согласен, а что дальше...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно , есть....
|
||||
|
||||
![]()
А что есть... тоже важно....еврейский национализм , как любой другой многолик.....Есть национализм , который предполагает возвращение евреев на историческую родину ( сионизм) , есть и другой , проповедующий сохранение национальной самобытности евреев , живущих вне Израиля.... Спрашивайте, что именно вас интересует, а я постараюсь ответить , если знаний хватит....
|
||||
|
||||
![]()
"Короче:и заспорили славяне Панов и Розенштейн,кому на Руси править!!"
Шалыгин, я понимаю, кровь у меня "неправильная", не понимаю...Вот ты и объясни, если можешь....
|
||||
|
||||
![]()
"Я уже говорил,что каждый народ считает себя ВЕЛИКИМ,ГОРДИТСЯ СОПРИЧАСТНОСТЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ!"
согласен, а что дальше... Господин учитель,дальше моя рука тянется вверх,можно,спасибо!А дальше и так, господин учитель,ясно, мой народ снова самый великий ,как во времена Святослава! Господин учитель,а ПЯТЁРКУ можно поставить?
|
|||
|
|||
![]()
Юра Еврейский национализм это ……! Тоже самое и есть Русскийнационализм или национализм любой нации!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра цель депортаций была одна избавитьсяот устоявшегося жизненогоустоя и это принесло свои аподы уже в других местах Люди были вынуждены создоватьсебе сново жилье и налаживать новые отнашения
но зато уже правители были уверены что создать анти группу просто не возможно при разных национальнастях .имногие даже не умели общаться друг сдругом по причине не знания языка |
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, я понимаю, кровь у меня "неправильная", не понимаю...Вот ты и объясни, если можешь....Сегодня 21:27
Объясню,только что?
|
||||
|
||||
![]()
Что лично Вы - Александр Шалыгин вкладываете в понятие русский национализм? Или национализм вообще не рационален.... Ну , типа " умом Россию не понять"
|
|||
|
|||
![]()
*### ВАДИМ ###*собезьянками конечно хороший пример только есть целых два не верныхдопуска, все же сравнивать соседей с неразумными обезьянками некоректно. и размножение живности в Индии ни какого отношения ктолерантности не имеет(хотя и напоминает) это результат неких другихубеждений-обожествления например. и кстати из этого примера можносделасть совсем другие выводы -1) не надо путать ж... с пальцем 2) мы вответе за тех кого приручили
Не надо приписывать мне собственные измышления, мало ли кому что подумалось - каждый по своему понял. Я рассуждал о территориальности... А это реально сегодня передача была, завтра продолжение в 16.50 канал "культура"(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Александ Кауц, Бог , когда - то , завидев , что люди строят Вавилонскую башню , дал им разные языки.... А Сталин, чтобы её сохранить смешал.....?