![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Шапа, иногда надо выпускать дурь наружу, а не держать все в себе, как ты делаешь. А то, можно стать, подобно тебе "адекватным"
|
||||
|
||||
![]()
Шапошніков, Ви істинний джентельмен!!! Нічого лишнього, витонченність і культура аж буяє - так і відчувається довгорічна практика форумних баталій... Як мало людині потрібно для повного щастя...
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ты видишь, она этим своим периодом
уже давно интересуется, литературу почитывает. Ну ... чтобы встретить его во всеоружии, подкованной теоретически. Кстати Любаша, начальнику Вашему - привет. Господи, не дай Бог так изголодаться.:-( Сегодня 01:34 Шапа, а тебе то что. Не завидуй людям, у тебя все равно не стоит ;-)
|
||||
|
||||
![]()
я за Люба очень рада и за 34 года тоже,но это не меняет сути. сарказм ваш не уместен в данной ситуации абсолютно, вы сегодня двух людей НИ ЗА ЧТО назвали "уродами" , теперь отшучиваетесь? думаете поможет? ошибаетесь! зла я на вас не держу, Бог с вами и он же вам судья. вы за своих мёртвых героев готовы забить живого,кто не думает,что ваши герои являются героями, да и вообще мой смайл " " (вот этот) относился даже не к вашим героям, если вам от этого станет конечно легче, форум перечитайте,а потом орите не своим голосом! хотя я и так уверенна,что вы уже все поняли и осознали свою ошибку,не такая вы глупая,как вам хочется казаться в данной ситуации,но тем не менее, в глазах моих этой выходкой вы упали до уровня Кобца, до сегодняшнего вечера я о вас была совершенно другого мнения, понесло вас сегодня не шуточно....
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,была сегодня с подругой в кинотеатре ,смотрели киноленту "Ешь, молись, люби"...так настраивает на нужный лад,рекомендую посмотреть...фраза больше всего запомнилась-Руины способствуют возрождению.
|
|
||||
|
||||
![]()
....пошла я спать,пока тут не начали все в "перевертней" *превращаться....
|
||||
|
||||
![]()
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
Формус Люба Що Ви Віталію, нічого я не знаю, нічого *я в житті не бачила і куди мені до Вас "по построению логических цепочек" и "причинно - следственых связей" . А особливо в форумних боях - образ Вам хочеться і матів) А мені НІ- не енергетичний вампір я - не отримую від цього задоволення. Сегодня 01:13 Любаша, ну зачем же так врать-то? Давайте так, если Вы приводите пример матов Вам от меня, то я прилюдно стану перед Вами на колени. Но если Вы не сможете подтвердить свои слова - то станете Вы. Идёт? ;-) А с этим как быть? Или уже признала, что сбрехала?
|
||||
|
||||
![]()
Наталі, мені дуже шкода, що я зіпсувала Вам настрій, мені дійсно здалось, що Вам було смішно з того, що молоді хлопчаки загинули в ті далекі і страшні роки. *А ще я Вам скажу -" не сотвори себе кумира" , для мене істинна героїня мати Тереза, а мусолити тему і знущатись над мертвими людьми, навіть якщо це чиїсь герої - дійсно моральне уродство. *Я не долар , щоб всім подобатись, Ви маєте право в своєму віці мати свої думки про людей, я свої... Це природньо.
|
||||
|
||||
![]()
Любаша, так что там о Вашей брехне?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, у Вас такі вульгарні вірші були власного виробництва, перечитайте їх, там і матів не потрібно...
|
||||
|
||||
![]()
очень жаль Люба,что вам всего лишь "здалося" и это действительно так......больше ничего не буду писать на эту тему,дабы не накалять обстановку,достаточно того,что вы все же осознали, чего я собственно и добивалась, даже извинений требовать не стану,достаточно и того....
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, стишки не понравились, матов не было, но можно сказать что и были. Так это же и есть - брехня.*-) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Какого куя Люба запёрлась в данную тему??? уже скучно нацикам в других темах:-O :-O :-O :-O ??? еще и обижается..на обиженных хуй ложат, ой, пардоньте-КЛАДУТ(tr) (tr) (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ешь, молись, люби"...так настраивает на нужный лад,рекомендую посмотреть
___________________________________________ ЖРИ, ЗАГОНЯЙ, ЕБИСЬ......более уместное название для данной темы...А фильм-говно.. |
|
|||
|
|||
![]()
Натали Ковальчук!!!! а как ты фото вставляешь в посты..и я хочу..расскажи???
|
|
||||
|
||||
![]()
эта услуга действует,если подключены платные смайлы
|
|||
|
|||
![]()
ааааааааааа спасибо, ясно, просто я думала, что свои можно...хотела своё, у меня прикольных, много..Хотела, для своих ярых "поклонников" вставить прикольную картинку...с лозунгом-ОСТОРОЖНО, ЭТО ИНТЕРНЕТ!!!! ТУТ МОГУТПОСЛАТЬ НА *уй!!!:-P :-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
А как самому такое сделать,всё-равно не пойму
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять * в *вашем ,, бойцовском,, * клубе * скушно... * разьве, * что * подсказать * вам * с * *гаятри - * куда * *чего * вставить, * а * то * вы * *тормозите... ( * не * забывайте - * здесь * разрешено * все...)
|
||||
|
||||
![]()
Понял - * отняло * * речь.....от * * предкувшения...