![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лангерд меня просто поразил - умничка из умничек - бежал, как Бог, стрелял - как его заместитель - МОЛОДЕЦ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А что решили с нашими 3 биотлонистками *?
|
|
|||
|
|||
![]()
А *кого, Вы считаете , "Нашими"? Если Российские ,то *не *тримя, а две женщины и один мужчина. Это *Альбина *Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко. Вопрос дисквалификации будет решаться после чемпионата мира .
|
|
|||
|
|||
![]()
Звиняюсь *перед Ярошенко , нашими считаю *всех *кто с територии *бывшего СССР
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравился Иван Черезов, собрав все силы, обыграл Бьерндали ,который выиграл перед этим три дистанции !
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, если бы была команда биатлонистов из Узбекистана, я бы с пеной у рта болела за них - даже если бы они приходили только последними!!!
*А Андрей правильно говорить - хоть Союз и развалили - но мы все считаем и росиийский, и белорусских, и казахских спортсменов своими!!! ( не знаю как остальные - но я- да) , а поскольку я русская, то и болею за Российскую команду - так получилось!!! *А что касаеться троих биатлонистов - тема запутанная - нашли допинг в крови 8 спортсменов из трёх стран - а на поверку он оказался только у российских спортменов!! Почему? *А теперь разговор идёт о том, что это вовсе и не допинг - и разговоры пока не о дисквилификации - а тольк об отстранении - до окончательного выяанения!!!! * *Но вот вопрос - кто разрабатывает допинги - уж не антидопинговые ли лаборатории???
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Зайцева - чемпионка мира в масс-старте!!!!
|
|||
|
|||
![]()
21 марта *в Штутгарте *бой за звание *чемпиона *мира *в супертяжелой весовой категории по версии WBC между *Витальяном Кличко (старший) *и беглым кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом *,,,,,,,,,,, *смотрите *бокс *и не бухайте а еще лучше занимайтесь спортом * (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Братья Кличко классно дерутся, всегда стараюсь посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Да,Кличко хорошие (Y) А мне ещё синхронное плаванье *нравится.Как *в Китае *россиянки всех уделали!! *Прям красота.
|
||||
|
||||
![]()
Гдеб мы не жили, а как за наших "болеем", во воспитание советское :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А я *за старшого *не болею , и за Валуева тоже *, *не нравится мне их богзз , поэтому буду *болеть за беглого кубинца *, он *красава *техничный *правда мелковат *для Виталика
|
|
||||
|
||||
![]()
:-DА я в боксе не разбираюсь, но Кличко мне нравится :-D :-DА узбек *как *уделал то, Валуева по моему,не помню уже.
|
||||
|
||||
![]()
Тяжей хороших не осталось!!! Прошли времена Тайсона и Леннокса!!!
|
|||
|
|||
![]()
Тяжей валом *хороших , *просто *проф *бокс *стал *намного больше * аккуратным бизнесом , осторошный промоушен *, бумажные чемпионы , фигова туча организаций и у каждой свои правила *, нет интриги *, деньги правят миром *, а *вина *считаю лежит на немцах которые и *убили * супертяжелый дивизион
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато у средневесов и легковесов *настоящие бойни *
|
|
|||
|
|||
![]()
Не приятно , когда вот так вот *берут *и удаляют *посты *, тем самым давая почву *для дальнейших оскарблений , передергивания постов *форумчан одному неадекватному человеку
За сим *в этой группе *я учавствоать больше *нежелаю *всем удачи *счастья и благополучия Влад *если есть притензии *, где меня найти *ты знаешь Всем пока *!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кличко победил - но техическим нокаутом - вот это меня смущает - получатся, что он не так хорош???
*А я всё про биатлон - сейчас идёт чемпионат России - показывают по телеканалу !Спорт" - очень интересно, посмотрите!!! *Совершенно новые имена - а результаты достаточно впечатляющие!!! *Андрей, а кто вас так обидел - не думаю, что вы написали что то противоречащее уставу группы - если так - то обратитесь к модераторам - они вроде нормальные ребята!
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Николаевна, я не думал, что вы увлекаетесь боксом (fr) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это не я, это мой муж обожает бокс - а я смотрю!
*А я увлекаюсь биатлоном - а он сидит - сначала просто смотрел - а теперь всех биатлонистов не только по фамилям знает - но и в лицо!!! В общем, друг друга дополняем! А ещё я смотрю футбол - но только чемпионаты мира и Европы - но я знаю фанатиков, которые не прпускают трансляции ни одного клубного матча - уважаю!!!